Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обновился до 10. Красивая зараза) Пока не привычно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
помимо s6 edge plus есть рабочий htc m8 , еще нашел свой htc m7))) Все там прекрасно обновляется и программы свежие из play market устанавливаются.
Ну как бы это нормально, если бы двухгодовалые аппараты отказывались нормально работать с софтом это был бы финиш :D А вот все что старше на свалку, либо просто для звонков я так полагаю. Поддержки никакой

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
дык смартфоны на андроид семимильными шагами растут в отличии от айфонов. Большая часть смартов на андроид скоро будет с 2к и 4к экранами, а айфоны все еще full HD - это классика.
Ну да "4 ядра, 4 гига" © Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" :D Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"
Вот именно с дисплеями вообще людей не понимаю, такой развод на бабосы что хоть стой хоть падай, глаз физически не может различить разницу... а они видят :D

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну да "4 ядра, 4 гига" Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" :D Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"
Вот именно с дисплеями вообще людей не понимаю, такой развод на бабосы что хоть стой хоть падай, глаз физически не может различить разницу... а они видят :D

А сколько будет стоить заменить этот экран, мммм))))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Интересно какой Android смартфон из 2012 года сейчас сможет обновиться до версии 7.0 Nougat без танцев с бубном и сможет ли он работать с ней? :D Так-то iPhone 5 вышел в 2012 году и сейчас обновляется до последней версии iOS
Вот это поддержка устройств :prankster:
Этим облазиющим убожеством кто то ещё пользуется?

дык смартфоны на андроид семимильными шагами растут в отличии от айфонов. Большая часть смартов на андроид скоро будет с 2к и 4к экранами, а айфоны все еще full HD - это классика.
Почему скоро? у меня Lenovo Z2 Pro 2014го года был, 2K экран от шарпа, экран высочайшего класса, до сих пор может дать прикурить, даже последним флагманам

Что бы тупить и потом владельцы кричали - а в айфонах такого нет
801ый снапдрегон 2014 года, без проблем тянул 2к на Z2 Pro

Ну да "4 ядра, 4 гига" © Напихаем чтобы все вместе глючило и тупило и скажем что так и надо... "инновации" :D Чтобы на 4pda побольше тем было "отваливается связь", "не работает камера", "батарея разряжается за ночь"
А в 7ом айфоне сколько ядер?))
Таким людям надо к офтальмологу сходить, ибо после самса S5 с фул хд, 2к на Z2 Pro просто наивысший класс, сёрфить инет на таком экране, просто супер.

А сколько будет стоить заменить этот экран, мммм))))
10 т.р например в том же мной упоминаемом Z2 Pro
20 т.р в айфоне 6s, с разрешением 1300 на 700

если устраивает система андроид почему сразу на нее не перейти?мне в айфоне нравится только система, все остальное фуфел и не конкурентоспособное
но на андроид никогда опять не перейду, система просто бесит
Не нравится ни один из флагманов, пока посижу на 6s, если на андроиде выстрелит какой нибудь прям что бы понравился, тогда куплю.
IOS мне в принципе нравится, скучноватая конечно, но жить можно, а другие характеристики да, особенно камера:dead:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну как бы это нормально, если бы двухгодовалые аппараты отказывались нормально работать с софтом это был бы финиш :D А вот все что старше на свалку, либо просто для звонков я так полагаю. Поддержки никакой
Валяется самсунг с 2-м андроидом, наибюджетнейший, сбрасывал в заводские настройки, после подключения к сети сразу начинает из маркета апдейты качать. Ватсапп работает, погода показывается...
На всякий случай сразу скажу что 4-го андроида под него нет в виду очень малого количества оперативной памяти (190мб).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обновился до 10. Красивая зараза) Пока не привычно)

+1

Снимать блок очень непривычно.
Звуки классные, лучше старых (блок, когда текст набираешь).
Пока не понял как убрать строку над буквами при наборе текста, в которой слова предлагаются.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пока не понял как убрать строку над буквами при наборе текста, в которой слова предлагаются.
Выключи ползунок, Предективный набор.
Нстройки/Основные/Клавитатура/Предективный набор

IMG_0256[1].PNG

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как я понял, кирпичи получили в основном владельцы шестерок и SE, и айпадов про т.е. последних моделей эппл, почему так- х.з. 5 и 5S обновились без проблем. У жены 5-ка даже обновилась быстрее, чем мой 5S

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
на 10ке уже месяца 2. все отлично работает. 6ка
сегодня обновлю еще 6ку жены и эир. посмотрю че да как.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на 10ке уже месяца 2. все отлично работает. 6ка
сегодня обновлю еще 6ку жены и эир. посмотрю че да как.

5-ка работает очень шустро. Лучшее обновление.

Но вот нажимать 2 раза кнопку домой для снятия блокировки ну никак не привыкну...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1

Снимать блок очень непривычно.
Звуки классные, лучше старых (блок, когда текст набираешь).

Звук блокировки у меня отключён, а звуки клавиатуры очень понравились)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
5-ка работает очень шустро. Лучшее обновление.

Но вот нажимать 2 раза кнопку домой для снятия блокировки ну никак не привыкну...

Аналогично) 2 раза жать не привычно)

Ещё стикеры понравились в iMessage ) Активно юзаю подозрительную сову))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ