Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Обновился до 10. Красивая зараза) Пока не привычно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а зачем?)
Ну как бы это нормально, если бы двухгодовалые аппараты отказывались нормально работать с софтом это был бы финиш А вот все что старше на свалку, либо просто для звонков я так полагаю. Поддержки никакойпомимо s6 edge plus есть рабочий htc m8 , еще нашел свой htc m7))) Все там прекрасно обновляется и программы свежие из play market устанавливаются.
Ну да "4 ядра, 4 гига" © Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"дык смартфоны на андроид семимильными шагами растут в отличии от айфонов. Большая часть смартов на андроид скоро будет с 2к и 4к экранами, а айфоны все еще full HD - это классика.
Ну да "4 ядра, 4 гига" Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"
Вот именно с дисплеями вообще людей не понимаю, такой развод на бабосы что хоть стой хоть падай, глаз физически не может различить разницу... а они видят
Этим облазиющим убожеством кто то ещё пользуется?Интересно какой Android смартфон из 2012 года сейчас сможет обновиться до версии 7.0 Nougat без танцев с бубном и сможет ли он работать с ней? Так-то iPhone 5 вышел в 2012 году и сейчас обновляется до последней версии iOS
Вот это поддержка устройств rankster:
Почему скоро? у меня Lenovo Z2 Pro 2014го года был, 2K экран от шарпа, экран высочайшего класса, до сих пор может дать прикурить, даже последним флагманамдык смартфоны на андроид семимильными шагами растут в отличии от айфонов. Большая часть смартов на андроид скоро будет с 2к и 4к экранами, а айфоны все еще full HD - это классика.
801ый снапдрегон 2014 года, без проблем тянул 2к на Z2 ProЧто бы тупить и потом владельцы кричали - а в айфонах такого нет
А в 7ом айфоне сколько ядер?))Ну да "4 ядра, 4 гига" © Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"
Вот именно с дисплеями вообще людей не понимаю, такой развод на бабосы что хоть стой хоть падай, глаз физически не может различить разницу... а они видят
10 т.р например в том же мной упоминаемом Z2 ProА сколько будет стоить заменить этот экран, мммм))))
Не нравится ни один из флагманов, пока посижу на 6s, если на андроиде выстрелит какой нибудь прям что бы понравился, тогда куплю.если устраивает система андроид почему сразу на нее не перейти?мне в айфоне нравится только система, все остальное фуфел и не конкурентоспособное
но на андроид никогда опять не перейду, система просто бесит
Валяется самсунг с 2-м андроидом, наибюджетнейший, сбрасывал в заводские настройки, после подключения к сети сразу начинает из маркета апдейты качать. Ватсапп работает, погода показывается...Ну как бы это нормально, если бы двухгодовалые аппараты отказывались нормально работать с софтом это был бы финиш А вот все что старше на свалку, либо просто для звонков я так полагаю. Поддержки никакой
А зачем машина, можно и на гужевой повозке передвигатьсяа зачем?)
Только плюсовая версия, в новой семёрке и ниже всё ещё просто hd.а айфоны все еще full HD - это классика.
+1Обновился до 10. Красивая зараза) Пока не привычно)
Выключи ползунок, Предективный набор.
Нстройки/Основные/Клавитатура/Предективный набор
Посмотреть вложение 434207
на 10ке уже месяца 2. все отлично работает. 6ка
сегодня обновлю еще 6ку жены и эир. посмотрю че да как.
привыкнешь))5-ка работает очень шустро. Лучшее обновление.
Но вот нажимать 2 раза кнопку домой для снятия блокировки ну никак не привыкну...
Только плюсовая версия, в новой семёрке и ниже всё ещё просто hd.
+1
Снимать блок очень непривычно.
Звуки классные, лучше старых (блок, когда текст набираешь).
Пока не понял как убрать строку над буквами при наборе текста, в которой слова предлагаются.
5-ка работает очень шустро. Лучшее обновление.
Но вот нажимать 2 раза кнопку домой для снятия блокировки ну никак не привыкну...
Аналогично) 2 раза жать не привычно)
Ещё стикеры понравились в iMessage ) Активно юзаю подозрительную сову))