Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
insider, как это не может евро вилки? Вы че ?
Посмотрите что в магазах офиц. продают. Может там левак!?...
У вас одни догатки.
Какие уж тут догадки, на фотках все видно :D
В России официально продается модель А1457 и только она сертифицирована
Модель А1533 с американского рынка, официально в России она не продается. В родном исполнении у нее идет в комплекте вот такая вилка
1359547775_9ebe5a2d2fc0.jpg
А то что у вас переупакованно в новую китайскую коробку (неровно проклеена, кривоватая кстати), с китайскими копиями аксессуаров :prankster:
P.S. Китайцы так торопились напечатать этикетку, что забыли пробелы в словах "iPhone 5s,Gold,16GB" :D А они там всегда есть ;)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
обновился до ios10 beta 8
То же поставил 10 beta 8, больше понравилась чем 9ая
Когда 7 Айфон выйдет?
Помидоры в меня не кидать, я пользуюсь андройдом, и про айфоны вообще не в курсе.
7 сентября будет презентация, посмотреть можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=KA9rOqvHQfc

Интересный конструктор)))
Про мой что скажешь?
Покупал здесь http://boommarket.ru/apple_iphone_6s/apple_iphone_6s_64gb_space_gray_lte/
IMG_0118[1].JPG IMG_0119[1].JPG

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вроде нормально по виду все, хотя наушники я привык что упакованы в пленку так чтобы коробок нельзя было вытащить без распаковки то есть пленкой обклеены крест на крест, а у тебя полоской поперек просто. Может в свежих моделях изменили упаковку просто, на вид наушники оригинал швов на пластике не видно. Гнездо под зарядку в пластике ровное, то есть видно что под эту модель или есть еще углубления лишние?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
insider,
Кто вам сказал что он из Америки ?
Экспер по упаковкам.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вроде нормально по виду все, хотя наушники я привык что упакованы в пленку так чтобы коробок нельзя было вытащить без распаковки то есть пленкой обклеены крест на крест, а у тебя полоской поперек просто. Может в свежих моделях изменили упаковку просто, на вид наушники оригинал швов на пластике не видно. Гнездо под зарядку в пластике ровное, то есть видно что под эту модель или есть еще углубления лишние?

Так вилка тоже как у вивет

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
insider,
Кто вам сказал что он из Америки ?
Экспер по упаковкам.
Ну он может приехать откуда угодно, круговорот айфонов в природе. Но телефон изначально для американского рынка, как бы модель ME343LL/A намекает что для продажи в штатах предназначена :prankster: Если что гарантия у него давно кончилась, можете сами проверить по серийному номеру https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/ так что телефон никак не новый как вы говорите ;)

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так вилка тоже как у вивет
Да вроде нормально все)) Телефон то новый всего 2 месяца от даты производства. Просто эта модель и для США и для России одинакова, и в американской коробке немного форма под зарядку в коробке отличается. Хотя коробка на русском не думаю, что с американцами стали бы заморачиватся с переклейкой этикеток.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да тоже в фотках разглядел, много сомнительных моментов, жаль, хотел было брать уже, всплыло бы все при встрече только

если кто будет продавать шестерку на гарантии маякните, желательно gold, реф не интересны

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Может в свежих моделях изменили упаковку просто, на вид наушники оригинал швов на пластике не видно.
Да кстати, скорее всего изменили, я два месяца назад, покупал 5s в МТС, там тоже наушники обклеены плоской плёнкой, телефон был произведён в Январе 2016го.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да кстати, скорее всего изменили, я два месяца назад, покупал 5s в МТС, там тоже наушники обклеены плоской плёнкой, телефон был произведён в Январе 2016го.
Может, мне раньше попадались только плотно завернутые со всех четырех сторон, я так полагаю чтобы нельзя было пользоватся наушниками не нарушив целостности пломбы, видимо перестали заморачиватся по этому поводу
Зарядка оригинал, даже сериник на фотке внутри разъема читается)))
Ну вообще я про это, выемка в упаковке под блок зарядки
7bc9e9c51fc33b830aa9fa8b9171e688.jpeg maxresdefault2.jpg
Бывает на место американской зарядки кладут европейскую, она не так ровно лежит но держится в такой выемке, но вряд ли к тебе это относится, у тебя явно РСТ версия

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
insider,
Гарантия кончилась ,это я знаю. По номеру пробивал. От этого он не станет б/у.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
"Не битый не крашенный... без пробега по России"© ;)

Не понятно, зачем ты ломаешь людям кайф от обладания айпойнтом? Ты реально думаешь, что какие-то там наклейки повлияют на ощущение от владения этой звонилкой? Люди осознанно делают выбор в сторону адской переплаты за миниумум возможностей, и вряд ли их еще подлинность будет волновать. Яблоко есть - и этого достаточно, чтобы позиционировать себя крутым, они они же коробку левую с собой таскать не будут!

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не понятно, зачем ты ломаешь людям кайф от обладания айпойнтом? Ты реально думаешь, что какие-то там наклейки повлияют на ощущение от владения этой звонилкой? Люди осознанно делают выбор в сторону адской переплаты за миниумум возможностей, и вряд ли их еще подлинность будет волновать. Яблоко есть - и этого достаточно, чтобы позиционировать себя крутым, они они же коробку левую с собой таскать не будут!
Стыдливо прячу iPhone 6 Plus в карман :grin: Вот честно переодически соскакиваю то на Android, то на Windows 10 Mobile... но возвращаюсь к iOS... со мной что-то не так доктор? :prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стыдливо прячу iPhone 6 Plus в карман :grin: Вот честно переодически соскакиваю то на Android, то на Windows 10 Mobile... но возвращаюсь к iOS... со мной что-то не так доктор? :prankster:

Да.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Яблоко есть - и этого достаточно, чтобы позиционировать себя крутым
Для меня это что то новенькое:)
То есть, если у меня айфон, значит я крутой?
А я думал что это прежде всего телефон, с хорошим качеством сборки, материалов, и хорошей ликвидностью на вторичке, но ни как не дающий статус, как его там? во... крутого.
Айфон, уже давно не панацея;)

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Себе бы тоже прикупил бы 5 ку.,нравиться мне камера у айфонов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Для меня это что то новенькое:)
То есть, если у меня айфон, значит я крутой?
А я думал что это прежде всего телефон, с хорошим качеством сборки, материалов, и хорошей ликвидностью на вторичке, но ни как не дающий статус, как его там? во... крутого.
Айфон, уже давно не панацея;)
Про ликвидность на вторичке посмешил , я себе трусы только intimissimi покупаю, отличное качество пошива, а ликвидность на вторичке вообще шикарная

Верх Низ