Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Так сильно от 5-ки отличается? Или 5-ка тебе тоже не понравилась?

С 5 я хожу, она меня устраивает. А к тому душа не легла. Они только габаритами отличаются, содержимое одинаковое.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С 5 я хожу, она меня устраивает. А к тому душа не легла. Они только габаритами отличаются, содержимое одинаковое.
А мне в руку лег, как родной) жаль, дорогой.
Возьму себе Sony Z3 вместо Z1

hammster

hammster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне в руку лег, как родной
Это что ж за рука такая, что лопатообразный телефон лег как родной? )) Я с 5S работать толком не могу, так как работать на нем одной рукой практически невозможно. У Стива Джобса наверное 8 рук было.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это что ж за рука такая, что лопатообразный телефон лег как родной? )) Я с 5S работать толком не могу, так как работать на нем одной рукой практически невозможно. У Стива Джобса наверное 8 рук было.
рука как рука. а 5s вообще маленький.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
867
Баллы
113
Новая версия мобильной ОС от Apple — iOS 8.2 — стала доступна пользователям всего мира.
Главной особенностью обновления станет поддержка «умных» часов Apple Watch. Приложение для работы с часами является обязательным, пользователь не сможет его удалить. Впрочем, пока что в нём содержится только реклама новинки от Apple.
Большим изменениям подверглась работа приложения Health. Теперь пользователям доступен режим инкогнито, который может останавливать работу приложения. Также усовершенствованно взаимодействие со сторонними приложениями и общая стабильность программы.
Кроме того, улучшена общая стабильность операционной системы. Исправлена работа приложений — Mail, Maps, Music, VoiceOver. Компания устранила ряд багов и недоработок, на которые жаловались пользователи.
Размер обновления зависит от устройства пользователя. Для iPhone 6 он составит 476 Мбайт, в то время как релиз для iPad Air 2 — 391 Мбайт. Обновить систему можно в меню «Настройки»> «Основные»> «Обновление ПО».

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я наконец спустя кучу лет избавился от огрызка! Теперь проблем нет

duvan1

duvan1

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а какие были проблемы?)
С обновами достало уже, был 5s , ему ровно год, сначала вырубился toch id при переходе на очередную прошивку, думал с новыми обновами заработает, фиг, затем акк стал дохнуть просто лежа ночь, надоело в общем, хотя у меня все модели были по мере их выпуска

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обновился. Ничего нового пока не заметил. В календаре по-прежнему каша. У всех праздники отмечены на день раньше?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Приложения не обновляются. WTF?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пользователи iTunes по всему миру пожаловались на проблемы в работe сервиса. Также были обнаружены сложности с App Store, Mac Store, Apple TV и другими сервисами, которые используют iTunes Store.
Главные страницы сервисов доступны, ошибки появляются при попытке перейти к какому-либо конкретному альбому или приложению. Десктопная версия iTunes показывает, что «Страница временно недоступна», мобильные версии отображают ошибку соединения с магазином.
Обновлено. В 17:00 Apple признала недоступность iTunes Store с 12 часов дня по московскому времени. Позже список недоступных сервисов пополнился App Store, Mac App Store и iBooks Store. Официальные комментарии все еще отсутствуют.

http://m.siliconrus.com/2015/03/itunes-down/

Хоть айфон не вырубился, уже радует.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Обновил. Нормально работает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У меня обновились. Только что.
Попробовал - нифига. Нажимаю "Обновить", появляется кружок и следом опять надпись "Обновить".

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кстати, днем вместо iMessege ушло смс. Полез в настройки - слетел Apple ID. Коряво как-то обновление встало...

Верх Низ