Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Не помню - спрашивал или нет: макбук внешним аккумулятором заряжать желаю. Есть шнуры в природе для этого?
https://ru.aliexpress.com/item/2016...0a82d89&transAbTest=ae803_4&priceBeautifyAB=0Не помню - спрашивал или нет: макбук внешним аккумулятором заряжать желаю. Есть шнуры в природе для этого?
Ну вроде как при ближайшем обновлении будет добавлено сообщение что аккумулятор устарел и варианты замедлять или оставить как есть.Толку от этих скидок. Вы ограничения уберите, чтобы девайс на 100% работал по железу и вопросов к вам не будет.
Ну вроде как при ближайшем обновлении будет добавлено сообщение что аккумулятор устарел и варианты замедлять или оставить как есть.
Отправлено с моего A1-713HD через Tapatalk
Это как так? Разве пользователи Apple приемлют какие-либо настройки? У них же всё должно работать «из коробки» и самонастраиваться. Что, собственно, и было реализовано.
Максим прекрати, в айфоне много чего можно понастроить. Можно удалить предустановленный приложения кроме уж совсем важных (привет андроид!). Обязательно в телефоне нужен рут доступ?Это как так? Разве пользователи Apple приемлют какие-либо настройки? У них же всё должно работать «из коробки» и самонастраиваться. Что, собственно, и было реализовано.
Что же убогого в том, что гаджет работает без глюков, не нужно ничего оптимизировать, вечно очищать оперативку?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 убогие люди
Мало. Ой, мало!в айфоне много чего можно понастроить.
Что же убогого в том, что гаджет работает без глюков, не нужно ничего оптимизировать, вечно очищать оперативку?
Ну что же там такого нужно в настройках? Рабочая частота Wi-Fi с точностью до герца?Мало. Ой, мало!
В виду специфики моей деятельности пользовал разные аппараты и мега дешевый китай и флагманы. и что не аппарат, начинается по кругу. Куча уведомлений об обновлениях всего что туда напихал заботливый вендор, удалить это дерьмище нельзя, оно сидит в оперативке. Ищешь где что включить, чтоб хоть как то пользоваться, у всех все в разных местах, куча приложений нужно скачать, хотя в IOS многое поставляется на борту. Единственное за что люблю андроид, так это за OTG.В очередной раз. Какие устройства под Андроидом по схожей цене работают с глюками, и в них надо что-то оптимизировать?
Ну что же там такого нужно в настройках? Рабочая частота Wi-Fi с точностью до герца?
Я не помню, с какой версии Андроида это началось, но уже давно любое приложение можно отключить — даже те, которые не удаляются.удалить это дерьмище нельзя, оно сидит в оперативке.
Ну да этого нет, да и не каждый андроид может предложитьНу, как минимум для меня — размер сетки ярлыков, разная громкость на разные события и гибкая настройка виджетов (включая их размеры и положение). Ещё я изменил с «умолчания» на нужный мне набор того, что отображается на выключенном экране.
Отключал... а потом они включались чедесным образом :smile2:Я не помню, с какой версии Андроида это началось, но уже давно любое приложение можно отключить — даже те, которые не удаляются.
А что в айфоне этого нет?Единственное за что люблю андроид, так это за OTG.