Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Да вроде визуально как обычно. Подождем что будет дальше.Видимо, во время обновления, что-то пошло не так.
Да вроде визуально как обычно. Подождем что будет дальше.Видимо, во время обновления, что-то пошло не так.
Потрясающе! Поздравляю!Стала обладателем 6ки, после 5,порядком надоевшей,я просто в восторге ) экран,ну лично для меня, стал удобнее и текст набирать проще,потому что он больше стал, легче,что тоже плюс и тоньше,что тоже для меня удобно.Камера... Ну тут слова излишни,опять же в сравнении. В общем очень довольна, и главное Симку не надо менять на еще более маленькую ) 5 ка остается как рабочий тел,поэтому буду сравнивать и минусы могут появиться.
Потрясающе! Поздравляю!
Потрясающе! Поздравляю!
Ничего подобного на 5ке нет.Появилось после последнего обновления.
В сравнении с йотафоном?Всё кал
Ничего подобного на 5ке нет.
Такого нет. 5SПосле снятия блокировки частенько экран перевернут в ландшафтное состояние. Перевернуть в нормальное - занятие муторное. Нет ни у кого такого глюка? Появилось после последнего обновления.
В сравнении с йотафоном?
ага ага. при чём именно праздники. свои события (чей нить ДР) норм пишется.В календаре по-прежнему каша. У всех праздники отмечены на день раньше?
В 5ке тоже так,в 6ом все нормально) везде 8.2ага ага. при чём именно праздники. свои события (чей нить ДР) норм пишется.
iPhone 5, 8.2
у жены 7,*, потому что iPhone 4. И там норм всё.В 5ке тоже так,в 6ом все нормально) везде 8.2
Что-то я такого в настройках не нашелДля того чтобы календарь встал нормально, надо сделать следующее:
Календари -> календари -> отклоненные события (включить), или если у кого включено, надо выключить и потом включить...
проблема в этой функции, хз нафига она..разбираться лень если чо .