Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
а разве продукты от Apple зависают??????
Продажи смартфонов Apple шестого поколения по всему миру стартовали только в минувшую пятницу, но энтузиасты с портала PhoneBuff уже успели провести краш-тест iPhone 6 и iPhone 6 Plus, став, вероятно, вторыми после неловкого австралийского покупателя новинки.Оба устройства прошли через три типа испытаний. В первом случае смартфона падали на тротуарную плитку крышкой вниз, затем торцом, а потом экраном. В результате у обоих смартфонов потрескалось защитное стекло экранов, хотя в обоих случаях они сохранили свою работоспособность. При этом iPhone 6 Plus получил серьезные повреждения уже после второго падения, тогда как iPhone 6 – после третьего.
Отметим, что в апрельском сравнительном краш-тесте, в котором принимали участие iPhone 5s, Samsung Galaxy S5 и HTC One M8, смартфон Apple занял последнее место.
работает два с половиной года без проблем...начались проблемы только после обновления ios8Тоже 2 пользуюсь сейчас. Виснет, периодически?
Интересно, как быстро будут 6ки доставлять
+++Так же писали про пятерку, когда только он вышел...
Сегодня народ жаловался что они ДЕФОРМИРУЮТСЯ в кармане.... Дежа - Вю.
Меня пока и 5ка устраиваетСам ещё не решил покупать новый или нет. Пока 5S устраивает.
Только она торчит, зараза.....Я бы из-за 128Гб купил бы и из-за лучшей камеры.
АФИГЕТЬ!!!! Мне 16 пока хватаетНа 64Гб давно уже битком телефон. Никаких игрушек нет и даже навигацию сношу, когда обновляю. Места не хватает.
Вкурсе. Не очень нравится. Но блин она торчит меньше 1мм ))Только она торчит, зараза.....
Всё из-за фото и видео. Раньше тоже хватало. Хоть и бекаплю на комп, но хочется и на телефоне иметь много и фоток и видео.АФИГЕТЬ!!!! Мне 16 пока хватает
Такой маленький кийНо блин она торчит меньше 1мм ))
А зеркалка зачем? :148:Всё из-за фото и видео.
Сегодня народ жаловался что они ДЕФОРМИРУЮТСЯ в кармане.... Дежа - Вю.
Да всё с ними нормально. Реально лучшие телефоны. Других просто вообще не знаю и не существует.
Этот как хаккапелита лучшая зимняя резина. Другую никогда и не ставил и не знаю.
Сам ещё не решил покупать новый или нет. Пока 5S устраивает.
Я бы из-за 128Гб купил бы и из-за лучшей камеры. Для меня это важно. Много езжу и много фоткаю и видео снимаю. На 64Гб давно уже битком телефон. Никаких игрушек нет и даже навигацию сношу, когда обновляю. Места не хватает.
В общем посмотрю, почитаю, пощупаю его и подумаю ещё покупать или нет.