Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
символ эпохи как 3310Кстати модный гаджет по нынешним временам.
Даже в рекламе попадается.
символ эпохи как 3310Кстати модный гаджет по нынешним временам.
Даже в рекламе попадается.
Так у них и почта наверное в конверте на столе лежит. А вместо планировщика - секретарша с блокнотом.
Ну так секретарша еще много чего может сделать, в отличии от планировщика.Так у них и почта наверное в конверте на столе лежит. А вместо планировщика - секретарша с блокнотом.
Есть Sharp R2 compact - очень компактный аппарат.То есть маленьких телефонов больше не будет?
Есть Sharp R2 compact - очень компактный аппарат.
Так я.диск автоматом все фотки бэкапит в облако. Причём безлимитно.Сегодня на 16 гГ яблоке закончилась память. Слил фотки на Я.диск, снёс из памяти айфони все лишнее, можно дальше юзать)
Сегодня на 16 гГ яблоке закончилась память. Слил фотки на Я.диск, снёс из памяти айфони все лишнее, можно дальше юзать)
нетА в новом айфоне так и не сделали слот для карт памяти?
Официально в рф не поставляется. Но на авито в москве много предложений. Через авито.доставку вполне можно заказать.Был. Где он есть?
https://appleinsider.ru/iphone/v-rossii-reshili-legalizovat-esim.htmlверсии с 2 мя sim картами будет в России?
это про 2ю симкартуэто чё??
eSIM не факт что будет у нас. а если и будет то неизвестно когда.это про 2ю симкарту iphone 11 Поддержка двух SIM‑карт (nano‑SIM и eSIM)
ну вот я и привел ссылку выше, по поводу есим в россииeSIM не факт что будет у нас. а если и будет то неизвестно когда.
кто купил уже???
как отзывы ощущения???
какую модель?