regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Какие?
Уточню: ты уже дочитал сообщение из которого процитировал одно предложение?
Какие?
Оператор всегда спрашивает, чем оплата будет - это не зависит от того, карточкой или телефоном.
А, то есть это все ограничения? Про точки - у меня телефон работал на оплату во всех точках, где принимают карты. Ну про безопасность, дешевизну и ударопрочность - это не недостаток, если только совсем телефоном не пользоваться. Насчет батарейки - не помню, когда у меня крайний раз садилась батарейка, но для такого исключительно редкого случая можно держать в запасе карточку.Телефон имеет свои ограничения.
Значительно больше точек где карту принимают к оплате, она безопаснее - недешёвый телефон может быть причиной для зависти не совсем адекватных личностей, дешевле, ударопрочней ))) - актуально в ситуации когда двух не хватило побежал за третьей (шутка), да и батарейку заряжать не нужно - работает всегда.
Поведение оператора одинаково по времени для карты и для телефона, так доступнее?Опять же уточню: ты очень быстро достаёшь телефон, его быстродоступность позволяющая сэкономить 5 секунд - одно из преимуществ оплаты именно этим способом, но при этом ты терпеливо стоишь и ждёшь вопроса оператора?
Не спорю. Помню у тебя , с твоих слов, в своё время и 3G везде работал без проблем.А, то есть это все ограничения? Про точки - у меня телефон работал на оплату во всех точках, где принимают карты. Ну про безопасность, дешевизну и ударопрочность - это не недостаток, если только совсем телефоном не пользоваться. Насчет батарейки - не помню, когда у меня крайний раз садилась батарейка, но для такого исключительно редкого случая можно держать в запасе карточку.
Так же, как и сейчас 4g.Не спорю. Помню у тебя , с твоих слов, в своё время и 3G везде работал без проблем.
О. добивает? а толщина пакета?
Я в Саратове давно не был, не знаю как там сейчас с этим, но в МСК практически везде стоят отдельные терминалы на стороне клиента для paypass. В принципе ни карту(если есть paypass), ни телефон не нужно давать в руки продавцу, все проходит безконтактно.Да, ты прав. Давать телефон в руки продавцу я как-то совершенно не готов.
не понял вопрос.народ, отвлекитесь вы от оплаты.:148::148:
25 000 фотографий!!! какой программой поиска дубликатов пользуетесь??
уже есть и брелки и кольца и браслеты)))Брелок это был как пример. Пусть будет вместо брелка ключ от машины.
не понял вопрос.
http://www.macdigger.ru/macall/macs...-dlya-udaleniya-dublikatov-fajlov-na-mac.htmlНадо разобрать фотографии. Подскажите простую программу для аймака чтобы найди дубликаты.
8ка плюс.Ребят, что выбрать 7ку или 8ку, se все таки маловат. 8ка смущает задней стеклянной стороной
Кейс — фу! Никогда не понимал.
Да, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.Кейс — фу! Никогда не понимал.
Да, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.