DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
http://www.anandtech.com/show/8559/iphone-6-and-iphone-6-plus-preliminary-results
тест на производительность
тест на производительность
Сегодня ровно в полночь в головных магазинах мобильных ритейлеров и операторов начались продажи новых гаджетов от Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Традиционно у этих торговых точек выстроились очереди. Но, по словам продавцов, на этот раз они гораздо длиннее, чем год назад.
Новая модель iPhone после презентации вызвала волну критики в прессе и блогах. Но ни хула журналистов и экспертов, ни троллинг конкурентов, ни изменения размеров, нарушившие заповедь Стива Джобса, на покупательском интересе, похоже, не отразились. Народная тропа к офисам продаж пока не заросла. К магазину re:Store в ТЦ «Европейский» этой ночью ее протаптывали 740 человек — именно столько получили пронумерованные браслеты, дающие право на место в очереди. На самом деле потенциальных покупателей было больше, так как некоторые номер не получали и пришли просто так, постоять и дождаться. Для сравнения, прошлой осенью в день начала продаж iPhone 5 такие браслеты здесь получили около 200 человек.
Считают ненужным сравнивать старое с новым)Меня в этих тестах всегда очень раздражает что сравнивают телефоны +- одного поколения.
Где iphone 4s, 5 ?
не, ну ночевать у магазина ради мобилки я бы точно не стал ))))
не, ну ночевать у магазина ради мобилки я бы точно не стал ))))
Весь мир троллит Apple))
И еще много фоток по ссылке:
http://hi-tech.mail.ru/news/apple-iphone-6-plus-bendgate.html
Не угадали.При том, что днем купить iPhone, наверняка, можно свободно.
+1Маразм, отстоять в очереди, купить, а потом наблюдать как он дешевеет.
Сегодня, в 00.00, в городах России (в т.ч. Саратове) стартовали продажи смартфонов от компании Apple – "iPhone 6" и "iPhone 6 Plus".
Как сообщает ИТАР-ТАСС, продажи начались в салонах операторов связи "Вымпелком", МТС и "Мегафон", в "Евросети", "Связном", "М.Видео" и др.
В ТЦ "Триумф-Молл" в Саратове сегодня утром можно было наблюдать очередь из нескольких десятков человек в магазин "ATTO Store" (официальный фирменный магазин техники Apple). Саратовцы спешили первыми опробовать новый гаджет. За считанные минуты владельцами новых "iPhone" стали более двух десятков человек, занявших очередь задолго до открытия торговой точки.
При этом, как сообщают СМИ, цена новых моделей смартфона в России составит от 31,99 тыс. до 46,99 тыс. рублей и от 36,99 тыс. руб. до 46,99 тыс. рублей соответственно.
За последние несколько дней информация о гнущихся айфонах распространилась по всему миру, создав впечатление о глобальности проблемы и Apple пришлось прокомментировать сложившуюся ситуацию. В интервью CNBC представитель компании рассказал, что при создании смартфонов использовались достаточно прочные материалы, поэтому при "нормальном использовании" никакой деформации не возникает. Кроме того ажиотаж вокруг данной проблемы, скорее всего, создаётся искусственно, так как в сервисные центры компании обратилось всего лишь 9 человек. Так же, чтобы доказать, что смартфоны отвечают современным стандартам качества, сотрудников портала Re/code пригласили в тестовую лабораторию и провели несколько испытаний (в том числе кручением), демонстрирующих прочность смартфонов.
Телефон не гнётся. Лажа. Раздули неудачники как обычно. Apple дали интервью по этому поводу CNBC
[videdeo]
ссылка: http://24gadget.ru/1161059461-oficialnaya-reakciya-apple-na-gnutye-iphone-6-video.html
Телефон не гнётся. Лажа. Раздули неудачники l]
И это в первые дни продаж)) Давно я так не смеялся.жиотаж вокруг данной проблемы, скорее всего, создаётся искусственно, так как в сервисные центры компании обратилось всего лишь 9 человек.
Я тоже обновил.обновление 8.0.2.
обновляюсь