Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ПодавайТЕ, я с Вами на ты не переходил,это раз.
Второе: Мне не интересен Ваш доход, и о нем ни слова не сказал.
Три: Исходя из вышесказанного Вами, считаю Вас пустоболом и человеком не отвечающим за свои слова.
4-ый пункт: Обоснуйте свои слова, можно в личку.
Не тебе мне указывать как с тобой разговаривать: на ты или на вы. Или может это как-то оскорбляет? Со мной можешь на ты. Мне фиолетово.
Заметь я тебя не называл никакими нехорошими словами. По поводу того что мне не хватает денег на покупку Яблочка тебя никак не должно волновать, но ты же
На айфон не хватает?
и сам же пишешь что ни одного слова не говорил про мой доход. Что хотел этим ты сказать? Под***бать типа хотел?
По поводу кредита: по телефону всё пробивается имея определённые знакомства Константин.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
После обновления на восьмерку мне не нравится что для включения блюпупа или вафли приходится теперь два раза одно движение повторять. Было лучше. Одним движением панель открывалась.

Сейчас тоже одним. Вообще мало отличий от 7 видимых

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На айфон не хватает?
зачем язвительные домыслы писать?
глупыми могут статься)
ведь ему на Инфинити спорт хватило, а на айфон никак

Кормите дальше пиндосов ребят Вообще запретить бы в РФ продавать и пользоваться этим брендом. На уровне опсосов легко сделать чтобы в наших сетках аппараты не работали. Санкции...
мне удобен айфон, давно пользуюсь, с двойки.
привыкла,
а пиндосов не разоришь этой мерой, кмк

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В магазинах App Store уже появился для демонстрации?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ну что там с 6ым айфoшей? Я так понял он не оправдал ожиданий яблофанов, а сам телефон по характеристикам сильно уступает флагманским девайсам на android.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
зачем язвительные домыслы писать?
глупыми могут статься)
ведь ему на Инфинити спорт хватило, а на айфон никак

мне удобен айфон, давно пользуюсь, с двойки.
привыкла,
а пиндосов не разоришь этой мерой, кмк
Какие домыслы? Помоему конкретный вопрос.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Щ
Не тебе мне указывать как с тобой разговаривать: на ты или на вы. Или может это как-то оскорбляет? Со мной можешь на ты. Мне фиолетово.
Заметь я тебя не называл никакими нехорошими словами. По поводу того что мне не хватает денег на покупку Яблочка тебя никак не должно волновать, но ты же
и сам же пишешь что ни одного слова не говорил про мой доход. Что хотел этим ты сказать? Под***бать типа хотел?
По поводу кредита: по телефону всё пробивается имея определённые знакомства Константин.
Вот теперь буду с тобой разговаривать так как посчитаю нужным. Заметь, я тебя тоже ни как не называл (обзывал, оскорблял)!
Я рад что тебе в итоге хватает на яблочко, советую польские (деликатес). Про твой доход я ни чего и не говорил, и мне даже он не интересен. Далее по списку, не хотел под.. Ть, просто так и сделал.
Да я рад что ты знаешь как меня зовут, а про кредит опять мимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Старый баян, меняется версия прошивки только :)

Отправлено с Apple TV

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Щ
Вот теперь буду с тобой разговаривать так как посчитаю нужным. Заметь, я тебя тоже ни как не называл (обзывал, оскорблял)!
Я рад что тебе в итоге хватает на яблочко, советую польские (деликатес). Про твой доход я ни чего и не говорил, и мне даже он не интересен. Далее по списку, не хотел под.. Ть, просто так и сделал.
Да я рад что ты знаешь как меня зовут, а про кредит опять мимо.
Язви иди своим друзьям. Если хочешь лично пообщаться телефон кину тебе в личку. Пересечёмся и посмотрим кто кого под..нёт. Не виу смысла тут дальше общаться.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Serega09

Serega09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощ.после обновления ipad 2 до ios 8 начались проблемы.пропадает сеть и появляется только в том случае когда выключить и включить,стал плохо реагировать на кнопку домой...и вообще стал жить своей жизнью)))может кто помочь либо переустановить или вернуть обратно что было???

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нужна помощ.после обновления ipad 2 до ios 8 начались проблемы.пропадает сеть и появляется только в том случае когда выключить и включить,стал плохо реагировать на кнопку домой...и вообще стал жить своей жизнью)))может кто помочь либо переустановить или вернуть обратно что было???

Тоже 2 пользуюсь сейчас. Виснет, периодически?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
а разве продукты от Apple зависают??????

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Погугли, пока есть возможность откатиться с 8-ки на 7-ку, там все описывается доходчиво. Вот http://tech-touch.ru/kak-sdelat-otkat-daungreyd-s-ios-8-na-ios-7-1-2-instruktsiya.html и вот
http://tech-touch.ru/kak-sdelat-otkat-daungreyd-s-ios-8-do-ios-7.html

Верх Низ