Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Обновлялись имеющиеся проги вчера нормально, а новую скачать было невозможно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Обновились программы только около 12 ночи.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стала обладателем 6ки, после 5,порядком надоевшей,я просто в восторге ) экран,ну лично для меня, стал удобнее и текст набирать проще,потому что он больше стал, легче,что тоже плюс и тоньше,что тоже для меня удобно.Камера... Ну тут слова излишни,опять же в сравнении. В общем очень довольна, и главное Симку не надо менять на еще более маленькую ) 5 ка остается как рабочий тел,поэтому буду сравнивать и минусы могут появиться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Стала обладателем 6ки, после 5,порядком надоевшей,я просто в восторге ) экран,ну лично для меня, стал удобнее и текст набирать проще,потому что он больше стал, легче,что тоже плюс и тоньше,что тоже для меня удобно.Камера... Ну тут слова излишни,опять же в сравнении. В общем очень довольна, и главное Симку не надо менять на еще более маленькую ) 5 ка остается как рабочий тел,поэтому буду сравнивать и минусы могут появиться.
Потрясающе! Поздравляю!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Всё кал

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
После снятия блокировки частенько экран перевернут в ландшафтное состояние. Перевернуть в нормальное - занятие муторное. Нет ни у кого такого глюка? Появилось после последнего обновления.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
После снятия блокировки частенько экран перевернут в ландшафтное состояние. Перевернуть в нормальное - занятие муторное. Нет ни у кого такого глюка? Появилось после последнего обновления.
Такого нет. 5S

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я наверное с идиотским вопросом, но все же вдруг это можно сделать, а именно: я записывала в командировке встречи на диктофон, сейчас приехала и стала делать отчет по итогам и тут выяснилось, что две встречи записала как-то внахлест. то есть одна запись перекрыла другую и потом еще раз повторилась. как у меня это получилось ответить не смогу:prankster: мне бы стереть "верхнюю запись". это хоть теоретически возможно??? у меня 5s

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В сравнении с йотафоном?

:)) Улыбнул. Купил второй, по счету. Лежит. Опасаюсь пользовать ежедневно , убьётся. Хотя, выход из положения нашел- бронировать оба экрана. С 5эс и 5 Гэлэкси шастаю. Альфа была интереснее, но я её ронял много раз(специально), теперь она сим не видит.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В календаре по-прежнему каша. У всех праздники отмечены на день раньше?
ага ага. при чём именно праздники. свои события (чей нить ДР) норм пишется.
iPhone 5, 8.2

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Для того чтобы календарь встал нормально, надо сделать следующее:
Календари -> календари -> отклоненные события (включить), или если у кого включено, надо выключить и потом включить...:)
проблема в этой функции, хз нафига она..разбираться лень если чо :).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Для того чтобы календарь встал нормально, надо сделать следующее:
Календари -> календари -> отклоненные события (включить), или если у кого включено, надо выключить и потом включить...:)
проблема в этой функции, хз нафига она..разбираться лень если чо :).
Что-то я такого в настройках не нашел

Верх Низ