B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
даже 2Наклейка надкушенного яблока...
даже 2Наклейка надкушенного яблока...
тока я могла так тупануть...андроид без 3 Г у меня, посему с 3Г однозначно смотрю)Купи нормальный айпад мини с 3ж, и продай весь остальной хлам на авито (читалки,андройдопланшеты, модемы)
И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ)))
)))) однозначно.жабе устрой темную и купи мини себе в конце концов. Останешься довольной)
да-да-даА потом надо будет купить новую сумку для переноски всего этого хлама. Знаю я эти заманухи, 13 лет женат...
она родная)))Наклейка надкушенного яблока...
:yes4:Все что нужно Клео там будет...
ну вот и все проблемы решились сами собой)))тока я могла так тупануть...андроид без 3 Г у меня, посему с 3Г однозначно смотрю)
)))) однозначно.
да-да-да
она родная)))
:yes4:
Что с ним случилось то?а есть специалисты по перепрошивке айфонов 5?
Клевый( Сколько там денег стоит?Привез из США новый аймак 21,5' MD094LL/A. Машина просто огонь)
Посмотреть вложение 297294Посмотреть вложение 297295
Я купил за 1400$Клевый( Сколько там денег стоит?
Наверное.. Я еще не понял..sumrak, скажи прикольный, да
вещьКлевый( Сколько там денег стоит?
ложная тревога оказалась, разобрались ужеЧто с ним случилось то?
где купить в Саратове айфон 5 занедораха никто не подскажет?
А я тут пару месяцев назад всётаки столкнулся с андроидом. Просто вшоке какое это дерьмо! Думал просто так наговаривают разгоряченные люди. Нифига. Просто уродская, глючная ось. Жесть! Какие то вирусы у неё бывают, многие программы из ГуглПлэя качать нельзя из-за заразы оказывается. Самсунг Ноте 2 такое тормознутое дерьмо просто реально был удивлён. А я думал это флагман самсунговский. ))) Тач очень тормознутый. Очень часто с первого раза не понимает касания. Много ещё претензий. Перечислять лень. И так все знают наверно. В общем ерунда. Как можно такое покупать не понимаю. Купил в подарок маме. Даже стыдно стало после того как сам немного попользовался.
+1Немного имел дело с HTC на Андройде, проблем не вызвал, привык, хотя сенсорные аппараты никак не воспринимаю.
Некоторое время назад взял в руки iOS, ну жуть вообще, слов нет. И это после Андройда. Ерунда какая-то нелогичная. Неудобно очень.
Виджеты? А зачем? Меня лично они бесятне хотелось бы устраивать халивар, но...
+1
пару лет дружила с Андроидом - вот уж действительно интуитивный интерфейс
а этот айфончик - ну да, быстрее моего старого HTC, но что бы что то с ним сделать - это взрыв мозга
до этого никогда не фанатела от яблочников и не понимала фанатизма других, теперь понимаю - яблочники выворачивают пользователям моск своей специальностью и исключительностью - розетки то у них специальные, от простой не заряжаемся; ОС то у них исключительная, без вирусов; быстрота то у них колоссальная; софт специально для них писанный
на деле это оборачивается сложностью перехода с айфона на любые другие аппараты, в то время как андроид сейчас живет на большинстве устройствах - видимо, так и задумано
за пару дней активного изучения айфона 5 преимуществ особых не увидела вообще, ну окромя качества камеры (хотя и этот плюс убивается бюджетностью моей предыдущей модели)
зато громадье минусов
основной - с нас выжимают деньги: на каждом шагу - за программы (большинство софта, халявного для гугла - в айфон магазине 33 р - мелочь, но досадно); за музыку и звуки (полдня убила, чтобы разобраться как ставить свои звуки в обход магазина)
и ладно бы эти 33 р, я даже нажимала купить несколько раз, так эти умники не принимают виртуальные карточки Виза от Киви, им реальные подавай!!!
и это все при том, что в аппарате за штуку баксов даже нет слота ПОД КАРТУ ПАМЯТИ!!! на рабочем столе - НЕТ ВИДЖЕТОВ!!!
имхо - айфон - не более, чем миф, удачно созданный Джобсом!