Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Купи нормальный айпад мини с 3ж, и продай весь остальной хлам на авито (читалки,андройдопланшеты, модемы)
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ)))
тока я могла так тупануть...андроид без 3 Г у меня, посему с 3Г однозначно смотрю)

жабе устрой темную и купи мини себе в конце концов. Останешься довольной)
)))) однозначно.

А потом надо будет купить новую сумку для переноски всего этого хлама. Знаю я эти заманухи, 13 лет женат...
да-да-да:D

Наклейка надкушенного яблока...
она родная)))
Все что нужно Клео там будет...
:yes4:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
тока я могла так тупануть...андроид без 3 Г у меня, посему с 3Г однозначно смотрю)

)))) однозначно.

да-да-да:D

она родная)))
:yes4:
ну вот и все проблемы решились сами собой)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а есть специалисты по перепрошивке айфонов 5?

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Привез из США новый аймак 21,5' MD094LL/A. Машина просто огонь)
IMG_0308.jpg IMG_0307.jpg

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
sumrak, скажи прикольный, да

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
где купить в Саратове айфон 5 занедораха никто не подскажет?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я тут пару месяцев назад всётаки столкнулся с андроидом. Просто вшоке какое это дерьмо! Думал просто так наговаривают разгоряченные люди. Нифига. Просто уродская, глючная ось. Жесть! Какие то вирусы у неё бывают, многие программы из ГуглПлэя качать нельзя из-за заразы оказывается. Самсунг Ноте 2 такое тормознутое дерьмо просто реально был удивлён. А я думал это флагман самсунговский. ))) Тач очень тормознутый. Очень часто с первого раза не понимает касания. Много ещё претензий. Перечислять лень. И так все знают наверно. В общем ерунда. Как можно такое покупать не понимаю. Купил в подарок маме. Даже стыдно стало после того как сам немного попользовался.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Немного имел дело с HTC на Андройде, проблем не вызвал, привык, хотя сенсорные аппараты никак не воспринимаю.
Некоторое время назад взял в руки iOS, ну жуть вообще, слов нет. И это после Андройда. Ерунда какая-то нелогичная. Неудобно очень.

S

sumrak

Guest
А я тут пару месяцев назад всётаки столкнулся с андроидом. Просто вшоке какое это дерьмо! Думал просто так наговаривают разгоряченные люди. Нифига. Просто уродская, глючная ось. Жесть! Какие то вирусы у неё бывают, многие программы из ГуглПлэя качать нельзя из-за заразы оказывается. Самсунг Ноте 2 такое тормознутое дерьмо просто реально был удивлён. А я думал это флагман самсунговский. ))) Тач очень тормознутый. Очень часто с первого раза не понимает касания. Много ещё претензий. Перечислять лень. И так все знают наверно. В общем ерунда. Как можно такое покупать не понимаю. Купил в подарок маме. Даже стыдно стало после того как сам немного попользовался.

Да андроид вообще ерунда, баловство для гиков, типа "линукс для избранных"

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
не хотелось бы устраивать халивар, но...
Немного имел дело с HTC на Андройде, проблем не вызвал, привык, хотя сенсорные аппараты никак не воспринимаю.
Некоторое время назад взял в руки iOS, ну жуть вообще, слов нет. И это после Андройда. Ерунда какая-то нелогичная. Неудобно очень.
+1
пару лет дружила с Андроидом - вот уж действительно интуитивный интерфейс
а этот айфончик - ну да, быстрее моего старого HTC, но что бы что то с ним сделать - это взрыв мозга

до этого никогда не фанатела от яблочников и не понимала фанатизма других, теперь понимаю - яблочники выворачивают пользователям моск своей специальностью и исключительностью - розетки то у них специальные, от простой не заряжаемся; ОС то у них исключительная, без вирусов; быстрота то у них колоссальная; софт специально для них писанный
на деле это оборачивается сложностью перехода с айфона на любые другие аппараты, в то время как андроид сейчас живет на большинстве устройствах - видимо, так и задумано
за пару дней активного изучения айфона 5 преимуществ особых не увидела вообще, ну окромя качества камеры (хотя и этот плюс убивается бюджетностью моей предыдущей модели)
зато громадье минусов
основной - с нас выжимают деньги: на каждом шагу - за программы (большинство софта, халявного для гугла - в айфон магазине 33 р - мелочь, но досадно); за музыку и звуки (полдня убила, чтобы разобраться как ставить свои звуки в обход магазина)
и ладно бы эти 33 р, я даже нажимала купить несколько раз, так эти умники не принимают виртуальные карточки Виза от Киви, им реальные подавай!!!
и это все при том, что в аппарате за штуку баксов даже нет слота ПОД КАРТУ ПАМЯТИ!!! на рабочем столе - НЕТ ВИДЖЕТОВ!!!

имхо - айфон - не более, чем миф, удачно созданный Джобсом!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
не хотелось бы устраивать халивар, но...
+1
пару лет дружила с Андроидом - вот уж действительно интуитивный интерфейс
а этот айфончик - ну да, быстрее моего старого HTC, но что бы что то с ним сделать - это взрыв мозга

до этого никогда не фанатела от яблочников и не понимала фанатизма других, теперь понимаю - яблочники выворачивают пользователям моск своей специальностью и исключительностью - розетки то у них специальные, от простой не заряжаемся; ОС то у них исключительная, без вирусов; быстрота то у них колоссальная; софт специально для них писанный
на деле это оборачивается сложностью перехода с айфона на любые другие аппараты, в то время как андроид сейчас живет на большинстве устройствах - видимо, так и задумано
за пару дней активного изучения айфона 5 преимуществ особых не увидела вообще, ну окромя качества камеры (хотя и этот плюс убивается бюджетностью моей предыдущей модели)
зато громадье минусов
основной - с нас выжимают деньги: на каждом шагу - за программы (большинство софта, халявного для гугла - в айфон магазине 33 р - мелочь, но досадно); за музыку и звуки (полдня убила, чтобы разобраться как ставить свои звуки в обход магазина)
и ладно бы эти 33 р, я даже нажимала купить несколько раз, так эти умники не принимают виртуальные карточки Виза от Киви, им реальные подавай!!!
и это все при том, что в аппарате за штуку баксов даже нет слота ПОД КАРТУ ПАМЯТИ!!! на рабочем столе - НЕТ ВИДЖЕТОВ!!!

имхо - айфон - не более, чем миф, удачно созданный Джобсом!
Виджеты? А зачем? Меня лично они бесят
карта памяти ? Для чего ? Все уже в комплекте)
Реальные карточки ? Ну так то это нормально, нечего всякий электронный мусор подсовывать)
Платные программы? Зато полностью безопасные) да и какие программы нужны? Почта есть, браузер есть, если только пакет офиса купить) да и тот не всегда нужен)
рингтоны? Ну это вообще просто, хотя у меня стоит стандартный звук.

Я вот одного не могу понять - чего вас андроидофилов так тянет на продукцию апл )?

И что за специальные розетки ? Может у вас просто аппарат не для продажи в россии и розетка американская ?

Верх Низ