kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Заведующая не пуп земли,есть один общий порядок,для всех
+1
Заведующая не пуп земли,есть один общий порядок,для всех
а я думала думала на счет сада и поехала написала отказ,далеко,а машина одна
kitty, а там какая то сложная система-надо пойти в тот сад,взять оттуда справку о посещений и уже потом пробовать меняться при наличии мест.
В сад рядом ходила-неплохой,с басиком,и в 2 шагах от дома,нет мест и все.И как то не получается через знакомых решить тоже.Направление взять вообще сложно.
Решили что с мелким все равно дома
Не жалко вам своих нервов такое смотреть? Мне своих детей хватает попереживать)))
у нас такие жеКаждый этот "комодик" - это кровать на трех детей.
а мамашке наказания никакого не будет
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670454&cid=7
По длине такие же? Мне кажется у меня не уместится.у нас такие же
по длине хз, мои не жаловались. про проветривания не знаю, у моих вечером душно, но не сидят постоянно в одной комнате точно. наверное успевают проветрить.По длине такие же? Мне кажется у меня не уместится.
Еще смутило, что все в одной комнате. Играют, едят и спят. За весь день помещение не проветривается знач.. потому что там все время находятся дети.
Вожу Диму 2 недели в сад. Долго гадала где ж они там спят. Сегодня увидела, и сказать что удивлена, это ничего не сказать. Ниже фото с первого дня
Посмотреть вложение 397783
Обратите внимание на комодики на заднем плане. Я думала это комоды с игрушками, еще негодовала, что он жаловался на малость игрушек. Но нет, это кровати. Каждый этот "комодик" - это кровать на трех детей.
Пс. Извините за то, что боком фото. На тел нормальное, тут чет развернулась фотография.
Я когда маленькая была, в Тамбове в садике такие же кровати были, больше 20 лет назад )) самое стрёмное было спать на нижней полке ))
Мой видимо подсознательно это чувствует и просится спать на верхней)Я когда маленькая была, в Тамбове в садике такие же кровати были, больше 20 лет назад )) самое стрёмное было спать на нижней полке ))