Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
iPhone 7 поставил новый рекорд в рейтинге производительности AnTuTu, разгромив всех Android-конкурентов

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...ntutu-razgromiv-vsex-android-konkurentov.html

P.S. "В айфоне старое железо, они переплачивают за бренд"

Очередной провал эпл выпускает, провалится - уже прогнозы от экспертов (с)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А Че не так с ней? Я в танке просто.

Ну пока ещё не знаю)), обзоров айфон 7 и 7+ не было.
У меня на 6s, какаха а не камера, детализация хромает, если сравнить с тем же нексусом 5x, то фото с 6s выглядят убого.
И кажется после обновления на IOS 10.0.1 ещё хуже стало.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну пока ещё не знаю)), обзоров айфон 7 и 7+ не было.
У меня на 6s, какаха а не камера, детализация хромает, если сравнить с тем же нексусом 5x, то фото с 6s выглядят убого.
И кажется после обновления на IOS 10.0.1 ещё хуже стало.

Ну раз обзоров не было - не загадывайте вперёд))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
А Че не так с ней? Я в танке просто.

дело в том, что камера iphone сильно уступает своим конкурентам, поэтому пользователи техникой apple хотят , чтобы в новом iphone7 была конкуретноспособная камера.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дело в том, что камера iphone сильно уступает своим конкурентам, поэтому пользователи техникой apple хотят , чтобы в новом iphone7 была конкуретноспособная камера.
Ну год попользуюсь, до айфона 7s, если айфон 7s не выстрелит с хорошей камерой, то продам 6s, и опять перейду на андроид

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну год попользуюсь, до айфона 7s, если айфон 7s не выстрелит с хорошей камерой, то продам 6s, и опять перейду на андроид
если устраивает система андроид почему сразу на нее не перейти?мне в айфоне нравится только система, все остальное фуфел и не конкурентоспособное
но на андроид никогда опять не перейду, система просто бесит

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Обновляюсь на IOS 10

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Фейк, только что обновил 3 устройства по воздуху.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Два 5S и Air отлично обновились

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно какой Android смартфон из 2012 года сейчас сможет обновиться до версии 7.0 Nougat без танцев с бубном и сможет ли он работать с ней? :D Так-то iPhone 5 вышел в 2012 году и сейчас обновляется до последней версии iOS
Вот это поддержка устройств :prankster:

P.S. Вряд ли кто-то вспомнит но "конкуренты" и убийцы айфон" того времени:
- Samsung Galaxy S II
- Google Nexus Prime
- Sony Ericsson Xperia Arc
- HTC Sensation

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Интересно какой Android смартфон из 2012 года сейчас сможет обновиться до версии 7.0 Nougat без танцев с бубном и сможет ли он работать с ней? :D Так-то iPhone 5 вышел в 2012 году и сейчас обновляется до последней версии iOS
Вот это поддержка устройств :prankster:

P.S. Вряд ли кто-то вспомнит но "конкуренты" и убийцы айфон" того времени:
- Samsung Galaxy S II
- Google Nexus Prime
- Sony Ericsson Xperia Arc
- HTC Sensation

а зачем?

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А зачем в принципе выпускают новые версии операционных систем? :prankster:

Хотя так вот для пользователя на вскидку не все программы из Play Маркет поддерживают старые версии Android соответсвенно те кто купил когда то Samsung Galaxy S II будут вынуждены покупать новый телефон так как их морально устарел... это так к примеру ))) То есть Android пользователей разводят покупать телефоны почаще)))

Хотя если капнуть проблему глубже тот же iPhone 4s на предпоследней iOS 9.3.5 только сейчас перестал получать обновления, а телефон на минуточку тоже не новинка, а старичок 2011 года розлива. И даже он отлично скачает с App Store любой мессенджер или клиент соцсети ;) Да и iPhone 4 так же сможет нормально работать c современными программами с iOS 7.1.2 на борту, а телефон то 2010 года а это к слову сказать аппарат времен Android 2.2 Froyo

P.S. В iPhone 3Gs по сей день работает штатная программа Погода и исправно показывает прогноз, что говорит о том что где-то так и работает сервер специально для этого. Нехилая поддержка устаревших аппаратов.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Хотя так вот для пользователя на вскидку не все программы из Play Маркет поддерживают старые версии Android соответсвенно те кто купил когда то Samsung Galaxy S II будут вынуждены покупать новый телефон так как их морально устарел... это так к примеру ))) То есть Android пользователей разводят покупать телефоны почаще)))

Хотя если капнуть проблему глубже тот же iPhone 4s на предпоследней iOS 9.3.5 только сейчас перестал получать обновления, а телефон на минуточку тоже не новинка, а старичок 2011 года розлива. И даже он отлично скачает с App Store любой мессенджер или клиент соцсети ;) Да и iPhone 4 так же сможет нормально работать c современными программами с iOS 7.1.2 на борту, а телефон то 2010 года а это к слову сказать аппарат времен Android 2.2 Froyo

P.S. В iPhone 3Gs по сей день работает штатная программа Погода и исправно показывает прогноз, что говорит о том что где-то так и работает сервер специально для этого. Нехилая поддержка устаревших аппаратов.
помимо s6 edge plus есть рабочий htc m8 , еще нашел свой htc m7))) Все там прекрасно обновляется и программы свежие из play market устанавливаются.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

дык смартфоны на андроид семимильными шагами растут в отличии от айфонов. Большая часть смартов на андроид скоро будет с 2к и 4к экранами, а айфоны все еще full HD - это классика.

Верх Низ