Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Оператор всегда спрашивает, чем оплата будет - это не зависит от того, карточкой или телефоном.

Опять же уточню: ты очень быстро достаёшь телефон, его быстродоступность позволяющая сэкономить 5 секунд - одно из преимуществ оплаты именно этим способом, но при этом ты терпеливо стоишь и ждёшь вопроса оператора?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Телефон имеет свои ограничения.
Значительно больше точек где карту принимают к оплате, она безопаснее - недешёвый телефон может быть причиной для зависти не совсем адекватных личностей, дешевле, ударопрочней ))) - актуально в ситуации когда двух не хватило побежал за третьей (шутка), да и батарейку заряжать не нужно - работает всегда.
А, то есть это все ограничения? Про точки - у меня телефон работал на оплату во всех точках, где принимают карты. Ну про безопасность, дешевизну и ударопрочность - это не недостаток, если только совсем телефоном не пользоваться. Насчет батарейки - не помню, когда у меня крайний раз садилась батарейка, но для такого исключительно редкого случая можно держать в запасе карточку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Опять же уточню: ты очень быстро достаёшь телефон, его быстродоступность позволяющая сэкономить 5 секунд - одно из преимуществ оплаты именно этим способом, но при этом ты терпеливо стоишь и ждёшь вопроса оператора?
Поведение оператора одинаково по времени для карты и для телефона, так доступнее?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а вы точно про айфоны тут трёте?
есть отдельная тема про paypass.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
А, то есть это все ограничения? Про точки - у меня телефон работал на оплату во всех точках, где принимают карты. Ну про безопасность, дешевизну и ударопрочность - это не недостаток, если только совсем телефоном не пользоваться. Насчет батарейки - не помню, когда у меня крайний раз садилась батарейка, но для такого исключительно редкого случая можно держать в запасе карточку.
Не спорю. Помню у тебя , с твоих слов, в своё время и 3G везде работал без проблем.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да, ты прав. Давать телефон в руки продавцу я как-то совершенно не готов.
Я в Саратове давно не был, не знаю как там сейчас с этим, но в МСК практически везде стоят отдельные терминалы на стороне клиента для paypass. В принципе ни карту(если есть paypass), ни телефон не нужно давать в руки продавцу, все проходит безконтактно.

Основные аргументы за телефон для меня: его достать быстрее чем кошелек + faceid/touchid это быстрее чем ввод pin

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
тит, ни разу не видела его в живую. Для школьников есть браслеты и брелки и это в тыщу раз карточки, которую про.. потерять легче простого.

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, что выбрать 7ку или 8ку, se все таки маловат. 8ка смущает задней стеклянной стороной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кейс — фу! Никогда не понимал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Кейс — фу! Никогда не понимал.
Да, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да, дизайн это то за что покупатель Айфона платит немалые деньги. Купить чтобы закрыть его потом силиконовым чехлом? Тоже не понимаю.

Кредит или рассрочку понимаешь, значит?

Верх Низ