B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
по мне так 3ж просто обязателен
+111111+100, че делать без 3г если нет вафли то...
при чем на айпаде 3ж даже вьнашем колхозе неплохо работает)))
+111111+100, че делать без 3г если нет вафли то...
+111111
при чем на айпаде 3ж даже вьнашем колхозе неплохо работает)))
Интернет можно с телефона по вайфаю на планшет раздавать.+100, че делать без 3г если нет вафли то...
Только так ты открыл планшет и быстро начал работать, а так надо достать телефон включить режим модема, подключить к нему планшет, а еще все это жрет безбожно батарейку и можно остаться без связи, + скорость интернета падает. А еще на айпаде прием 3ж лучше чем на айфоне...и экономить пару тысяч вообще бред ИМХОИнтернет можно с телефона по вайфаю на планшет раздавать.
Вы же все равно телефон с собой носите, не с одним же планшетом передвигаетесь.
согласен)))Он отлично работает...))
Интернет можно с телефона по вайфаю на планшет раздавать.
Ну так то да))) некоторые vap могут раздавать))))Это смотря с какого телефона)))))
Интернет можно с телефона по вайфаю на планшет раздавать.
Вы же все равно телефон с собой носите, не с одним же планшетом передвигаетесь.
Его нужно заряжать и такскать с собой, мы тут за мобильность и удобство. Зачем экономя 2-3 тысячи тратить еще больше на всякие приблуды???Пользую 3г вф модем. Вокруг меня всегда есть интернет)
есть ещё один планшет с 3Г....вернее 2.+100, че делать без 3г если нет вафли то...
экономить больше 5 тысяч так-то)Только так ты открыл планшет и быстро начал работать, а так надо достать телефон включить режим модема, подключить к нему планшет, а еще все это жрет безбожно батарейку и можно остаться без связи, + скорость интернета падает. А еще на айпаде прием 3ж лучше чем на айфоне...и экономить пару тысяч вообще бред ИМХО
На фоне таскания планшета - незаметная мелочь.Его нужно заряжать и такскать с собой, мы тут за мобильность и удобство. Зачем экономя 2-3 тысячи тратить еще больше на всякие приблуды???
а где всё бесплатно?)))Я купил только гта и то для пробы. Бесплатно есть всё. Остальное дело вкуса и удобства.
Тогда не нужен тебе Apple...Али рулит
почему это?)))Тогда не нужен тебе Apple...
Чейта?)) я все чехлы с ебея заказываю) на тел чехлы по 1500 р я покупать не собираюсь,когда можно купить все наааамного дешевлеТогда не нужен тебе Apple...
Патамушта. Ты б купила на Бентли резину Кама или Белшина?почему это?)))
а давно у нас яблоки стали предметом роскоши, недоступным 98% Земли? там чехлы по 10 баксов, в магазе за 2 000.....Патамушта. Ты б купила на Бентли резину Кама или Белшина?
4pdaа где всё бесплатно?)))