regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Кредит или рассрочку понимаешь, значит?
Да.
Кредит или рассрочку понимаешь, значит?
я тоже не фанат чехлов, но вынужден признать что оригинальный мега приятен на ощупьДа, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.
Apple специально замедляет iPhone со старой батарейкой
https://geektimes.ru/company/pochtoy/blog/296405/
А я-то удивлялся, как же такого мелкого аккумулятора айфону хватает на целый день.
А что с 7кой случилось?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
За 3 дня до окончания гарантии отдала 7ой по гарантии. Мне его поменяли на Новый. Тут же его сдала за 40 тыс, 5 доплатили и 8ка. Поймала себя на мысли, что испытываю чувство разочарования. Для меня, глупой женщины, ничего сверхотличительного. Ну вообще ничего. Греет душу что просто новый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
8ка плюс.
боишься разбить - купи case силиконовый.
Все правильно, айфон должен быть только самой крайней модели, иначе теряется его единственная основная функция!
Заряда на сутки не хватало?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если в машине заряжать то акум убивается
Все правильно, айфон должен быть только самой крайней модели, иначе теряется его единственная основная функция!
Постоянно в машине заряжаю через зарядник в прикуривателе...Если в машине заряжать то акум убивается
Блин, все время забываю про этот аргумент....не нужно думать ни о чем.
Постоянно в машине заряжаю через зарядник в прикуривателе...
На 5-ке аккум вздулся года через 3 или 4, не помню толком. Из-за чего - история умалчивает.
на айфоны, впрочем как и на все другие телефоны россии ввезенные легальным путём - 2 года гарантии. Apple, спустя год, принимают в ремонт скрипя зубами после упоминая фразы о законе прав потребителей, но берут. Проверенно.За 3 дня до окончания гарантии отдала 7ой по гарантии. Мне его поменяли на Новый. Тут же его сдала за 40 тыс, 5 доплатили и 8ка. Поймала себя на мысли, что испытываю чувство разочарования. Для меня, глупой женщины, ничего сверхотличительного. Ну вообще ничего. Греет душу что просто новый.
Маме купил 6s, пока вез в саратов, ходил с ним месяц, присматривался.Можно я на счет айфонов скажу? Главный принцип эпл в вопросе UI ( чтобы простой юзер интуитивно все понял) есть вопросы к UI? Их очень мало для бэков. Был глюк с перезагрузкой, и я и жена его поймали, но достаточно просто выбрать в меню "обновить". И дальше пофиг перегружается он или нет, он обновится, и все будет ок. Почему мне не нравится андроид? Он мне нравится! Для моих задач, вроде навигатора по местности с использованием гугл-карт. Все. Это его единственный плюс для меня, но данный софт не доступен для всех масс, сколько не ищи, это доступно только любителям бездорожья, и это очень личное©. Других превосходств не вижу, простите меня.
Надо привыкать платить за ПО. Я жене imac подарил позавчера на др - пришлось лицензионный фотошоп покупать.Крякнутого софта почти нету, а некоторые вещи мне просто необходимы по работе, тот же vce player.
Аналогично)))взял SE.