andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Да, без разницы, звонилка это, или меню настроекКонкретно про что? То что программа когда закрывается и видишь как окно как бы уменьшается?
Да, без разницы, звонилка это, или меню настроекКонкретно про что? То что программа когда закрывается и видишь как окно как бы уменьшается?
Да, без разницы, звонилка это, или меню настроек
Нет, не отключается, если вы имеете ввиду уменьшение движения, то это не то, так же тупит.Насколько я помню, это отключается. Одна из мер для сохранения заряда))
Ну тогда просто зачем IP68? Какой практический смысл?Расскажи это S7 например))
Ну тогда просто зачем IP68? Какой практический смысл?
Использование для снимков в воде. Я ребенка на пляже снимал, как он купается - вода на телефон лилась рекой, иногда и в речку он окунался.
Хорошая премьера. Обязательно приобрету всю линейку: часы два айфона в черном глянце и битцы беспроводные. Наконец-то хоть кто -то выпустил нормальные беспроводные уши.
Народ, посоветуйте магаз с доставкой в рашу, икренне хочется купить все вышеописанное по цене ритейла в США и не получить кирпичи от единой почты России.
ebay тебе в помощь)
Это так кажется когда его нет.
Я тоже так думал, ну взял 6s 64Gb, и что? думаешь я доволен? да нет, обычный телефон.
Вся эта плавность в IOS, она просто раздражает, и не отключишь её, уменьшение движения тоже не помогает.
Камера? она просто убогая, все говорят про правильную передачу цвета, бб, снимки с тех же нексусов, лично мне нравятся намного лучше, насыщенные, яркие, с хорошей детализацией.
Дизайн? айфон 5s мне больше нравился по изготовлению, качественно обработанные фазки рамки корпуса, кнопки, всё было сделано ну просто на 5+.
Смотрю на OnePlus 3, лишнее доказательство того, что по нормальной цене можно взять смартфон с хорошим потенциалом, вместо гламурной стекляшки S7 edge.
кто смотрел презентацию? 2к экран смогли айфоше добавить и беспроводную зарядку?
Деньги возвращать.А Чо делать если кирпичи?
И сколько будет стоить страховка?
Так LTE работать не будет...Хорошая премьера. Обязательно приобрету всю линейку: часы два айфона в черном глянце и битцы беспроводные. Наконец-то хоть кто -то выпустил нормальные беспроводные уши.
Народ, посоветуйте магаз с доставкой в рашу, икренне хочется купить все вышеописанное по цене ритейла в США и не получить кирпичи от единой почты России.
Так LTE работать не будет...
Хотя ценник в РФ не радует конечно....
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...ntutu-razgromiv-vsex-android-konkurentov.htmlСогласно результатам бечнмарка AnTuTu, результат производительности iPhone 7 составил 178 397 баллов. Это новый рекорд, недостижимый для смартфонов других производителей. Новый флагман оказался мощнее топового iPad Pro, который набирает в AnTuTu около 177 000 баллов.