Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мамы и папы, что ваши предпочитают есть и пить, когда становится жарко-душно?
Раз в 3 дня компот не концентрированный или сок разбавленный без сахара. А так воду.
Блин..недавно прям упала.Мою дочку замечали в поликлинике врачи называть пухляшкой.Мне все равно но я глядя на своего ребенка пухлости особой в ней не вижу.При росте 78 весит она 10 кг 1 год 2 мес. Меню у нее малышковое без волностей.Это я к чему...нелавнл приходит родственника с дочкой 1.10 мес.я давно их не видела.Пришел прям явно бутус гораздо шире моей.Ну я давай их угощать и ее и реьенка.Ребенку даю компот вишня-шиповник,творог детский без добавок и детское печенье,маме ее накладываю оливье и свинины кусок.Реьенок поплевался от предложенного и сказал не сладко и спокойно точил оливье с мясом у мамы из тарелки.У меня был шок.Но выяснилось что реьенка не правильно кормлю Я!Потому что с детства не приученый желудок потом будет занигибаться от фаст фуда и прочей дряни,нельзя приучать ко всему паренному,не соленому и не сладкому.
А вы когда начали солить и сластить пищу детям?И в каком возрасте появился майонез?
Я конечно постараюсь максимально привить дочери к нему ненависть)