MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Если уронить 5s и 5с последний пострадает меньше
Смотря с какой высоты. ))) Но в принципе верно.Если уронить 5s и 5с последний пострадает меньше
Если уронить 5s и 5с последний пострадает меньше
В инете где то было видео насчет этогоСмотря с какой высоты. ))) Но в принципе верно.
Ну так где лучше купить в интернет магазине(эплсаратов или другой) или в мвидео, ситилинк, эльдорадо?В инете где то было видео насчет этого
Ну так где лучше купить в интернет магазине(эплсаратов или другой) или в мвидео, ситилинк, эльдорадо?
Да ладно, у меня 4S, на 64 гига, память забита больше 50%, ничего не тормозит, правда у меня иос 6. А насчёт тормозов- может это про китайские реплики?Не надо 4s. Он дико тормозить будет. Возьми хотя бы 5й.
Giv но экстраполируя как себя ведет 7ка на 4(без s) - будет опа.
Цена не норм)В Эльдорадо бери, там норм.
Вот поэтому на 7-ку принципиально не перехожу, на недоуменные вопросы окружающих, отвечаю, что мне 6-ка нравится больше Правда на айпеде аир стоит таки 7-ка, вот и перескакиваю с 6-ки на 7-ку и наоборотGiv, забивка памяти вообще не плияет.
Влияет то что у тебя ios6 - поэтому он и не тормозит )
Габариты - вообще ужас. Сколько презентаций эппловских посмотрел еще с поры Джобса - они что, реально думают, что все люди ходят с 2 свободными руками??? Вот у меня iphone 5s - реально мучаюсь, когда СМС большим пальцем набиваю. Потому что то сумки, то поручни в транспорте...
Интересно, чем такие лопатообразные размеры у 6 вызваны? Ведь в книге "Стив Джобс" он про айфон рассказывает, что размеры телефонов они определяют судя по ощущениям. Это какие ощущения надо иметь, чтобы лопату выбрать?
Согласен. Был у меня такой. А так для андроидов очень не плох был в свое время. Симпатичнее 5го нексуса, уж точно)У меня есть Nexus4.
Экран у него откровенное дерьмо, хуже чем у iPhone5. Про камеру вообще молчу.
ну хз, нет таких проблем.Вот у меня iphone 5s - реально мучаюсь, когда СМС большим пальцем набиваю
Вот у меня iphone 5s - реально мучаюсь
Да, уже скачал себе на телефон и планшет.Пишут что U2 подарила новый альбом всем пользователям iTunes...