Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А что эпл настолько крут что при голосовом вызове еще и инет может работать?У смартов на андроиде вроде как при голосовом вызове инет пропадает.
Не знаю крут ли настолько Эппл или так и должно быть, но раньше всё прекрасно работало. Пытаюсь разобраться в причинах, почему перестало. Грешу на ось. Взял с собой старенькую 5-ку со старой операционкой, вечером поеду домой, протестирую.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Владельцы айфонов, никто не заметил изменений в работе мобильного интернета за последние полтора-два месяца? У меня во время звонков пропал интернет в сети 3G. Причём в редких местах он есть, но чаще нет. Навигатор ведёт вслепую, страницы не открываются, мессенджеры не работают. Бьюсь с теле2 уже почти 2 недели - безрезультатно, заявка до сих пор открыта. Эппл ничего вразумительного не говорит. Аппарат новый, на старом была такая же херня. И началось, как мне показалось, после очередного обновления оси. У супруги ось старая, оператор тот же - никаких ограничений нет. Не пойму, то ли я "везунчик", то ли теле2 в очередной раз налажало, то ли Эппл сваяли хрень.
Не понятно в чем проблема.
Инет на время разговора пропадает - это так и должно.
Или инет пропал во время разговора и потом очень долго не цепляется к сети?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А какой оператор остаётся на LTE во время звонка? А то я очень хочу уже сменить оператора, задолбало такое отношение: «решим/позвоним Вам до 18 часов 18 числа» и ни звонка, ни смс - ничего. В МТС попытался позвонить, выбрал что хочу перейти - ждите более 10 минут. Сервис ещё хуже получается, если они на входе держат столько.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А какой оператор остаётся на LTE во время звонка? А то я очень хочу уже сменить оператора, задолбало такое отношение: «решим/позвоним Вам до 18 часов 18 числа» и ни звонка, ни смс - ничего. В МТС попытался позвонить, выбрал что хочу перейти - ждите более 10 минут. Сервис ещё хуже получается, если они на входе держат столько.
МТС в Саратове в таком режиме работает. Интернет во время разговора не выключается

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не понятно в чем проблема.
Инет на время разговора пропадает - это так и должно.
Или инет пропал во время разговора и потом очень долго не цепляется к сети?
Проблема в том, что раньше так не было. Я еду по навигатору, принимаю звонок - оно сразу теряет сеть, ведёт сначала показывая пробки (и то по старой памяти), а минуты через 3 становится серым и едешь уже вслепую. Посмотреть инфу в интернете параллельно со звонком тоже невозможно, а надо.
Я ещё раз подчеркну - ранее все было хорошо. У супруги до сих пор всё работает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Мтс, я наоборот отключил Vo потому что Вайбер и воцап во время разговора раздражает.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ты с какой целью пишешь? Почитай лучше выше сообщения, прежде чем писать что-то.
Ну то есть ты даже не понимаешь о чем пишешь даже на пальцах, если на уточняющий вопрос к твоему же комментарию пытаешься спрыгнуть с темы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну то есть ты даже не понимаешь о чем пишешь даже на пальцах, если на уточняющий вопрос к твоему же комментарию пытаешься спрыгнуть с темы.
Ну давай, блесни умом, чего я не знаю, и чего ты знаешь.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну вот и не тупи, напиши свой ответ, я же не знаю.
- не гарантирует
- вообще-то гарантирует
- каким образом?
- не знаю

Вот так выглядит диалог. Спасибо что честно признался

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мтс, я наоборот отключил Vo потому что Вайбер и воцап во время разговора раздражает.
Кому как, по видимому. Но мне лучше б оно работало так, чем никак.
Получается мтс и Мегафон работают по такой технологии. Осталось дойти до точки невозврата и послать теле2.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
- не гарантирует
- вообще-то гарантирует
- каким образом?
- не знаю

Вот так выглядит диалог. Спасибо что честно признался
У тебя проблемы с чсв? Поправил?
А теперь напиши свой ответ вместо моего «не знаю».

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У тебя проблемы с чсв? Поправил?
А теперь напиши свой ответ вместо моего «не знаю».
Я написал его в первом сообщении, на которое ты решил возразить.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я написал его в первом сообщении, на которое ты решил возразить.
Ну то есть ты хочешь сказать, что оно не работает, так? Или твоё «не гарантирует» - это лазейка для «мы же предупреждали, что на 100% оно не работает и вы попали в этот 1%»?

Верх Низ