Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот что значит давно в садик ходим, даже не задалась вопросом. Но я бы лучше подарила чай/конфеты. Или просто набор чая. Мало ли у кого из детей на цветы аллергия, в группе же будут стоять.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот что значит давно в садик ходим, даже не задалась вопросом. Но я бы лучше подарила чай/конфеты. Или просто набор чая. Мало ли у кого из детей на цветы аллергия, в группе же будут стоять.
У воспитателей есть свой,отдельный,кабинет.У нас никогда не стояли цветы-именно по причине возможной аллергии.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С домом2-моя уже спит в это время,если только заставку успевает увидеть.А ДОм2 смотрю,наблюдая,как общество деградирует.Над давай поженимся мы смеёмся-там фрики аналогичные участникам Дом2.С ребёнком уже пора беседовать,видеть её реакции.На совместном просмотре передач я и изучаю её.
А мне всегда страшно что вдруг человек сделает неправильные выводы, маме скажет одно, а подумает по другому, ну или что то вроде того. Хотя может быть я недооцениваю детей )

мне инета за глаза хватает, телек не смотрю вообще, даже не знаю как каналы включаются (телек через инет через какие-то виджеты показывает), мульты включаю из иви.
дома то редко бываю, уже не до телека
А я люблю телек, не могу сказать что прям смотрю его, но мне надо чотоб он бубнил, не могу назвать передачи которые прям вот смотрю, если олько Орел и Решка на какой то выпуск попаду интересный - могу прям посмотреть, все остальное обычно фоном бубнит.

С

Семисветик

Guest
Сначала сами несем чтобы расположить,а потом удивляемся,что без "принесли" ничего делать не хотят и нормально относиться..
Очень нравится идея сейчас-не нести цветы на 1 сентября,а сдать на благотворительность.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
И вообще как бэ... День дошкольного образования 27 сентября..Вот тогда и уместно дарить подарки на мой взгляд. И к 1 му сентября, я считаю, сады не причастны.
По факту, спросили сейчас воспитателей своих, сказали праздника для родителей не будет. Просто внутри групп свои тусовки с мультипликаторами для детей будут. Никаких грандиозных шоу не будет. Шары и подарки детям подарят.. Но когда и как воспитатели сами пока не знают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И вообще как бэ... День дошкольного образования 27 сентября..Вот тогда и уместно дарить подарки на мой взгляд. И к 1 му сентября, я считаю, сады не причастны.
По факту, спросили сейчас воспитателей своих, сказали праздника для родителей не будет. Просто внутри групп свои тусовки с мультипликаторами для детей будут. Никаких грандиозных шоу не будет. Шары и подарки детям подарят.. Но когда и как воспитатели сами пока не знают.

В нашем саду не будет вообще ничего. Придет, позавтракает, поиграет оставшиеся 1,5 часа и домой.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В нашем саду не будет вообще ничего. Придет, позавтракает, поиграет оставшиеся 1,5 часа и домой.

Ну вы то первый день... а мы то уже два месяца ходим. При всем притом что вместе с нами всего 4 человека новых, остальная часть группы сформирована с марта. Нашим воспитателям проще т.к. коллектив устоялся уже можно сказать.
Нам воспитатели вообще сказали, мол не факт что на новый год родителей пустят. Пока дети до конца не привыкнут и не осознают, что родители послушали..похлопали и свалили по делам ( что их не заберут с собой). Так что вот так.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День дошкольного образования 27 сентября..Вот тогда и уместно дарить подарки
Ага, все родители в курсе этой даты и ждут именно её, чтобы задарить подарки))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ага, все родители в курсе этой даты и ждут именно её, чтобы задарить подарки))

Ну вот не знаю как все.. Мне вот муж сегодня ток сказал)))) Мы решили подарим воспиталкам вкусняху на 27.. с нянечкой пока под вопросом.. т.к. наша в отпуске будет. Решили что за два месяца пока сына водим, они по праву заслужили "человеческое спасибо" от нас с мужем. Сын их очень любит и нам это нравится

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нам воспитатели вообще сказали, мол не факт что на новый год родителей пустят. Пока дети до конца не привыкнут и не осознают, что родители послушали..похлопали и свалили по делам ( что их не заберут с собой). Так что вот так.
у нас до 4х лет не пускали на утренники.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот не знаю как все.. Мне вот муж сегодня ток сказал)))) Мы решили подарим воспиталкам вкусняху на 27.. с нянечкой пока под вопросом.. т.к. наша в отпуске будет. Решили что за два месяца пока сына водим, они по праву заслужили "человеческое спасибо" от нас с мужем. Сын их очень любит и нам это нравится
Тож так, наверно, поступим. Никаких авансов :)

С

Семисветик

Guest
Jul, ну вот так вот)))
Дети типа плакать будут и к маме бежать ,а не песни петь около елки или хороводы водить))
Я вот не понимаю зачем вообще такие утренники.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul, ну вот так вот)))
Дети типа плакать будут и к маме бежать ,а не песни петь около елки или хороводы водить))
Я вот не понимаю зачем вообще такие утренники.
Ну так чтоб детям весло же было, разве нет ? )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну так чтоб детям весло же было, разве нет ? )
детям весело когда они плачут, лезут к маме и переживают))?
а так без мамы покружились, свою программу/сценки исполнили, еще успеют родители находиться на елки. Моя вон постоянно на занятиях отвлекается на меня, выбегает, то на ручки, то попить. Уходить нельзя. А так бы ушла и спокойно бы занималась.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Бред какой то, а если я хочу там быть?! На видео снять например
У кого я знаю, видео снимали в общем порядке, потом давали переписывать всем желающим.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
С 1 сентября всех! Кого с учебным годом, кого просто с осенью!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С 1 сентября всех! Кого с учебным годом, кого просто с осенью!
сочувствую всем, кто не любит этот день, радуемся сегодня всей семьей, что минимум 2 года еще это не наш праздник)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, удачного вам первого дня в садике! Держись)

Верх Низ