Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В последнее время покупаю ipad/iphone только из-за кчественной сборки, и красивого, оригинального внешнего вида. А раньше покупал из-за стабильной iOs. Это уже в прошлом) Флагманы на андроид внешне вообще никак не симпатизируют. Последнее время постоянно глючит сафари на айпаде. Да и вообще куча багов в последних iOS.

У девайсов на дройде сейчас материалы более высокого класса, нежели пластилиновое гумно от аппле :((((((((((((

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У девайсов на дройде сейчас материалы более высокого класса, нежели пластилиновое гумно от аппле :((((((((((((

Это догадки?) или есть факты? для меня нет ни одного смартфона/флагмана на андроид, который мне бы понравился больше, чем тот же 5s. Он красивый, удобно лежит в руке, нигде не люфтит и тд.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это догадки?) или есть факты? для меня нет ни одного смартфона/флагмана на андроид, который мне бы понравился больше, чем тот же 5s. Он красивый, удобно лежит в руке, нигде не люфтит и тд.

И уж точно он не пластиковый)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Смартфоном 13 года стал M7 от HTC.
Так же занял какие-то там призы в плане дизайна, обойдя samsung, apple и остальных. Вот этот телефон пока что самый качественный в плане дизайна и сборки В МИРЕ!!111

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В последнее время покупаю ipad/iphone только из-за кчественной сборки, и красивого, оригинального внешнего вида. А раньше покупал из-за стабильной iOs. Это уже в прошлом) Флагманы на андроид внешне вообще никак не симпатизируют. Последнее время постоянно глючит сафари на айпаде. Да и вообще куча багов в последних iOS.
+1 ужасно глючит сафари после обновления...до 8. Как вышла 8.1 надеялся что все пофиксили ан нет, те же старые добрые зависания...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
На 8ке музычка в вк работает?

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Илья Н, и остальные. Читаю отзывы про 8.2-обновление и так и не могу понять. Обновляться или нет?
Анонсировалось, что в новой версии у камеры появятся более широкие возможности, например, появится регулировка экспозиции. Появилась или нет?
Изменилось ли время работы аккумулятора?
В чем конкретно заключается глюк сафари?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Илья Н, и остальные. Читаю отзывы про 8.2-обновление и так и не могу понять. Обновляться или нет?
Анонсировалось, что в новой версии у камеры появятся более широкие возможности, например, появится регулировка экспозиции. Появилась или нет?
Изменилось ли время работы аккумулятора?
В чем конкретно заключается глюк сафари?
8.1 имеется ввиду?

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
8.0.2, который выпустили, чтобы заткнуть дыры 8.0.1

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
а 8,1 не устраивает?

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сафари на айпаде у меня частенько либо тупо зависает, либо не открываются страницы - тупо белый экран, обновление страницы не помогает. Закроешь/откроешь - работает.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Запчасти реально или с разобранных аппаратов или китай, только и китай еще бывает разного качества в разных сервисах.
тогда не подскажите куда можно донора 5s сдать и получить хоть какие то деньги?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сафари на айпаде у меня частенько либо тупо зависает, либо не открываются страницы - тупо белый экран, обновление страницы не помогает. Закроешь/откроешь - работает.
Все также... Либо зависает намертво что экран не реагирует вообще. Либо страницы не грузятся в то время как сторонние приложения вроде ютуб работают нормально. И ещё ссылки иногда не нажимаются сразу приходится увеличивать и дать несколько раз

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ipad4, ios8.1, падает приложение vk при попытке развернуть видео из rutube на полный экран :(
уроды, тестеров на них нет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
заметил что после обновления 8.1 батарейка стала заметно дольше жить, заканчиваю день с 70-80%, раньше было ~60

Верх Низ