Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Apple немножечко прокинуло Россию, и в РФ обслуживаются только девайсы официально проданные в РФ.

Потому что наши опсосы по привычке подумали что покупатель идиот и будет покупать у них РСТ по цене выше серых на 10к. Куда их теперь девать? В убытки списывать? :)

Не надо 4s. Он дико тормозить будет. Возьми хотя бы 5й.
Небольшое дополнение
ограничение на гарантию касается iphone только
планшеты мировая гарантия без проблем
http://appleinsider.ru/repair/vsemirnaya-garantiya-apple-chto-i-kak.html

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В итоге я заменил аккумулятор на айфоне за 1500 рублей и 10 минут времени, еще и с 3х месячной гарантией.
Так что все правильно сделал тогда, что не стал покупать рст.
Впрочем сейчас на 6й вроде гуманные цены будут

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Определенно, не буду одним из первых обладателей 6-го поколения айфона. Обычно хожу с 4, сегодня 5 решил поюзать. В итоге, привычка своё дело сделала: 5 вернул на место, 4 роднее и удобнее. Подожду, пока бум закупочный спадет, потом посмотрю. Не хочу лишние деньги платить за то, что будет просто лежать без дела. Будет желание - куплю, не будет - не опечалюсь.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Savoy, ну ты даешь ) я когда то покрутив 20 минут в руках 5ку после 4s не смог удержаться.
Вот 5s действительно не впечатлил.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, ну ты даешь ) я когда то покрутив 20 минут в руках 5ку после 4s не смог удержаться.
Вот 5s действительно не впечатлил.

Ни 5, ни 5s не выиграли конкуренцию у 4s, поэтому и лежат без дела.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тут нет логики. Вопрос комфорта, не более.
Да, но ты судя по всему до IOS7 не обновился, раз тебе четверка комфортна, а так бы подтормаживал и стало бы не удобно, все равно скоро приложения все обновят под новые операционки и тебе опять же станет не комфортно. По мне яблофон комфортен, не только размерами, а отсутствием задумчивости андройда, даже на новых гаджетах..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да, но ты судя по всему до IOS7 не обновился, раз тебе четверка комфортна, а так бы подтормаживал и стало бы не удобно, все равно скоро приложения все обновят под новые операционки и тебе опять же станет не комфортно. По мне яблофон комфортен, не только размерами, а отсутствием задумчивости андройда, даже на новых гаджетах..
Я не знаю о какой задумчивости андроида речь на моём нексусе 5 все летает..

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Подскажите пожалуйста про айфон 5s.
Хочу купить в Испании айфон, настроенный на определенного оператора. Смогут ли его перепрошить в Саратове,чтобы он работал. И сколько это будет примерно стоить?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Хочу купить в Испании айфон, настроенный на определенного оператора. Смогут ли его перепрошить в Саратове,чтобы он работал. И сколько это будет примерно стоить?
перепрошивку сделать не поможет
привязка не со стороны аппарата, а со стороны эппл
отвязать 100-200 евриков

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А где в Саратове это делают? Или надо отправлять в Москву?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А где в Саратове это делают? Или надо отправлять в Москву?
неизвестно
не дописала, что далее ты поедешь с гарантией на испанский 5s, тк вряд ли она будет распространяться на территории РФ.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Купить айфон на свои документы, выкинуть симку с контрактом на 2 года, получить потенциальные проблемы в связи с неуплатой. Хитрый план.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Ошибочное предположение. Всё обновлено. Просто 4 для меня комфортнее. С планшетами та же история- пользую айпад 2 поколения, а всё, что выше - лежит без дела.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Определенно, не буду одним из первых обладателей 6-го поколения айфона. Обычно хожу с 4, сегодня 5 решил поюзать. В итоге, привычка своё дело сделала: 5 вернул на место, 4 роднее и удобнее. Подожду, пока бум закупочный спадет, потом посмотрю. Не хочу лишние деньги платить за то, что будет просто лежать без дела. Будет желание - куплю, не будет - не опечалюсь.
мне тоже удобнее 4
в руке удобнее, уточню

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ошибочное предположение. Всё обновлено. Просто 4 для меня комфортнее. С планшетами та же история- пользую айпад 2 поколения, а всё, что выше - лежит без дела.
То есть ты смирился с тормозами иос 7 на 4ке?
мне тоже удобнее 4
в руке удобнее, уточню
Повторюсь что нокия 3310 в руке ещё лучше лежит )

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Илья Н, у меня телефон не тормозит.

Верх Низ