Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Насколько я помню, это отключается. Одна из мер для сохранения заряда))
Нет, не отключается, если вы имеете ввиду уменьшение движения, то это не то, так же тупит.
На IOS 9.2.1 был баг, там можно было с помощью асистев тач, убрать эту анимацию, и айфон начинает летать как самолёт.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну тогда просто зачем IP68? Какой практический смысл?

Использование для снимков в воде. Я ребенка на пляже снимал, как он купается - вода на телефон лилась рекой, иногда и в речку он окунался.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Использование для снимков в воде. Я ребенка на пляже снимал, как он купается - вода на телефон лилась рекой, иногда и в речку он окунался.

Это в чистом виде IP67

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хорошая премьера. Обязательно приобрету всю линейку: часы два айфона в черном глянце и битцы беспроводные. Наконец-то хоть кто -то выпустил нормальные беспроводные уши.
Народ, посоветуйте магаз с доставкой в рашу, икренне хочется купить все вышеописанное по цене ритейла в США и не получить кирпичи от единой почты России.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хорошая премьера. Обязательно приобрету всю линейку: часы два айфона в черном глянце и битцы беспроводные. Наконец-то хоть кто -то выпустил нормальные беспроводные уши.
Народ, посоветуйте магаз с доставкой в рашу, икренне хочется купить все вышеописанное по цене ритейла в США и не получить кирпичи от единой почты России.

ebay тебе в помощь)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Это так кажется когда его нет.
Я тоже так думал, ну взял 6s 64Gb, и что? думаешь я доволен? да нет, обычный телефон.
Вся эта плавность в IOS, она просто раздражает, и не отключишь её, уменьшение движения тоже не помогает.
Камера? она просто убогая, все говорят про правильную передачу цвета, бб, снимки с тех же нексусов, лично мне нравятся намного лучше, насыщенные, яркие, с хорошей детализацией.
Дизайн? айфон 5s мне больше нравился по изготовлению, качественно обработанные фазки рамки корпуса, кнопки, всё было сделано ну просто на 5+.
Смотрю на OnePlus 3, лишнее доказательство того, что по нормальной цене можно взять смартфон с хорошим потенциалом, вместо гламурной стекляшки S7 edge.

Так большинство андроиуд устройств делают снимки качественее , чем iphone, это уже давно всем известно.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
кто смотрел презентацию? 2к экран смогли айфоше добавить и беспроводную зарядку?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
кто смотрел презентацию? 2к экран смогли айфоше добавить и беспроводную зарядку?

Я смотрел, нет не смогли. Нормальная беспроводная зарядка не дружит с полностью металлическим корпусом в принципе.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Так LTE работать не будет...
Хотя ценник в РФ не радует конечно....

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Так LTE работать не будет...
Хотя ценник в РФ не радует конечно....

Это уже в прошлом, айфон 6s поддерживает все частоты, не зависимо, в какой стране он куплен.
Дело только в гарантии.
Не думаю что в 7ом изменят этот параметр.

A1688 (GSM)
Производится почти для всего мира. В американском Apple Store это телефоны T-Mobile, Contract free.
Гарантии в России подлежит, даже если куплен в США или Европе.
Поддерживает все российские частоты LTE(Band 7, 20, 38).

A1633 (GSM)
Производится для Америки и Пуэрто-Рико, в основном это модели SIM-free и AT&T.
Гарантии в России НЕ подлежит.

A1700 (GSM)
Производится для Китая.
Гарантии в России НЕ подлежит.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
iPhone 7 поставил новый рекорд в рейтинге производительности AnTuTu, разгромив всех Android-конкурентов
Согласно результатам бечнмарка AnTuTu, результат производительности iPhone 7 составил 178 397 баллов. Это новый рекорд, недостижимый для смартфонов других производителей. Новый флагман оказался мощнее топового iPad Pro, который набирает в AnTuTu около 177 000 баллов.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...ntutu-razgromiv-vsex-android-konkurentov.html

P.S. "В айфоне старое железо, они переплачивают за бренд"©

Верх Низ