B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Тогда надо брать именно телефон, а не смартфон...Главная задача телефона - связь.
Тогда надо брать именно телефон, а не смартфон...Главная задача телефона - связь.
Для чего покупать 6s, если выходит SE 2 аналогичного размера и с более свежей начинкой? Да, он подороже.
Кто-нибудь пользует iPhone 6s? Как он в 2019 году? Не тормозит? Ось какая на них?
Есть мысль вернуться на iPhone (исключительно из-за того, что Андроидов таких размеров за вменяемые деньги нет). И тратить более 20 к₽ на телефон тоже не хочу.
Купил в октябре. Новый. На 128. Ось 13.2.3. Вопросов не возникает.Кто-нибудь пользует iPhone 6s? Как он в 2019 году? Не тормозит? Ось какая на них?
Есть мысль вернуться на iPhone (исключительно из-за того, что Андроидов таких размеров за вменяемые деньги нет). И тратить более 20 к₽ на телефон тоже не хочу.
Уже давно не так)
Вайбер, вотсап, телеграм, скайп это же тоже связь.
смартфоны этим не ограничиваются
фото видеоПочту забыл)
фото видео
навигация
авто режим
замена кредитки
музыка видео книги
фото видео
навигация
авто режим
замена кредитки
музыка видео книги
съёмка или просмотрПочему видео два раза?
про это и речьСо всем этим справляется любой современный смартфон.
Я только никак не пойму, о каком ПО речь? Они операционку имеют в виду что ли, или какие-то приложения типа Яндекс должны быть установлены?
Браузер, навигатор, почтовый клиент. Всё сходится на Яндексе.Я только никак не пойму, о каком ПО речь?
Браузер, навигатор, почтовый клиент. Всё сходится на Яндексе.
А сабж против. Чем, интересно, закончится?Сбербанк например и так есть в некоторых новых планшетах. Да и яндекс тоже.