Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Проблема в том, что раньше так не было. Я еду по навигатору, принимаю звонок - оно сразу теряет сеть, ведёт сначала показывая пробки (и то по старой памяти), а минуты через 3 становится серым и едешь уже вслепую. Посмотреть инфу в интернете параллельно со звонком тоже невозможно, а надо.
Я ещё раз подчеркну - ранее все было хорошо. У супруги до сих пор всё работает.
Тогда оператор не при чём.
Особенно если у супруги такой же телефон и оператор.
Сброс настроек на телефоне можно сделать? Я бы с этого начал.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Тогда оператор не при чём.
Особенно если у супруги такой же телефон и оператор.
Сброс настроек на телефоне можно сделать? Я бы с этого начал.
Загвоздка в том, что на работе, дома и ещё в двух местах звонок+интернет работают у меня. Все эти объекты удалены друг от друга на расстоянии более 2 км.
Плюс я сменил телефон. Поменял симку. Менял в Афимолле, где так-то большая концентрация людей на квадратный метр - всё работало. Я уж обрадовался. Но рано.
Звонил как-то оператору, в моменте разговора проверял - не работал интернет. Ресетнули мне услуги на симке, перезагрузил аппарат - заработало. И тоже не надолго.
Я хз в чем тут проблема, может даже и в связке ось+оператор. У супруги ось 12-я.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну то есть ты хочешь сказать, что оно не работает, так? Или твоё «не гарантирует» - это лазейка для «мы же предупреждали, что на 100% оно не работает и вы попали в этот 1%»?
Там принципиально разный подход к передаче голоса vs данных в сетях 2, 3 и 4 поколения. Написал то что написал - не стоит ждать от 3g работы интернета во время звонка. Оно в принципе работает по остаточному принципу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Там принципиально разный подход к передаче голоса vs данных в сетях 2, 3 и 4 поколения. Написал то что написал - не стоит ждать от 3g работы интернета во время звонка. Оно в принципе работает по остаточному принципу.
Понятно. Вода, никакой конкретики. Ожидаемо.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какую конкретику ты ожидаешь, если на белое ты пытаешься сказать чёрное. Почитай что ли уже про volte
Да что ты с этим волте ко мне пристал? Читай внимательно: у теле2 звонки в лте не осуществляются! Вообще! В 3Г всё работает, но не везде. Есть что по проблеме сказать? Нет - проходи мимо.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот это поворот! Оказалось, что такая хрень только в машине. Подумал на ГЛОНАСС, т.к. при заглушенной машине всё работает. А проблема была в том, что телефон подключается автоматически к видеорегистратору по вайфаю. Подключение на экране не видно, тк вайфай точка регистратора не является точкой доступа в интернет для телефона. И интернет стандартно тащится с мобильной сети в телефон. А вот при звонке аппарат пытается, почему-то, вытащить интернет именно с вайфай подключения. Отрубил вайфай - интернет во время разговора заработал. Вот такая вот фигня. Продолжу разборки с Эппл, принеся извинения оператору Теле2. По видимому что-то они в операционке перемудрили, регистратор у меня с лета, а проблеме месяца полтора.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На WiFi регистратора я изначально убрал автоподключение.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Загвоздка в том, что на работе, дома и ещё в двух местах звонок+интернет работают у меня. Все эти объекты удалены друг от друга на расстоянии более 2 км.
Плюс я сменил телефон. Поменял симку. Менял в Афимолле, где так-то большая концентрация людей на квадратный метр - всё работало. Я уж обрадовался. Но рано.
Звонил как-то оператору, в моменте разговора проверял - не работал интернет. Ресетнули мне услуги на симке, перезагрузил аппарат - заработало. И тоже не надолго.
Я хз в чем тут проблема, может даже и в связке ось+оператор. У супруги ось 12-я.
А если поставить твою симку в аппарат супруги?
Не увидел твоего сообщения про регистратор.)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Подскажите, на iphone можно музыку перекинуть с виндоус-компа через usb-шнур. Или какой-то софт надо ставить?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подскажите, на iphone можно музыку перекинуть с виндоус-компа через usb-шнур. Или какой-то софт надо ставить?
Айтьюнс обязательно надо установить и через него скидывать.

volvo_men

volvo_men

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребят подскажите пожалуйста! Iphone 6 валяется с трещиной на стекле дисплей целый,хочу бабушке отдать починить) где можно заменить только стекло , сохранив оригинальный дисплей? или проще поставить китайский модуль

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ребят подскажите пожалуйста! Iphone 6 валяется с трещиной на стекле дисплей целый,хочу бабушке отдать починить) где можно заменить только стекло , сохранив оригинальный дисплей? или проще поставить китайский модуль

Проще поставить китайский модуль

Верх Низ