Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
тогда тебе не нужен айфон!!!))50000 не готов отдать.
тогда тебе не нужен айфон!!!))50000 не готов отдать.
Вот прям так и читается у тебя скрытый текст))тогда тебе не нужен айфон!!!))
какой скрытый текст??? я прямо могу сказатьВот прям так и читается у тебя скрытый текст))
Почему?и правда смешно выглядят люди с айфонами в маршрутке!!!:2dda8142dde7142ad02
Пипец снобизм.какой скрытый текст??? я прямо могу сказать
айфон не для тех кто не может его себе позволить
и правда смешно выглядят люди с айфонами в маршрутке!!!:2dda8142dde7142ad02
какой скрытый текст??? я прямо могу сказать
Наши люди с айфонами вообще очень часто смешно выглядят.и правда смешно выглядят люди с айфонами в маршрутке!!!
что если я тебе скажу что люди с топовыми смартфонами постоянно ездят на метро и общественном транспорте? это действительно так и это нормально.айфон не для тех кто не может его себе позволить
Странно что никто еще не додумался до надписе на Оке. "Зато без айфона".какой скрытый текст??? я прямо могу сказатьайфон не для тех кто не может его себе позволитьи правда смешно выглядят люди с айфонами в маршрутке!!!:2dda8142dde7142ad02
Я думал там сарказм какой-то. А тут всё сложнее. И вообще не понял как вышеописанное применимо ко мне. Пояснишь?какой скрытый текст??? я прямо могу сказать
Вот это натуральная жертва маркетинга)))) спуститесь с небес, всем абсолютно на.рать какой у Вас телефон, а кому не все равно- подростки или силиконовые уточки.какой скрытый текст??? я прямо могу сказать
посмотри на телефоны руководителей любых крупных организацийспуститесь с небес, всем абсолютно на.рать какой у Вас телефон
Зачем мне на них смотреть, я с ними общаюсь каждый день) у кого и филипсы кнопочные и китайские премиум бренды, никто не заморачивается. Люди давно не эпатируют телефонами. А если Вы считаете что последний айфон = успешный и состоявшийся человек, мне Вас искренне жаль. Хотя, судя по Вашей лексике, для Вас айфон вершина успеха.посмотри на телефоны руководителей любых крупных организаций
ну да и ходят они все как оборванцы и часы у них монтана 16 мелодийЗачем мне на них смотреть, я с ними общаюсь каждый день) у кого и филипсы кнопочные и китайские премиум бренды, никто не заморачивается. Люди давно не эпатируют телефонами. А если Вы считаете что последний айфон = успешный и состоявшийся человек, мне Вас искренне жаль. Хотя, судя по Вашей лексике, для Вас айфон вершина успеха.
P.S. лайк естественно по ошибке поставил
В большинстве случаев именно так. Не знакомо выражение, что лучше всех в дорогих часах и автомобилях разбираются люди, которые не в состоянии их купить?ну да и ходят они все как оборванцы и часы у них монтана 16 мелодий
всем абсолютно на.рать
.....судя по Вашей лексике
в России таких малоВ большинстве случаев именно так. Не знакомо выражение, что лучше всех в дорогих часах и автомобилях разбираются люди, которые не в состоянии их купить?
Кстати модный гаджет по нынешним временам.часы у них монтана 16 мелодий
Так у них и почта наверное в конверте на столе лежит. А вместо планировщика - секретарша с блокнотом.у кого и филипсы кнопочные