Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да нормально все, без паники
Ну сегодня вообщем более детально с холодной головой посмотрел, вроде ни чего. Бесят иконки, компас, и если в айбукс уберут переворачивание страничек опечалюсь((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ром, а что есть айбукс? *мне можно глупые вопросы задавать, у меня нет яблок*:derisive:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А на 4-м айпаде есть просто GPS, чтобы мог Навител работать без интернета?
в версии с 4g - есть gps, который отлично работает и без интернета.
в версии без 4g - нет gps

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Программа для чтения книг.
а она сразу не установлена? О_О

да и у меня е-линк читалка есть) вот как теперь понять какие проги установлены в девайсе, который я только что (к примеру) купила в магазине? У консультанта спрашивать весь перечень?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

да и у меня е-линк читалка есть) вот как теперь понять какие проги установлены в девайсе, который я только что (к примеру) купила в магазине? У консультанта спрашивать весь перечень?
А зачем тебе что то спрашивать?Включиш посмотриш. Что нету поставиш, если тебе необходимо.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Твоя читалка так же работает? Ibooks бесплатный.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Твоя читалка так же работает? Ibooks бесплатный.
да мне всё равно как они работают на планшах, мне жидкие чернилы нужны были из-за моих собственных глаз) хотя на шефовском айпаде почитывала раньше-особо не уставала. Но сейчас уже только е-линк.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
да мне всё равно как они работают на планшах, мне жидкие чернилы нужны были из-за моих собственных глаз) хотя на шефовском айпаде почитывала раньше-особо не уставала. Но сейчас уже только е-линк.
а теперь я не догоняю, у тебя читалка отдельное устройство?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как ты все это таскаешь с собой? 1 устройство заменяет все...

я на данный момент ничего не таскаю, Ром. Мне не надо это просто. Даже где-то на отдыхе редко возникает необходимость в планшете/читалке.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
я на данный момент ничего не таскаю, Ром. Мне не надо это просто. Даже где-то на отдыхе редко возникает необходимость в планшете/читалке.
А зачем айпад тогда тебе?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А зачем айпад тогда тебе?
стала часто бывать в кафе в ожидании человека, к примеру...там вай-фай. Большой планшет неудобен для постоянной носки. Или в пробке стою, опять же фильм включить, игру и т.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот самый правильный вопрос. Любой ноут за те же деньги в тыщу раз полезнее айпада.

он тяжелый. Да и тот планшет с клавиатурой подключаемой покупала. Небольшой сумочковый девайс-вот что нужно. Шеф вообще щас сказал, купи айфон и всё тоже самое по твоим запросам у тебя будет.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну вот какие запросы))))) я купил просто подарок жене как модный аксесуар) за полгода кроме как интернет планшет (при том достаточно неудобный из-за виртуальной клавиатуры) путёвого применения ему не нашёл. Так, поиграться только.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот какие запросы))))) я купил просто подарок жене как модный аксесуар) за полгода кроме как интернет планшет (при том достаточно неудобный из-за виртуальной клавиатуры) путёвого применения ему не нашёл. Так, поиграться только.

да ну вот такие же у меня, видимо, примерно))))) да и тоже себе подарок выбираю)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
он тяжелый. Да и тот планшет с клавиатурой подключаемой покупала. Небольшой сумочковый девайс-вот что нужно. Шеф вообще щас сказал, купи айфон и всё тоже самое по твоим запросам у тебя будет.
Как вариант)))

Верх Низ