Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ios выезжает за счет вылизанного юзабилити + копеечных цен на устройства в европе.
что такое тунец? :))
тунец=айтюнс))
Вот это вы срач развели в этой теме.Угомонитесь уже:-D На вкус и цвет..у всех своя правда и доказывать тут бесполезно.
P.S.никто так и не понял моих слов..Идеальный софт это не преимущество в кол-ве и кач-ве,а в идеальном симбиозе его с железом,что позволяет при меньшей производительности выигрывать.Ведь легче написать классный софт для нескольких модеоей(ios),чем сотен(android).Андроид сам се6я утопит,если кол-во моделей не уменьшится и их ряд параметров не стандартизируется.
Все,больше ничего не буду писать про андроид и айос..Только сообщениям по теме

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У тебя был смарт, слабый по железу, но крутой по дизайну. Отсюда и несложившиеся отношения с Андроидом
у Сергея сони экпирия, она тож слаба)?
зЫ ну вот, а яблоко всем дает равные возможности и ожадения, а не заплати хер знает сколько и купи одно из множества того, что предлагается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спасибо, меня совковая уравниловка не интересует))
ну вот, а мне главное, чтоб телефон работал без сбоев, косяков и глюков. андроид показал что телефон делать не должен) на этом и порешим)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Останусь при своем мнении. Эппл не нравится. Еще и денег стоит много.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Alex 777, а тебе какая печаль до чужих телефонов, не пойму?))) Нравятся людям, берут, в теме про андроид не видела столько поклонников яблок, доказывающих, что андроид г... Напоминает спор: что лучше "новый ВАЗ или б/у иномарка", каждому свое!

S

sumrak

Guest
Напоминает спор: что лучше "новый ВАЗ или б/у иномарка", каждому свое!
При этом тазолюбы любят везде крутить гайки, что то пилить, стругать, вылеплять, а владельцы продукции эпл просто наслаждаются качественными девайсами.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
При этом тазолюбы любят везде крутить гайки, что то пилить, стругать, вылеплять, а владельцы продукции эпл просто наслаждаются качественными девайсами.

Эт точно)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
гэлакси эс3 стоит меньше огрызка)))?
Кать, а ты отчетливо представляешь себе значение слова "диапазон".

Alex 777, а тебе какая печаль до чужих телефонов, не пойму?))) Нравятся людям, берут, в теме про андроид не видела столько поклонников яблок, доказывающих, что андроид г... Напоминает спор: что лучше "новый ВАЗ или б/у иномарка", каждому свое!
Почему чужих?) У меня был айфон, поэтому я просто сравниваю. Ну и еще угораю чуток, конечно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а ты отчетливо представляешь себе значение слова "диапазон".
огрызки предыдущих поколений продаются от 11 тысяч. в диапазоне от 11 до 34 тыс нет дроидов?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
огрызки предыдущих поколений продаются от 11 тысяч. в диапазоне от 11 до 34 тыс нет дроидов?
Кать, а ты хорошо себе представляешь значение слова "новый"? Ну, я уточню, телефонов модельного ряда 2012 года, не бывших в употреблении.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ага, расскажи это вон шансонье, например, который с элементарной сменой мелодии мучается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, а ты хорошо себе представляешь значение слова "новый"? Ну, я уточню, телефонов модельного ряда 2012 года, не бывших в употреблении.

новых для меня - это новых и продающихся в салонах;) а уж что из дроидов вышло в 12 году я знать не знаю и желания такого нет (зы знаю тока про эс3) там у каждого производителя хз сколько моделей на разных платформах и версия по

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1277465184_726176_iphone.jpg

Iphone - красивый по дизайну и хороший по железу телефон, все преимущества которого, к сожалению, нивелируются дикими ограничениями и неудобствами операционной системы. Если бы на iphone можно было бы вкрячить Андроид - это был бы идеальный телефон. За сим откланиваюсь.

demotivator-050.jpg

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

мой самсунг ни чем не уступает в качестве сборки...что айпад что самсунг одинаково...

Верх Низ