K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Вот подстава в том, что у меня этого там нет)))Это не в настройках, а в календарях. Идем в иконку календарь, там внизу строка "сегодня-календари-входящие", выбираем календари и видим это:
Посмотреть вложение 379766
Двигаем ползунок и все работает ровно
Отправлено с iPhone
K-A-V, вот щас спасибо! помогло
Ааааа)))) Нету там нифига)))) я вот держу экран, чтоб вниз не свалилось, ну нету тут ничо))K-A-V, вот щас спасибо! помогло
Mist, вниз отлистай. всё есть
Комрады, как с айфона перекинуть фото/видео? Раньше мог через автозапуск, а сейчас чет не получается. :cray:
Ни кто не подскажет?(
Или купить Андроид.Товарищ говорит что это глюк такой у многих на ios. Только ждать обновлений
Вот недавно пробовал скинуть, в системе не появлялся съемный диск. Долго переподключал телефон, пока не открыл айтьюнсНи кто не подскажет?(
Или купить Андроид.
Ты что такое говоришь то?!Или купить Андроид.
Да я как вспомню танцы с бубнами с этим айтюнс. То видит телефон, то отказывается. Уж не говоря о том, что нельзя было придти к кому-нибудь в гости и сразу фото с вечера на телефон сбросить, если хозяева айпонт не имели. Да и последние страницы в этой теме что-то одним косякам посвящены.Ты что такое говоришь то?!
Свою веру нельзя предавать!
WhatsApp не вариант?Да я как вспомню танцы с бубнами с этим айтюнс. То видит телефон, то отказывается. Уж не говоря о том, что нельзя было придти к кому-нибудь в гости и сразу фото с вечера на телефон сбросить, если хозяева айпонт не имели. Да и последние страницы в этой теме что-то одним косякам посвящены.
А это не танцы с бубнами?WhatsApp не вариант?
(поменял до кучи и календарь с григорианского на японский)
Не вариант. Мне помимо этого от смартфона нужно обязательно 2 сим-карты, поддержку карт памяти, полноценные Bluetooth и NFC. Не подскажешь модель айфона, в котором это всё есть? Седьмой из лучших подвальных производств окрестностей Пекина с антенной и телевизором не предлагать )))WhatsApp не вариант?
Судя по объему темы про андроид - не всё так красочно))
Вот недавно пробовал скинуть, в системе не появлялся съемный диск. Долго переподключал телефон, пока не открыл айтьюнс