OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
- #2 741
Аналогично, но пока не слушалДа, уже скачал себе на телефон и планшет.
Аналогично, но пока не слушалДа, уже скачал себе на телефон и планшет.
размерррррррр у шестыхУже 6ой скоро брать, а они тут 5s c 5c сравнивают:derisive:
Небольшое дополнениеApple немножечко прокинуло Россию, и в РФ обслуживаются только девайсы официально проданные в РФ.
Потому что наши опсосы по привычке подумали что покупатель идиот и будет покупать у них РСТ по цене выше серых на 10к. Куда их теперь девать? В убытки списывать?
Не надо 4s. Он дико тормозить будет. Возьми хотя бы 5й.
Savoy, ну ты даешь ) я когда то покрутив 20 минут в руках 5ку после 4s не смог удержаться.
Вот 5s действительно не впечатлил.
С такой логикой 4с под чистую проиграет конкуренцию нокии 3310Ни 5, ни 5s не выиграли конкуренцию у 4s, поэтому и лежат без дела.
С такой логикой 4с под чистую проиграет конкуренцию нокии 3310
Да, но ты судя по всему до IOS7 не обновился, раз тебе четверка комфортна, а так бы подтормаживал и стало бы не удобно, все равно скоро приложения все обновят под новые операционки и тебе опять же станет не комфортно. По мне яблофон комфортен, не только размерами, а отсутствием задумчивости андройда, даже на новых гаджетах..Тут нет логики. Вопрос комфорта, не более.
Я не знаю о какой задумчивости андроида речь на моём нексусе 5 все летает..Да, но ты судя по всему до IOS7 не обновился, раз тебе четверка комфортна, а так бы подтормаживал и стало бы не удобно, все равно скоро приложения все обновят под новые операционки и тебе опять же станет не комфортно. По мне яблофон комфортен, не только размерами, а отсутствием задумчивости андройда, даже на новых гаджетах..
перепрошивку сделать не поможетПодскажите пожалуйста про айфон 5s.
Хочу купить в Испании айфон, настроенный на определенного оператора. Смогут ли его перепрошить в Саратове,чтобы он работал. И сколько это будет примерно стоить?
неизвестноА где в Саратове это делают? Или надо отправлять в Москву?
Купить айфон на свои документы, выкинуть симку с контрактом на 2 года, получить потенциальные проблемы в связи с неуплатой. Хитрый план.Подскажите пожалуйста про айфон 5s.
Хочу купить в Испании айфон, настроенный на определенного оператора. Смогут ли его перепрошить в Саратове,чтобы он работал. И сколько это будет примерно стоить?
Да, но ты судя по всему до IOS7 не обновился, раз тебе четверка комфортна, а так бы подтормаживал и стало бы не удобно, все равно скоро приложения все обновят под новые операционки и тебе опять же станет не комфортно. По мне яблофон комфортен, не только размерами, а отсутствием задумчивости андройда, даже на новых гаджетах..
мне тоже удобнее 4Определенно, не буду одним из первых обладателей 6-го поколения айфона. Обычно хожу с 4, сегодня 5 решил поюзать. В итоге, привычка своё дело сделала: 5 вернул на место, 4 роднее и удобнее. Подожду, пока бум закупочный спадет, потом посмотрю. Не хочу лишние деньги платить за то, что будет просто лежать без дела. Будет желание - куплю, не будет - не опечалюсь.
То есть ты смирился с тормозами иос 7 на 4ке?Ошибочное предположение. Всё обновлено. Просто 4 для меня комфортнее. С планшетами та же история- пользую айпад 2 поколения, а всё, что выше - лежит без дела.
Повторюсь что нокия 3310 в руке ещё лучше лежит )мне тоже удобнее 4
в руке удобнее, уточню