DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вроде бы все неплохо,но смущает низкое разрешение экрана у 4.7 дюймовой модели,у топовых аналогов на андройде HD уже давно...
Ну значит есть еще куда расти, еще пару лет - и догонят сегодняшний Андроид.Вроде бы все неплохо,но смущает низкое разрешение экрана у 4.7 дюймовой модели,у топовых аналогов на андройде HD уже давно...
Уже пересматривается, ищется 5с
Apple немножечко прокинуло Россию, и в РФ обслуживаются только девайсы официально проданные в РФ.Год гарантии от завода изготовителя.
Потому что наши опсосы по привычке подумали что покупатель идиот и будет покупать у них РСТ по цене выше серых на 10к. Куда их теперь девать? В убытки списывать?Почему пятый айфон снятый год назад с производства во всю продается например в билайне! Рефреши? Или просто запасы распродают? Но тогда там акб уже никакой будет.
Там и четвертые кстати тоже есть.
Не надо 4s. Он дико тормозить будет. Возьми хотя бы 5й.Выбор пока на 4s.
Как это?Не надо 4s. Он дико тормозить будет.
А в связи с санкциями ничего не изменится?Apple немножечко прокинуло Россию, и в РФ обслуживаются только девайсы официально проданные в РФ.
http://store.apple.com/ru/buy-iphone/iphone6
Заказ можно оформить с 26 сентября.
32 000 за iPhone6
37 000 за iPhone6+
В кои то веки старт продаж в России по человеческим ценам.
А в связи с санкциями ничего не изменится?
Я пару месяцев назад на андройд перешел с ios,было не привычно сначала было,но сейчас все окей и на маленький дисплей 5s нет никакого желания смотреть))А меня смущают габариты. У меня весьма не маленькая кисть, но 5й можно сказать на грани комфорта по ширине.
Габариты - вообще ужас. Сколько презентаций эппловских посмотрел еще с поры Джобса - они что, реально думают, что все люди ходят с 2 свободными руками??? Вот у меня iphone 5s - реально мучаюсь, когда СМС большим пальцем набиваю. Потому что то сумки, то поручни в транспорте...
Интересно, чем такие лопатообразные размеры у 6 вызваны? Ведь в книге "Стив Джобс" он про айфон рассказывает, что размеры телефонов они определяют судя по ощущениям. Это какие ощущения надо иметь, чтобы лопату выбрать?
Тогда уж не нокий а йотафонов )Да. Андроид запретят и возобновят продажу нокий 3310
Жене почему что понравился больше 5с зеленого цвета, а ей с ним ходить, поэтому остановился на нем. Все никак не решу в аплсаратов взять или в каком нибудь мвидео?Возьми лучше 5s а1533, 5с не есть гуд - знакомый работает в сервисе по яблокам - очень много несут 5с в ремонт, часто модем отказывается там работать. Я сравнивала с LTE и без - скажу так, фантастической разницы в скорости интернета я не увидела, ну а тебе решать что лучше)
Про цену - ничего она не упадет толком, если только через год) так как на 6 сейчас цену задерут нормально