Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Еще смутило, что все в одной комнате. Играют, едят и спят. За весь день помещение не проветривается знач.. потому что там все время находятся дети.

Их что, гулять не водят?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, кто у тебя на аве?)
з.ы. ты мне сегодня приснилась

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Антон188, ничего же, что не удержалась и ответила)

У дочки в саду тоже такие выдвижные кровати были. Они однозначно удобнее и безопаснее двухъярусных, которые были ранее в отдельной спальне.

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По длине такие же? Мне кажется у меня не уместится.
Еще смутило, что все в одной комнате. Играют, едят и спят. За весь день помещение не проветривается знач.. потому что там все время находятся дети.
даже не офигеть, а кое-что покруче.....Дети в количестве 20-25 человек ( в лучшем случае) весь день сидят в одной душной комнате, и им даже свежего воздуха не дают на улице дыхнуть????А как няня моет полы? Дети сидят и играют, а она тряпкой машет? Или когда спят, будут намывать полы, что тоже не особо приятно? И так бедным детям жить полгода из-за того, что няньке и воспиталке лень высадить лишний раз детишек на горшок или поменять мокрые штаны????Возмущена...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, кто у тебя на аве?)
з.ы. ты мне сегодня приснилась
Я к счастью снюсь ;)
даже не офигеть, а кое-что покруче.....Дети в количестве 20-25 человек ( в лучшем случае) весь день сидят в одной душной комнате, и им даже свежего воздуха не дают на улице дыхнуть????А как няня моет полы? Дети сидят и играют, а она тряпкой машет? Или когда спят, будут намывать полы, что тоже не особо приятно? И так бедным детям жить полгода из-за того, что няньке и воспиталке лень высадить лишний раз детишек на горшок или поменять мокрые штаны????Возмущена...

Полы моют около 12. Видела 2 раза. Дети хз где, этого не видела, сегодня спрошу.
По поводу прогулок, мне так воспитатель ответила. Не знаю официальная ли это позиция сада. Вот мама там к заведующей сходит, посмотрим что скажут.
Но то что нянечки нет говорили. Она приходит на покормить. Видимо на одеть на улицу, раздеть с улицы и высадить на горшок ее не хватает.
Возможно в ближайшее время найдут ресурсы все таки выводить детей гулять. Я вот щас Диму забираю в 12 и гуляем до сна и после. А вот те кто на полный день? Ребенок только ночью получается может погулять.
Пысы: по утрам видела окошки приоткрыты на проветривание слегка. Щас проверю что днем.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
есть нормы (санстанции вроде)-обязаны гулять!
официальную свою позицию сад пускай оставит при себе)
Согласна.Они считают,что чем выслушивать за мокрого на прогулке ребёнка,проще не выгуливать.У меня приятели водили в другой сад,и у них сын был забран с прогулки мокрым несколько раз.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
****ть как я ненавижу традиции российских свадеб!! Я полтора часа укладывала ребенка спать, она заснула, я побежала варить суп,и на тебе - приехали счастливцы вонючие, надо им встать под окнами и всем кортежем гудеть!!! А я на 3 этаже живу ! Я ненавижу их!!!! Итог - плачущий ребенок и недоваренный суп(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
****ть как я ненавижу традиции российских свадеб!! Я полтора часа укладывала ребенка спать, она заснула, я побежала варить суп,и на тебе - приехали счастливцы вонючие, надо им встать под окнами и всем кортежем гудеть!!! А я на 3 этаже живу ! Я ненавижу их!!!! Итог - плачущий ребенок и недоваренный суп(((
)))) когда появляется маленький ребенок, то резко возрастает ненависть к окружающим, раздающим шум больший, чем шепот :pooh_lol:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
)))) когда появляется маленький ребенок, то резко возрастает ненависть к окружающим, раздающим шум больший, чем шепот :pooh_lol:

Ну типа того)) у нас почему-то она под перфоратор нормально спит,а вот гудков боиться-плакать начинает(а тут сразу десять почти одновременно(( *ненависть-ненависть-ненависть*

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ага. Помню тож ненавидела и шумящих соседей, и строителей, и людей, которые ночью подъезжали к кому то и вместо позвонить - гудели в гуделки. Мотоциклист у нас во дворе воспитанный, глушит мотор далеко от дома и катит во двор тихо.
Эмоции понятны, но они не знают ж где там у кого кто спит. Закон не нарушают, днем шуметь можно. И хорошо, что они погудели и уехали. А у нас иногда в соседнем доме музыку на всю врубают. Дурацкую и надолго. И ничего не сделаешь.

Верх Низ