external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
Старый не старый, но фору даст многим новым за эти деньги.
Ну если сравнивать с кнопочной нокией, то да.
Старый не старый, но фору даст многим новым за эти деньги.
Если сравнивать с xiaomi за 10 круб.Ну если сравнивать с кнопочной нокией, то да.
Если сравнивать с xiaomi за 10 круб.
unreal. я думал X на 256 продать, больше 25 никто не дает.
Купил в итоге 6s на 64 Гб, поменял аккумулятор. Телефон огонь.
у меня сбоя не было. Как работало так и работаетПосле вчерашего сбоя почты mail,на айфоне почта так и не работает.Письма новые не обновляет и пишит что вообще последнее обновление было 7.01.2020 года, пишет что сбой,и сервер imap.mail.ru не отвечает,проверти настройки в приложении почта.Там все нормально.Отправлять письма могу,в отправленных на айфоне находит их.Но те которые я отправил с компьютера не отображаются,не обновляет.Это только у меня ,или это проблема на айфоне пока еще не устранена,и она присутствует у многих?
Вчера почта маил,не отправлялась,и так было не только у меня,во многих городах так было.у меня сбоя не было. Как работало так и работает
После вчерашего сбоя почты mail,на айфоне почта так и не работает.Письма новые не обновляет и пишит что вообще последнее обновление было 7.01.2020 года, пишет что сбой,и сервер imap.mail.ru не отвечает,проверти настройки в приложении почта.Там все нормально.Отправлять письма могу,в отправленных на айфоне находит их.Но те которые я отправил с компьютера не отображаются,не обновляет.Это только у меня ,или это проблема на айфоне пока еще не устранена,и она присутствует у многих?
Может он в оффлайн ушел? На маке там загорается такая серая иконка которую нужно тыкатьПри заходе на почту с компьютера у меня все работает.
При заходе с айфона,такие проблемы.
Если сравнивать с xiaomi за 10 круб.
сяоми за 10к+ и более свежего айфона натянет))) Если уж по-чесноку.
и кто покупает швейцарские часы без wi-fi и прочих примочек.....Конечно и кто эти айфоны покупает. Мрак.
и кто покупает швейцарские часы без wi-fi и прочих примочек.....
При заходе на почту с компьютера у меня все работает.
При заходе с айфона,такие проблемы.
счастливее и добрее точноК чему эта гонка за понтами? Ты счастливее, умнее или добрее становишься от айфона и швейцарских часов?
еще хер отрастает и мерин ломаться перестаетК чему эта гонка за понтами? Ты счастливее, умнее или добрее становишься от айфона и швейцарских часов?
Понты дело хорошее. Но айфон , действительно, мрак. Короткие штанишки тоже, типо, понтово, но зимой это глупо. Так же и айфон. Есть знакомые айтишники, в России и заграницей, ни у одного нет айфона. Потому, что айфон просто понтовая звонилка.К чему эта гонка за понтами? Ты счастливее, умнее или добрее становишься от айфона и швейцарских часов?