Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Apple специально замедляет iPhone со старой батарейкой

https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/296405/

А я-то удивлялся, как же такого мелкого аккумулятора айфону хватает на целый день.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.
я тоже не фанат чехлов, но вынужден признать что оригинальный мега приятен на ощупь

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
За 3 дня до окончания гарантии отдала 7ой по гарантии. Мне его поменяли на Новый. Тут же его сдала за 40 тыс, 5 доплатили и 8ка. Поймала себя на мысли, что испытываю чувство разочарования. Для меня, глупой женщины, ничего сверхотличительного. Ну вообще ничего. Греет душу что просто новый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что с 7кой случилось?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За 3 дня до окончания гарантии отдала 7ой по гарантии. Мне его поменяли на Новый. Тут же его сдала за 40 тыс, 5 доплатили и 8ка. Поймала себя на мысли, что испытываю чувство разочарования. Для меня, глупой женщины, ничего сверхотличительного. Ну вообще ничего. Греет душу что просто новый.

Все правильно, айфон должен быть только самой крайней модели, иначе теряется его единственная основная функция!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если в машине заряжать то акум убивается

Да я не заряжаю в машине. Да, заряда не хватало на сутки. Но не критично. И пару раз когда выходила на холод заряд резко падал. Но повторюсь не критично. И я решила отдать в сервис, пусть посмотрят.
Через 2 дня приехал новый телефон. Хотя я не думала что поменяют.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Все правильно, айфон должен быть только самой крайней модели, иначе теряется его единственная основная функция!

Поверь, я покупаю его не ради понтов.
Просто удобный телефон, не нужно думать ни о чем.
Ну и камера хорошая.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Если в машине заряжать то акум убивается

Постоянно в машине заряжаю через зарядник в прикуривателе...
На 5-ке аккум вздулся года через 3 или 4, не помню толком. Из-за чего - история умалчивает.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Можно я на счет айфонов скажу? Главный принцип эпл в вопросе UI ( чтобы простой юзер интуитивно все понял) есть вопросы к UI? Их очень мало для бэков. Был глюк с перезагрузкой, и я и жена его поймали, но достаточно просто выбрать в меню "обновить". И дальше пофиг перегружается он или нет, он обновится, и все будет ок. Почему мне не нравится андроид? Он мне нравится! Для моих задач, вроде навигатора по местности с использованием гугл-карт. Все. Это его единственный плюс для меня, но данный софт не доступен для всех масс, сколько не ищи, это доступно только любителям бездорожья, и это очень личное(с). Других превосходств не вижу, простите меня.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Постоянно в машине заряжаю через зарядник в прикуривателе...
На 5-ке аккум вздулся года через 3 или 4, не помню толком. Из-за чего - история умалчивает.

аналогично. 5ка прожила 3 года, вздулась. взял SE.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на айфоны, впрочем как и на все другие телефоны россии ввезенные легальным путём - 2 года гарантии. Apple, спустя год, принимают в ремонт скрипя зубами после упоминая фразы о законе прав потребителей, но берут. Проверенно.
А с другими через суд наверное только. По этой причине с али телефон покупать глупо.

Можно я на счет айфонов скажу? Главный принцип эпл в вопросе UI ( чтобы простой юзер интуитивно все понял) есть вопросы к UI? Их очень мало для бэков. Был глюк с перезагрузкой, и я и жена его поймали, но достаточно просто выбрать в меню "обновить". И дальше пофиг перегружается он или нет, он обновится, и все будет ок. Почему мне не нравится андроид? Он мне нравится! Для моих задач, вроде навигатора по местности с использованием гугл-карт. Все. Это его единственный плюс для меня, но данный софт не доступен для всех масс, сколько не ищи, это доступно только любителям бездорожья, и это очень личное©. Других превосходств не вижу, простите меня.
Маме купил 6s, пока вез в саратов, ходил с ним месяц, присматривался.
Ну влоб мне очень не понравились следующие вещи.
Крякнутого софта почти нету, а некоторые вещи мне просто необходимы по работе, тот же vce player. Нету многих приложений, к примеру оффициального для билетов ржд, есть какое то но там наценка ~10%, бред.
В итоге пришел к выводу, что мне удобнее телефон на андройде + планшет Apple.
Как 10тка станет подешевле, возможно пересмотрю еще раз своё мировоззрение))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Крякнутого софта почти нету, а некоторые вещи мне просто необходимы по работе, тот же vce player.
Надо привыкать платить за ПО. Я жене imac подарил позавчера на др - пришлось лицензионный фотошоп покупать.

Верх Низ