H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Harvest, не, не оно?
Когда я ставил, не было, значит, сделали.
Harvest, не, не оно?
Блин, как бы вот дать тебе в руки мой телефон, или телефон жены - чтобы ты сделала так, чтобы он затупил или завис.....ЗЫ андроид тупит и виснет
Понты есть, а это и надо! :smile2:
Ну так был же, мучался реально с ним.ну так у вас нет его, вам какая беда, как мы бедные мучаемся и страдаем? ))
В основном - такие же понты)интересно, а когда на дроиды ставят мелодии от верту и огрызка это что? rankster:
))Когда я ставил, не было, значит, сделали.
Блин, как бы вот дать тебе в руки мой телефон, или телефон жены - чтобы ты сделала так, чтобы он затупил или завис.....
для меня это давно не понт уже, тк они уже есть у всех эти игрушки ...
Ну так был же, мучался реально с ним.
Эппломану - да.Вижу, вас легко рассмешить.
Ну может получиться предостеречь кого-нибудь от повторения моей ошибки)ну так ведь отмучались ) Зачем этот негатив в теме ? вас его никто не заставляет вновь покупать .. не нравится, не ешьте
Ну может получиться предостеречь кого-нибудь от повторения моей ошибки)
Если самому делать мелодию, ее все равно нужно обрезать. Разницы, в редакторе музыкальном или в айтюнс, на мой взгляд, нет.
Ничего обрезать не нужно. У мена стоят полноценные рингтоны, которые делаются и ставятся в течение 2х минут. (4S, jail)
Абсолютно диаметральное мнение. iOS после Андроида - это жопа полная, сплошные ограничения, недоделки и тупизм.После юзанья андроида и иос к андроиду возвращаться вообще нет никакого желания.
Абсолютно диаметральное мнение. iOS после Андроида - это жопа полная, сплошные ограничения, недоделки и тупизм.
Возможно. У тебя был смарт, слабый по железу, но крутой по дизайну. Отсюда и несложившиеся отношения с Андроидом. Преимущество которого как раз в том, что он предлагает сотни моделей, от бюджетных до топовых, с разным железом и дизайном.мжет потому что у всех к телефонам свои требования?