OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
- #3 201
Муртазин пишет, что со следующего понедельника, цены на Apple снова вырастут в РФ.
А на бренды, что на на Андроиде, цены тоже растут стремительно?Муртазин пишет, что со следующего понедельника, цены на Apple снова вырастут в РФ.
Да, Самсунг тоже поднимает цены.А на бренды, что на на Андроиде, цены тоже растут стремительно?
А на бренды, что на на Андроиде, цены тоже растут стремительно?
Теперь владельцам Apple опять есть хотя бы один повод гордиться)Нет, не так, как на эппл)
))Теперь владельцам Apple опять есть хотя бы один повод гордиться)
Если подорожают кредиты - то могут и упасть.))
самое смешное, что продажи вряд ли упадут
Тогда и Андроиды упадут.. Вообще скоро все вернемся к кнопочкам и маленьким торчащим антеннкамЕсли подорожают кредиты - то могут и упасть.
К таким?Вообще скоро все вернемся к кнопочкам и маленьким торчащим антеннкам
а кто нибудь в курсе что нибудь будет с зарядкой этого телефона??? или усе теперь - переходите на 6-ку
телефону чуть больше года, зарядку стал держать ЗАМЕТНЕЕ меньше сразу после обновления
спокойно хватало на день, еще и оставалось, т.е. в раз аккумулятор не мог так резко упасть в мощности
сегодня второй день за пару недель я без связи после семи вечера после напряженного рабочего дня
в обычные дни 25% зарядки - так тоже никогда не было!!!
замени аккумулятору тебя решилась проблема?
я из-за этого всерьез задумалась о смене телефона( шестерку не потяну, андроид не хочу. Айпады и телефон мужа не обновили, работают нормально, я по полдня без связи( уже думаю пойти 4ку купить.
замени аккумулятор
До обновления такой проблемы не было, с внешним аккумулятором работает меньше, чем айпад и телефон мужа, есть ли смысл тратить деньги?
я уже морально готова поменять модель, только не знаю на что менять(
дождись обновления 8.2 оно совсем скоро.
Обещают решить проблемы с аккумулятором?
а она есть? у меня нету проблемы почему то. Но мало ли
Висит обновление 8.1.2. Обновлю, заряжу полностью и посмотрю сколько будет работать.