Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
В одной руке держать еще можно, а вот что то набирать - не очень.6+ реально огромен. Неудобно в одной руке держать. Не знаю, кто его покупать будет.
А мне 6ка понравилась. В руке сидит непривычно но приятно, по ощущениям на 5С похож.
Заказал, обещают 15-21го октября привезти.
В одной руке держать еще можно, а вот что то набирать - не очень.
Покупать думаю будут те кто сейчас ходит с ipad mini, вместо двух устройств можно иметь одно.
Черных 5c в природе нет :derisive:Купи 5с белый и черный)
У меня есть. Тестировал в нем 5с и 5s в Красном море, все ок.Где можно недорого купить водонепроницаемый герметичный бокс для айфона? Или может у кого валяется без дела, я бы взял на небольшое время, естессно не бесплатно. Типа такого
Есть одно НО - экран в воде не реагирует на нажатия... У мну обычная 5-ка.У меня есть. Тестировал в нем 5с и 5s в Красном море, все ок.
Да, я использовал боковые кнопки.Есть одно НО - экран в воде не реагирует на нажатия... У мну обычная 5-ка.
А как фотку сделать? rankster:Да, я использовал боковые кнопки.
Открывал камеру на улице, нырял с работающей камерой, фоткал нажимая клавишу громкости.А как фотку сделать? rankster:
А я вот только видео осилил, с включением/выключением записи над водой...Открывал камеру на улице, нырял с работающей камерой, фоткал нажимая клавишу громкости.
Качество фоток, честно говоря не очень вышло)А я вот только видео осилил, с включением/выключением записи над водой...
муртазин как обычно строит из себя великого аналитика и в цвет подтасовывает факты. Особенно меня абзац
умиляетВ данный момент в каких-то магазинах iPhone 6 может не быть, где-то нет определенных цветов, но в целом ситуация такая, что при желании купить этот аппарат можно спокойно, тут нет никаких проблем. Заказать его в онлайне и того проще