Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Так сильно от 5-ки отличается? Или 5-ка тебе тоже не понравилась?Не стал 6 брать. Неделю в нем ковырялся, не понравился.
Так сильно от 5-ки отличается? Или 5-ка тебе тоже не понравилась?Не стал 6 брать. Неделю в нем ковырялся, не понравился.
Так сильно от 5-ки отличается? Или 5-ка тебе тоже не понравилась?
А мне в руку лег, как родной) жаль, дорогой.С 5 я хожу, она меня устраивает. А к тому душа не легла. Они только габаритами отличаются, содержимое одинаковое.
Это что ж за рука такая, что лопатообразный телефон лег как родной? )) Я с 5S работать толком не могу, так как работать на нем одной рукой практически невозможно. У Стива Джобса наверное 8 рук было.А мне в руку лег, как родной
рука как рука. а 5s вообще маленький.Это что ж за рука такая, что лопатообразный телефон лег как родной? )) Я с 5S работать толком не могу, так как работать на нем одной рукой практически невозможно. У Стива Джобса наверное 8 рук было.
а какие были проблемы?)Я наконец спустя кучу лет избавился от огрызка! Теперь проблем нет
Наверно никто покупать б/у не хотел.а какие были проблемы?)
Для 5S показывает 443 МбРазмер обновления зависит от устройства пользователя. Для iPhone 6 он составит 476 Мбайт
аха. обновился. Пока ничего особенного не заметил кроме айвотчаДля 5S показывает 443 Мб
С обновами достало уже, был 5s , ему ровно год, сначала вырубился toch id при переходе на очередную прошивку, думал с новыми обновами заработает, фиг, затем акк стал дохнуть просто лежа ночь, надоело в общем, хотя у меня все модели были по мере их выпускаа какие были проблемы?)
У меня обновились. Только что.Приложения не обновляются. WTF?
Попробовал - нифига. Нажимаю "Обновить", появляется кружок и следом опять надпись "Обновить".У меня обновились. Только что.
Видимо, во время обновления, что-то пошло не так.Полез в настройки - слетел Apple ID. Коряво как-то обновление встало...