B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
кстати прикольно было ло бы видить на 4S андройд)))
кстати прикольно было ло бы видить на 4S андройд)))
Серая жизнь это не моё)rankster2:"Мсье знает толк в извращениях...")))
Что значит - "готовые рингтоны"? Они все равно должны откуда-то браться.
Я делаю так: загоняю в айтюнс любой мп3, средствами программы изменяю время звучания на промежуток длиной 30 секунд и кладу его в том же айтюнсе в папку Рингтоны.
Вот когда на столе лежат 10 айфонов вперемешку - найти свой нетривиально)Чтобы когда звонит, знать что у тебя, а не у 10 других людей в комнате, у кого стандартные.
Вот когда на столе лежат 10 айфонов вперемешку - найти свой нетривиально)
Обгразки канешн тоже красавцы, свой же КОСЯЧИЩЕ,так обыграли что темные люди за эти бамперы ещё и деньги платили)))если только по бамперу или чехлу)
Обгразки канешн тоже красавцы, свой же КОСЯЧИЩЕ,так обыграли что темные люди за эти бамперы ещё и деньги платили)))
через тунца делаем из мп3 - м4а, потом ифанбоксом кладем в папку рингтоны - без обрезания
ну я и говорю молодцы,хотя согласись что это пипец такой косяк сотворить)))ну можно все вывернуть так, как удобно
iphone 5 никто не заказывал? Как с симкой решать вопрос? Там наносимка (nano sim) меньшего размера и самое главное меньшей толщины будет. Звонил сегодня опсосу говорят что когда то будет, а когда неизвестно. Пилить наждачкой будем? В сети уже есть инструкции микро сим в наносим.
видео про наносим по ссылке:
[video]http://player.rutv.ru/indexvideo_cid/42679/time_play/78/isPlay/true/showPopUpBtn/false/showZoomBtn/true/[/video]
По теме рингтонов в айфоне. Использую UnlimTones из Cydia. Секундное дело и рингтоны уже нарезаны с разным вариантом начала музыки. Качаю готовые с помощью этого UnlimTones с сайта Audiko.net
Говорят, что огрызки нехорошие болезни провоцируют? ))))))))))))))))))))))))))))
А ведроиды провоцируют хорошие болезни? ))))))
Я использую как личный телефон iphone потому что это лучший телефон, который сейчас есть в мире. Удобный, стильный небольшой и функциональный. И это отрицать невозможно из-за огромного кол-ва людей покупающих айфон во всём мире. Но планирую купить дополнительно Samsung Galaxy Note 2 для использования как навигатора, небольшого планшета и доп.телефона в машине.