DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я не знаю насколько отморозком надо быть, что бы 6+ засунуть в ЗАДНИЙ карман, да еще и суметь при этом сесть
Ох, ети его за ногу, обновился так, что планшет даже не включается))))))
А зачем тогда им именно айфоны? Им вероятно нужны телефоны с большими кнопками (кнопки могут быть на экране) и мощным АКБ? Что типа ЭТИХ?Хочу купить завтра родителям 2 айфона.
Мини опрос:
1) какие взять, 5с или 4s? Телефоны у них выполняют утилитарные цели
2) пожилые люди и айфон, опыт проблемы решения?
3) где сейчас дешевле?
А зачем тогда им именно айфоны? Им вероятно нужны телефоны с большими кнопками (кнопки могут быть на экране) и мощным АКБ? Что типа ЭТИХ?
+100. Впрочем смотря сколько лет родителям.А зачем тогда им именно айфоны? Им вероятно нужны телефоны с большими кнопками (кнопки могут быть на экране) и мощным АКБ? Что типа ЭТИХ?
5s. Ну или хотя бы 5c.1) какие взять, 5с или 4s?
Это как так? Там же ничего особого и не было...
Отправлено с Apple TV
А зачем тогда им именно айфоны? Им вероятно нужны телефоны с большими кнопками (кнопки могут быть на экране) и мощным АКБ? Что типа ЭТИХ?
+1
не оценят они эти огрызки с крошечными экранами.
Я искренне рад вашему вниманию. Если вам есть что сказать - то напишите ответы на вопросы. Если охота поболтать то гоу в тему про Крым !
Купи 5с белый и черный)Я искренне рад вашему вниманию. Если вам есть что сказать - то напишите ответы на вопросы. Если охота поболтать то гоу в тему про Крым !
Вот реальный блогер Валентин Wilsacom, вот ему как то верится, а видюшка без единого слова слепленая под бесплатную музыку ютуба как то не тянет на правду)
Вот реальный блогер Валентин Wilsacom, вот ему как то верится, а видюшка без единого слова слепленая под бесплатную музыку ютуба как то не тянет на правду)
+1, тоже вертел 6ку, ацтойДизайн зачем-то приблизили к андроидным обмылкам. Привыкнуть, наверно, можно, но пока с проверенного 5s перепрыгивать точно не планирую.