VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Может лучше в сервис отдать?хочу бабушке отдать починить)
Может лучше в сервис отдать?хочу бабушке отдать починить)
зачем???? пожилым людям чем меньше функций тем лучше нужны большие кнопки громкие динамики и автономностьПроще пожалеть бабушку и взять ей нормальный смартфон.
Всё-то ты за пожилых знаешь) Жена моего дядьки в свои 80 лет прекрасно справляется с iPhone 7, активно пользуется WhatsApp и Viber, регулярно шлёт фото и созваниваемся. А тётка жены в свои 79 освоила планшет Samsung и тоже общается через мессенджеры.зачем???? пожилым людям чем меньше функций тем лучше нужны большие кнопки громкие динамики и автономность
Проще пожалеть бабушку и взять ей нормальный смартфон.
На Сяоми свет клином сошёлся?Нормальный ксяоми с рекламой вечной ?
Нафига ?
Нормальный ксяоми с рекламой вечной ?
У сяоми вся реклама отключается в настройках за 1 минуту. Просто те, у кого айфон головного мозга, не могут даже это сделать.
На Сяоми свет клином сошёлся?
А какой смысл тогда "с рекламой вечной"?Я заметил, что все андроидофилы как-то резко относятся к пользователям яблока, вам вот не все равно ?
Большинство пользователей андроида не могут даже учетную запись гугла зарегить на новом смартфоне и контакты перенести, правильно ли намекать на то, что они тупые, ограниченные люди ?
перечислять марки какой смысл ?
Кстати, да. Многие тупо заводят новый аккаунт и тут же забывают пароль.Большинство пользователей андроида не могут даже учетную запись гугла зарегить на новом смартфоне и контакты перенести...
Кстати, да. Многие тупо заводят новый аккаунт и тут же забывают пароль.
Такие наверно и контакты по старинке на сим карте держат.И наживают себе гемор при сбросе к заводским установкам.
Не, в записной книжке.Такие наверно и контакты по старинке на сим карте держат.
Я заметил, что все андроидофилы как-то резко относятся к пользователям яблока, вам вот не все равно ?
Большинство пользователей андроида не могут даже учетную запись гугла зарегить на новом смартфоне и контакты перенести, правильно ли намекать на то, что они тупые, ограниченные люди ?
Это вот две разные категории людей. И огрызок как раз для второй категории и создан, чтобы оно там само перекинулось и «прикинь, оно для людей создано, а ты и дальше ипись, нищеброд»
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
по привычке)))))))Мне одинаково пофиг чем пользоваться, что андроидом, что огрызком. Я не понимаю почему некоторые топят за что-то конкретное, это ж просто смартфон)
по привычке)))))))
Главная задача телефона - связь.