Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
это просто ты ничем другим пользоваться не умеешь видимоВся мэш сделана только под Мак.
это просто ты ничем другим пользоваться не умеешь видимоВся мэш сделана только под Мак.
или просто инерция это как у меня. привычкаВот читаю я эту тему и понимаю что те кто покупает эпл это мазохисты. Но мазохисты они не явные, они пытаются оправдаться что купили продукцию эпла.
Да уж, это не Apple Watch, у которых заряда хватало на целых 18 часов работы.
Обогнали Андроид?Как Вам новинки?:b3b4e46f21f040a62b4
пожалуй лучше чем я ожидалКак Вам новинки?:b3b4e46f21f040a62b4
С офф сайта ценыА какая ориентировочная цена на pro версию ?
Как-то так.МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Американская компания Apple после презентации новых гаджетов резко снизила цены на смартфоны прошлых лет, включая iPhone 8 и 8 Plus, а также прошлогодний iPhone XR.
В начале продаж в 2017 году 64-гигабайтные версии iPhone 8 и 8 Plus стоили 57 и 65 тысяч рублей. Позднее цены на смартфон упали до 53 и 61 тысячи.
Сейчас iPhone 8 на 64 гигабайта стоит 40 тысяч рублей, а iPhone 8 Plus можно приобрести за 45 тысяч.
Бюджетная модель iPhone XR, стоившая на старте продаж 65 тысяч, упала в цене до 50 тысяч рублей.
https://ria.ru/20190911/1558587405.html
да какая разница сколько они будут стоить??!!!:yahoo:Сколько ж они в России стоить будут? В полтора раза дороже?
Да телефон думаю поменять))) 50000 не готов отдать.да какая разница сколько они будут стоить??!!!:yahoo:
И это тоже останавливает. Сейчас у меня SE - удобно очень. У супруги XR - хз как его в карман даже положить.То есть маленьких телефонов больше не будет?
Есть у меня мысли вернуться на SE. Ось и функционал меня ни разу не устраивают, но чисто из-за размеров.Сейчас у меня SE - удобно очень.