Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
а я думала думала на счет сада и поехала написала отказ,далеко,а машина одна

С

Семисветик

Guest
kitty, а там какая то сложная система-надо пойти в тот сад,взять оттуда справку о посещений и уже потом пробовать меняться при наличии мест.
В сад рядом ходила-неплохой,с басиком,и в 2 шагах от дома,нет мест и все.И как то не получается через знакомых решить тоже.Направление взять вообще сложно.
Решили что с мелким все равно дома

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
kitty, а там какая то сложная система-надо пойти в тот сад,взять оттуда справку о посещений и уже потом пробовать меняться при наличии мест.
В сад рядом ходила-неплохой,с басиком,и в 2 шагах от дома,нет мест и все.И как то не получается через знакомых решить тоже.Направление взять вообще сложно.
Решили что с мелким все равно дома

Вот и у нас так, но мы будем ходить и ждать, когда появятся места в тот, который у нас во дворе. Правда нам пешком можно до сада.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, по-моему, поседела, пока смотрела

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Жесть. Зачем открытые окна держать???

С

Семисветик

Guest
Не жалко вам своих нервов такое смотреть? Мне своих детей хватает попереживать)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вожу Диму 2 недели в сад. Долго гадала где ж они там спят. Сегодня увидела, и сказать что удивлена, это ничего не сказать. Ниже фото с первого дня
IMG_20150901_080617.jpg

Обратите внимание на комодики на заднем плане. Я думала это комоды с игрушками, еще негодовала, что он жаловался на малость игрушек. Но нет, это кровати. Каждый этот "комодик" - это кровать на трех детей.

Пс. Извините за то, что боком фото. На тел нормальное, тут чет развернулась фотография.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По длине такие же? Мне кажется у меня не уместится.
Еще смутило, что все в одной комнате. Играют, едят и спят. За весь день помещение не проветривается знач.. потому что там все время находятся дети.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По длине такие же? Мне кажется у меня не уместится.
Еще смутило, что все в одной комнате. Играют, едят и спят. За весь день помещение не проветривается знач.. потому что там все время находятся дети.
по длине хз, мои не жаловались. про проветривания не знаю, у моих вечером душно, но не сидят постоянно в одной комнате точно. наверное успевают проветрить.

С

Семисветик

Guest
посмотрев на фотку Челябинскую подумалось-жаль,что нет ювеналки

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вожу Диму 2 недели в сад. Долго гадала где ж они там спят. Сегодня увидела, и сказать что удивлена, это ничего не сказать. Ниже фото с первого дня
Посмотреть вложение 397783

Обратите внимание на комодики на заднем плане. Я думала это комоды с игрушками, еще негодовала, что он жаловался на малость игрушек. Но нет, это кровати. Каждый этот "комодик" - это кровать на трех детей.

Пс. Извините за то, что боком фото. На тел нормальное, тут чет развернулась фотография.

Я когда маленькая была, в Тамбове в садике такие же кровати были, больше 20 лет назад )) самое стрёмное было спать на нижней полке ))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я когда маленькая была, в Тамбове в садике такие же кровати были, больше 20 лет назад )) самое стрёмное было спать на нижней полке ))

Мне вообще кажется спать на таких кроватях крайне не удобно

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мой видимо подсознательно это чувствует и просится спать на верхней)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы на раскладушках спали вообще )))

Верх Низ