Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Каждому своё. Готов вести диалог после нескольких лет ежедневного использования, а так это всё ниочем.
АutoCad портирован под МАС давно, но мне в работе не нужен голый Cad, мне нужен или AutoCad Civil3D или Geonics, ни одна из этих програм на мак не портирована, не смотря на свою довольно большую стоимость...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да, держатель для нового монитора.

Монитор стоимостью 5000 баксов идет без подставки, которая стоит еще 1000 баксов.

Интересно много будет тех кто купит все это?
Чёрт! Я думал, это новая телефонная трубка.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
АutoCad портирован под МАС давно, но мне в работе не нужен голый Cad, мне нужен или AutoCad Civil3D или Geonics, ни одна из этих програм на мак не портирована, не смотря на свою довольно большую стоимость...
Куча софта не портирована и не будет портирована под мак. С точки зрения пользования, это не делает его менее удобным, просто не применимым для конкретной задач(-и).

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Интересно много будет желающих купить это за штуку баксов?

Посмотреть вложение 484407
Тут есть мнение что эппл просто зря показала это на массовом мероприятии. Этот монитор — очень узкоспециализированное оборудование для крупных компаний видеомонтажа и рендера, там таким ценником никого не удивишь

T

ThunderMAX80

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Господа, простите не совсем в тему. Очень насущный вопрос. Лет 5 назад ребенку купили айпад мини с рук, от учетки был отвязан, сделали свою, но недавно эту учетку деактивировали как написано из соображений безопасности и пароль для разблокировки послали на доп адрес почты, который естественно не наш. Планш заблокирован. Шанс его разблокировать есть? Или по запчастям? Попытки восстановить из айтюнза, рекавери и dfu mode ни к чему не привели

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Лет 5 назад ребенку купили айпад мини с рук, от учетки был отвязан, сделали свою, но недавно эту учетку деактивировали как написано из соображений безопасностии пароль для разблокировки послали на доп адрес почты, который естественно не наш.
Почему естественно? Детскую учетку в семейном доступе же создавали, с аккаунта главы семьи можно пароль сбросить. https://support.apple.com/ru-ru/HT201084

T

ThunderMAX80

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Почему естественно? Детскую учетку в семейном доступе же создавали, с аккаунта главы семьи можно пароль сбросить. https://support.apple.com/ru-ru/HT201084
Нет никакой детской учетки, была ее учетная запись с ее почтой. Доп почтовый адрес указывается прошлого владельца

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Нет никакой детской учетки, была ее учетная запись с ее почтой. Доп почтовый адрес указывается прошлого владельца Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Если есть чек о покупке, то пишите в Apple. Они сами могут сбросить пароль.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
А запасное мыло не показывает?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ребят, поздравим все вместе Хувей! Их продукт п30 про стал смордфоном года! браво!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В рамках легкого накидывания, я тут купил xiaomi mi band 4 и мне прям нравится.

+ полная водозащита

+ пульс раз в минуту (точность не намного меньше чем iWatch)

+ батарейка на 2 недели

+ шаги достаточно точно

+ 1700 рублей)) не жалко

- экранчик и внешний вид в целом

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
В рамках легкого накидывания, я тут купил xiaomi mi band 4 и мне прям нравится.

+ полная водозащита

+ пульс раз в минуту (точность не намного меньше чем iWatch)

+ батарейка на 2 недели

+ шаги достаточно точно

+ 1700 рублей)) не жалко

- экранчик и внешний вид в целом

надеюсь, следующий отзыв будет про купленную весту вместо мурза.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Куча софта не портирована и не будет портирована под мак. С точки зрения пользования, это не делает его менее удобным, просто не применимым для конкретной задач(-и).

Вся мэш сделана только под Мак.

Верх Низ