Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
СБ:happy:
СБ:happy:
Чейта?)) я все чехлы с ебея заказываю) на тел чехлы по 1500 р я покупать не собираюсь,когда можно купить все наааамного дешевле
А, ну тогда все нормально.а давно у нас яблоки стали предметом роскоши, недоступным 98% Земли? там чехлы по 10 баксов, в магазе за 2 000.....
да и ебей/али не Г торгуют, а тем же самым что и здесь, только за вменяемые деньги)Патамушта. Ты б купила на Бентли резину Кама или Белшина?
да и ебей/али не Г торгуют, а тем же самым что и здесь, только за вменяемые деньги)
ну ты же не будеш еще 2 планшета с собой таскать?на счет мини с ретиной поздней осенью будет, 5 айфон тоже у них поздно появился и дороже...есть ещё один планшет с 3Г....вернее 2.
экономить больше 5 тысяч так-то)
Сейчас заехала в Хэппи в iStore поюзать ретину, разница канеш колоссальна) но большой планшет мне больше не нужен однозначно. Продавцы сказали миньку с ретиной всё же ждать не раньше марта почему-то)
и ещё вопрос, сколько кому в итоге обошлось запиливание ништяков-приложений? с плей-маркета ведь всё нахалявку.....
ну зная что попаду в зону безвайфаечную возьму андроид....просто с 3Г цена подкатывает к полноценному с ретиной) вчера продавец, кстати, прям два айпада рядом положил, чтобы глаз сравнение уловил. ВесЧь эта ретина всё-таки. Это аналог амалета самсунговского или нет?ну ты же не будеш еще 2 планшета с собой таскать?на счет мини с ретиной поздней осенью будет, 5 айфон тоже у них поздно появился и дороже...
на счет ебея +
Хз я с трудом представляю как ты будеш это предугадывать. Но ладно смотри сама.ну зная что попаду в зону безвайфаечную возьму андроид....просто с 3Г цена подкатывает к полноценному с ретиной) вчера продавец, кстати, прям два айпада рядом положил, чтобы глаз сравнение уловил. ВесЧь эта ретина всё-таки. Это аналог амалета самсунговского или нет?
Да.по мне так 3ж просто обязателен
Да-2.+111111
при чем на айпаде 3ж даже вьнашем колхозе неплохо работает)))
Да-3.Хз я с трудом представляю как ты будеш это предугадывать.
Свет фу такие СЦ, сходи к умному частнику. А в айхаус не обращалась? Тут как то давненько на форуме ребята рекламировались делают любые действия с эппл. Поищи может найдеш контакты.Да.
Да-2.
Да-3.
To all: кто может помочь с диагностикой и "лечением" второго айпада? Не видит симку. Обращалась в авторизованный СЦ, там коммунизм при Советском Союзе прям, осмотр и диагностика только чуть ли не через неделю... А если заказывать деталь, то все время ожидания этой детали айпад будет лежать у них. Бред какой-то...
да всё просто. Смотря куда идешь и берешь ли вообще планшет с собой.Хз я с трудом представляю как ты будеш это предугадывать. Но ладно смотри сама.
У всех разный распорядок и ритм жизни.да всё просто. Смотря куда идешь и берешь ли вообще планшет с собой.
Купить 2-ой айпад, ни как 2-ой раз не поставиш, если прога не поддерживает мультилогин то все труба...А как на Ipad поставить 2 приложения Сбербанк? Для двух пользователей, а то приложение перелогиниваться под второго пользователя не дает...
Ой печаль беда, как жить когда это дерьмо до релиза доберется?(((качаю бета версию ios7 как поставляю отпишу
Да нормально все, без паникиОй печаль беда, как жить когда это дерьмо до релиза доберется?(((