Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не помню - спрашивал или нет: макбук внешним аккумулятором заряжать желаю. Есть шнуры в природе для этого?

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть подобное ПЗУ. Нужного шнура для зарядки макбука в комплекте нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Американская компания Apple намерена на протяжении всего 2018 года менять батареи iPhone с двукратной скидкой. Решение принято на фоне скандала с замедлением работы устаревших моделей смартфонов компании. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ранее десятки пользователей iPhone обратились в суд из-за намеренного замедления работы гаджетов компанией Apple. После этого представители компании признали вину и принесли извинения. Также было решено загладить вину, меняя аккумуляторы моделей iPhone 6, iPhone 6S и iPhone SE, с двукратной скидкой. Заменить изношенные батареи можно будет за $29, тогда как ранее стоимость данной процедуры составляла $79.

Как ранее сообщали в Apple, замедлять работу старых гаджетов в компании стали для стабилизации работы девайсов и более длительного сохранения заряда аккумуляторов.

27 декабря портал iz.ru сообщал, что жительница США подала иск в суд против Apple почти на $1 трлн, обвинив компанию в мошенничестве через введение в заблуждение за умышленное замедление работы iPhone.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дурят бедолаг - айфилов как хотят))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Толку от этих скидок. Вы ограничения уберите, чтобы девайс на 100% работал по железу и вопросов к вам не будет.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Толку от этих скидок. Вы ограничения уберите, чтобы девайс на 100% работал по железу и вопросов к вам не будет.
Ну вроде как при ближайшем обновлении будет добавлено сообщение что аккумулятор устарел и варианты замедлять или оставить как есть.

Отправлено с моего A1-713HD через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну вроде как при ближайшем обновлении будет добавлено сообщение что аккумулятор устарел и варианты замедлять или оставить как есть.

Отправлено с моего A1-713HD через Tapatalk

Это как так? Разве пользователи Apple приемлют какие-либо настройки? У них же всё должно работать «из коробки» и самонастраиваться. Что, собственно, и было реализовано.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это как так? Разве пользователи Apple приемлют какие-либо настройки? У них же всё должно работать «из коробки» и самонастраиваться. Что, собственно, и было реализовано.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 убогие люди

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Максим прекрати, в айфоне много чего можно понастроить. Можно удалить предустановленный приложения кроме уж совсем важных (привет андроид!). Обязательно в телефоне нужен рут доступ?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Что же убогого в том, что гаджет работает без глюков, не нужно ничего оптимизировать, вечно очищать оперативку?

В очередной раз. Какие устройства под Андроидом по схожей цене работают с глюками, и в них надо что-то оптимизировать?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В очередной раз. Какие устройства под Андроидом по схожей цене работают с глюками, и в них надо что-то оптимизировать?
В виду специфики моей деятельности пользовал разные аппараты и мега дешевый китай и флагманы. и что не аппарат, начинается по кругу. Куча уведомлений об обновлениях всего что туда напихал заботливый вендор, удалить это дерьмище нельзя, оно сидит в оперативке. Ищешь где что включить, чтоб хоть как то пользоваться, у всех все в разных местах, куча приложений нужно скачать, хотя в IOS многое поставляется на борту. Единственное за что люблю андроид, так это за OTG.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну что же там такого нужно в настройках? Рабочая частота Wi-Fi с точностью до герца?

Ну, как минимум для меня — размер сетки ярлыков, разная громкость на разные события и гибкая настройка виджетов (включая их размеры и положение). Ещё я изменил с «умолчания» на нужный мне набор того, что отображается на выключенном экране.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
удалить это дерьмище нельзя, оно сидит в оперативке.
Я не помню, с какой версии Андроида это началось, но уже давно любое приложение можно отключить — даже те, которые не удаляются.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, как минимум для меня — размер сетки ярлыков, разная громкость на разные события и гибкая настройка виджетов (включая их размеры и положение). Ещё я изменил с «умолчания» на нужный мне набор того, что отображается на выключенном экране.
Ну да этого нет, да и не каждый андроид может предложить

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не помню, с какой версии Андроида это началось, но уже давно любое приложение можно отключить — даже те, которые не удаляются.
Отключал... а потом они включались чедесным образом :smile2:
Но это я и имел ввиду, нужно лазить, что то отключать.

Верх Низ