Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сдуру все согнуть можно. Но когда гнут айфон это вызывает большой ажиотаж, что в очередной раз подчеркивает их превосходство. И если бы Леново выпустила просто очередную звонилку, без копирования айфона, то ни кто про нее бы и не знал.

Товарищ тут на днях сравнил фронтальные камеры своего 5s и какого-то там леново за 8-9 тысяч руб. И был дико раздражен тем фактом что у леново качество фото на голову выше. :(

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сдуру все согнуть можно. Но когда гнут айфон это вызывает большой ажиотаж, что в очередной раз подчеркивает их превосходство. И если бы Леново выпустила просто очередную звонилку, без копирования айфона, то ни кто про нее бы и не знал.
То есть гнущийся айфон лишь подчеркнул превосходство эпла?))

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня презентация новых iPad и еще чего-то.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
С тех пор как старик Стиви сыграл в ящик, в компании эпл ничего хорошего не придумали. Лично мне айфон6 за 40р кажется вершиной идиотизма. Донашиваю 5с и беру блэкберри.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сейчас все топовые девайсы примерно одинаково стоят...что НТС, сони, самсунг,лг,эпл все одно 30к +-

Топовый самсунг стоит 50к, который с ультрасовременным изогнутым экраном.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Проверьте у себя в настройках:
Настройки->Сотовая связь
мотаем в самый низ
Выключить appstore.

Что то меня огорчают такие конфиги по дефолту (((

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Проверьте у себя в настройках:
Настройки->Сотовая связь
мотаем в самый низ
Выключить appstore.

Что то меня огорчают такие конфиги по дефолту (((

У меня такого нет. Тут недавно у товарища такую фигню заметил, у него регулярно из настроек пропадает "режим модема". Погуглил, это прям у многих так.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мне вот, что интересно, как в РФ, в частности в Саратове обстоят дела с деталями для техники Apple. Айфоны я так понимаю по гарантии не ремонтируются, а меняются на новые. Несколько раз сдавал сломанные - давали новые. А где берутся запчасти для айфонов, айпадов в сервисных центрах? В том же якобы официальном на Московской? Это все брак, и китайские подделки, или вообще б/у?

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
8.1 вышло...

Отправлено с Apple TV

Верх Низ