B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Каждый день новый оргазм, бери не пожелееш...кто юзает Айпад мини? поделитесь впечатлениями.
Каждый день новый оргазм, бери не пожелееш...кто юзает Айпад мини? поделитесь впечатлениями.
только жди осень, возьмешь новый с ретиной)кто юзает Айпад мини? поделитесь впечатлениями.
только жди осень, возьмешь новый с ретиной)
Каждый день новый оргазм, бери не пожелееш...
Ну бери сейчас))) я тоже не выдержал купил месяца 2 назад, осенью сменю))) но мне после галакси таб2 очень понравился...мне сейчас хочется. А осенью я этот могу продать и купить что-то новое, может вообще ИОС ни в какую не устроит...
После ретины - нах не нужен.кто юзает Айпад мини? поделитесь впечатлениями.
+1После ретины - нах не нужен.
Как бы это не прискорбно, но это так!Инвесторы Apple разочарованы. Они без энтузиазма отреагировали на нововведения, которые представила корпорация. По крайней мере, акции Apple на бирже за сутки подешевели на процент
«Яблочный пузырь» постепенно сдувается, считает ведущий аналитик компании "Мобайл Ресерч Груп" Эльдар Муртазин: "Новый iPhone или новый планшет. Эти устройства появятся ближе к осени. А сейчас показывать их не имеет никакого смысла. Apple начинает отставать в гонке смартфонов. И это однозначный факт. То, что мы увидели в iOS 7, копирование Android. Конечно, инвесторы не рады этому. Если говорить о будущем компании, то, безусловно, без сильного лидера она останется серьезным игроком, но задавать стандарты на рынке вряд ли сможет".
Накануне на конференции разработчиков в Сан-Франциско были представлены музыкальный сервис iTunes Radio, операционная система OS X Mavericks для компьютеров Mac, мобильная платформа iOS 7, а также энергоэффективные ноутбуки MacBook Air. Часов iWatch, которые все ждали, среди премьер не оказалось.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_06_11/Novshestva-kompanii-Apple-razocharovli-investorov-2876/
После ретины - нах не нужен.
чаво?а если мне девайс до ретины не понра? Разница в цене существенна вообще-то)
Ну да ретина только у большого айпада, а мини с ретиной должен выйти осенью.я правильно поняла, что ретина только у 9*7 диагонали айпада есть?
Ну да ретина только у большого айпада, а мини с ретиной должен выйти осенью.
Но после самсунга мне экран айпад мини показался намного лучше, разговора нет что ретина лучше, но для повседневных дел хватает за глаза, а если еще и не было айпада с ретиной то вообще пофиг.
Ты бу смотриш? Или без 3ж?у меня у андроида большой экран-посему ищется маленький девайс, не тяжелый. Я в Окее в выхи юзала в Связном, прелестюшка. Вообщем-то мне просто нужен сумочковый планшет, либо мини либо гэлакси таб2 7*О. Андроид ещё один не хочу, да и есть Гэлакси 8*9. Но Таб нашла за 6 т.р., а Мини в р-не 12....Вообщем муки выбора(((
Ты бу смотриш? Или без 3ж?
Каждому свое...однозначно новый девайс. 3Ж мне не нать на нем, есть в Пипо.
по мне так 3ж просто обязателен