Всё про Apple (iPhone, iPod, iPad, MacBook, iMac)

T

Trunoff

Guest
Для тех, кто не слышал о - есть такое простейшее действо - джейлбрейк - ставим сидию и инсталлус. В первой приложения сторонних разработчиков (как правило, бесплатные), во втором крякнутые проги из аппстора. Ростест не панацея. Ищите просто незалоченные аппараты. Купите их в Германии, Чехии, Великобритании или Гонк Конге - разницы никакой.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Для тех, кто не слышал о - есть такое простейшее действо - джейлбрейк - ставим сидию и инсталлус. В первой приложения сторонних разработчиков (как правило, бесплатные), во втором крякнутые проги из аппстора. Ростест не панацея. Ищите просто незалоченные аппараты. Купите их в Германии, Чехии, Великобритании или Гонк Конге - разницы никакой.
впервый раз слышу:a8e6cd7183adb9a51c1

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Cпроси у Alex777 насчет цен. Мне кажется америкос за такие деньги немного уставший будет.

Можно купить 3гс 16гб за примерно 200 баксов + доставка баксов 30.
Я два года назад покупал 3гс 16гб за $350 в отличном состоянии.
Хитрость в том, что надо искать предложения от тех, у кого доставки до России формально нет, но при общении в личку можно договориться. Обычно цену доставки те, кто ее сразу ставит, задирает на 50-100%, плюс заведомо дороже сам лот из-за того, что вроде как международная отправка предусмотрена.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Spread, что там в последних буквах модели должно быть, что бы айпад был ростест ?

Никогда не понимал вот этих муток про ростест-не ростест. Какая разница-то? Особенно для айпада, который не залочен в принципе и быть залоченным не может.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никогда не понимал вот этих муток про ростест-не ростест. Какая разница-то? Особенно для айпада, который не залочен в принципе и быть залоченным не может.
Залоченные они бывают, контрактные, но их очень мало. А так да, разницы нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Просто было интересно )

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Никогда не понимал вот этих муток про ростест-не ростест. Какая разница-то?

Так отсутсвие ростеста, насколько понимаю, говорит о том что гаджет завезли в Россиию не официально а серым путем. Соответственно, по гарантии его в России не отремонтировать в обычных (авторизованных) СЦ, надо обращаться только к продавцу, а это серьезное ограничение.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так отсутсвие ростеста, насколько понимаю, говорит о том что гаджет завезли в Россиию не официально а серым путем. Соответственно, по гарантии его в России не отремонтировать в обычных (авторизованных) СЦ, надо обращаться только к продавцу, а это серьезное ограничение.
Сегодня обратился в днс, предлогают поменять, а смысл, прверили там для китая, сингапура и чехии. И ни одного рст.

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Инструкция по возврату денег за купленное приложение в аппстор, я так уже дважды делал.
http://www.iphones.ru/iNotes/206586

T

Trunoff

Guest
Не проще за 10 мин сделать джейл и не платить апстору?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У американки взорвался iPhone 4

22.03.2012 [12:15]
51-летняя жительница американского штата Колорадо рассказала журналистам техноблога Mashable о том, как на прошлой неделе у нее спонтанно взорвался и задымился iPhone 4 менее чем в полуметре от ее головы. Она также представила фотографии, подтверждающие данный факт.

Женщина рассказала о данном инциденте при условии, что ее имя не будет упоминаться. Она находилась в поездке по Западному побережью США и ночевала одна в номере отеля, iPhone заряжался на прикроватной тумбочке на расстоянии около 30-35 см от ее головы. Подчеркивается, что использовалось фирменное зарядное устройство Apple. Примерно в половине седьмого утра ее разбудил странный запах, а также «шипящие» и «хлопающие» звуки. Потом раздался «не то, чтобы взрыв, скорее, громкий треск», и комната наполнилась дымом.
Женщина встала с кровати и бросила смартфон в сумку для ноутбука, после чего быстро швырнула iPhone в раковину. К слову сказать, гостиничная пожарная сигнализация не сработала на дым. Вызванный электрик не обнаружил никаких проблем с розеткой в номере. По словам потерпевшей, белый iPhone 4 был куплен примерно год назад в магазине Apple в родном Колорадо. А с журналистами Mashable она связалась потому, что Apple обычно отказывается публично признавать подобные инциденты с владельцами iPhone.
«Для меня важно, чтобы люди об этом узнали. Мне прислали классическую фирменную отписку, я это понимаю и даже уважаю. Но мне важнее всего рассказать о данном факте людям. Может быть, я наивная, но я терпеть не могу, когда компании ждут летальных исходов и ужасных происшествий, прежде чем что-то сделать», — заявила потерпевшая. Редакция Mashable попыталась связаться с Apple, но официального ответа пока не последовало.

http://www.3dnews.ru/news/626453

OP
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Qok,Китайфоны-копии постоянно бахают...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
iPad стал на 5 градусов горячее — теплоотдача может вызывать неудобства

20.03.2012 [23:20]
Владельцы нового iPad могут без преувеличения говорить о том, что их устройство обладает наиболее совершенным среди присутствующих на рынке планшетов экраном и самой производительной графикой, но эти новшества, к сожалению, отразились негативно на других характеристиках аппарата: он стал тяжелее и больше, а новое исследование, проведённое в Голландии, говорит о том, что ещё одной жертвой в пользу новшеств стала повышенная теплоотдача, в среднем на 5 градусов.

1332166924.jpeg

При нагрузке графики в тесте OpenGL планшет Apple 2011 года достигает через 5 минут температуры в 28,3 градуса, тогда как новый — 33,6 градусов. Стоит отметить, что если оба устройства будут в таком режиме лежать на коленях или на открытой коже, держать их будет не очень приятно.
Самой горячей точкой в обеих моделях iPad стал нижний правый угол, где расположен процессор. A5 в iPad 2 оснащается графикой PowerVR SGX543MP2, а A5X в новом планшете Apple — SGX543MP4.
Стоит отметить, что в обоих планшетах установлен специальный датчик, защищающий устройство от перегрева. В случае достижения определённого температурного порога iPad отключится. Apple сообщает, что iPad можно использовать без всяких опасений при температуре воздуха до 35 градусов.

Верх Низ