Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Прекрасная фраза! Столько знаков препинания и смыслов - закачаешься!
Я чем не угодила?Если есть вопросы-вэлком в личку.Никогда бы не подумала,что могу быть настолько интересна.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У моей подруги двойня, и у одношкольника.
Мегарудности в маленьком возрасте, когда нужен одновременный уход за обоими.
Плюсы попозже появятся.
Они не так много требуют внимания к себе, как один ребёнок, тк обычно заняты друг другом.
Много играют, правда, бывало, что кусали друг другу пальцы, когда ссорились.
Спали одновременно, видимо.
Ни разу не слышала жалобы на поочерёдность бодрствования.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бедный ребенок)
.
А мне наоборот у них очень нравится атмосфера, как то вот так уютно чтоли, хз - не объяснишь, много детей, и много людей вообще, не столько прям вот гостей, сколько вечно кто то забегает, то по делам то еще что. и дети такие активные веселые все )))

Моя много,чего комментирует в доме."Опять твой Дом2 с Чуевым","Мама,надоело это "давай поженимся","Мама,проспишь Главную дорогу","Папа,твоя Первая передача началась". Так что хорошо,что они комментируют и имеют мнение.
смелая вы женщина :prankster: я за свою то психику волнуюсь когда дом 2 идет (про давай поженимся вообще молчу) а ребенку бы точн не показала, ну жо тех пор пока он там сам в инете не найдет чего ему надо:D

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У моей подруги двойня, и у одношкольника.
Мегарудности в маленьком возрасте, когда нужен одновременный уход за обоими.
Плюсы попозже появятся.
Они не так много требуют внимания к себе, как один ребёнок, тк обычно заняты друг другом.
Много играют, правда, бывало, что кусали друг другу пальцы, когда ссорились.
Спали одновременно, видимо.
Ни разу не слышала жалобы на поочерёдность бодрствования.

Совсем мелкие - жесть полная, и очередность во сне была, плюсы - да, потом; со слов мамы о нашем с близнецом детстве. Лучше - погодки, или хотя бы пару лет разница

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
С

Семисветик

Guest
Jul, да это и к погодкам относится,и к небольшой разнице

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
смелая вы женщина :prankster: я за свою то психику волнуюсь когда дом 2 идет (про давай поженимся вообще молчу) а ребенку бы точн не показала, ну жо тех пор пока он там сам в инете не найдет чего ему надо:D
Со мной можно,запросто,на Ты.И это,с моей психикой -полный порядок,полноценно смотреть всё равно не выходит.;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со мной можно,запросто,на Ты.И это,с моей психикой -полный порядок,полноценно смотреть всё равно не выходит.;)
И прям правда не страшно? Или когда становишься родителем приходит понимание, что от этого всё равно не убережешь и полностью уповаешь на то, что ребенок всё же не смотря на весь инфо мусор разберется сам в том что такие хорошо, что такое плохо и его установки от этого не пострадают? :prankster:

Я просто смотрю дом 2. Но я взрослый человек и понимаю что половина там фрики, половина душевно больные люди, половина тупо за бабки готовы раскорячиться как угодно. Те кто тупо за бабки не так популярны, рейтинг всё же делают фрики и душевнобольные )) одна Ольга Рапунцель чего стоит )))
так вот я то это понимаю, а понимает ли это человек которому лет меньше?

з.ы. А "давай поженимся" даже я смотреть не могу :D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И прям правда не страшно? Или когда становишься родителем приходит понимание, что от этого всё равно не убережешь и полностью уповаешь на то, что ребенок всё же не смотря на весь инфо мусор разберется сам в том что такие хорошо, что такое плохо и его установки от этого не пострадают? :prankster:

Я просто смотрю дом 2. Но я взрослый человек и понимаю что половина там фрики, половина душевно больные люди, половина тупо за бабки готовы раскорячиться как угодно. Те кто тупо за бабки не так популярны, рейтинг всё же делают фрики и душевнобольные )) одна Ольга Рапунцель чего стоит )))
так вот я то это понимаю, а понимает ли это человек которому лет меньше?

з.ы. А "давай поженимся" даже я смотреть не могу :D
С домом2-моя уже спит в это время,если только заставку успевает увидеть.А ДОм2 смотрю,наблюдая,как общество деградирует.Над давай поженимся мы смеёмся-там фрики аналогичные участникам Дом2.С ребёнком уже пора беседовать,видеть её реакции.На совместном просмотре передач я и изучаю её.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ээх, а у нас одни мульты по телеку. Свои Орел и Решка и Мир наизнанку смотрю в записи, когда мелочь спит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С домом2-моя уже спит в это время,если только заставку успевает увидеть.А ДОм2 смотрю,наблюдая,как общество деградирует.Над давай поженимся мы смеёмся-там фрики аналогичные участникам Дом2.С ребёнком уже пора беседовать,видеть её реакции.На совместном просмотре передач я и изучаю её.
Странные передачи для обсуждения

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, +1)) Или музыкальные клипы для детей на компе
Я даже готова "Дом2" смотреть или "Давай поженимся" для разнообразия. Уже фразами из мультфильмов общаемся друг с другом. Новости только из инета узнаю, да через АС)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне инета за глаза хватает, телек не смотрю вообще, даже не знаю как каналы включаются (телек через инет через какие-то виджеты показывает), мульты включаю из иви.
дома то редко бываю, уже не до телека

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Завтра Дима идет в сад. Первый раз. На 2 часа. Никакого там праздника не будет. Вопрос: цветы надо тащить?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Завтра Дима идет в сад. Первый раз. На 2 часа. Никакого там праздника не будет. Вопрос: цветы надо тащить?

Ленок, мы ходим два месяца.. тоже задалась этим вопросом..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Имхо отличный повод расположить к себе (ребенку) воспитателей и нянечку. Я бы купила

Тож думала именно об этом. Жаль, что изначально они не расположены, а надо отдельно располагать. У нас 2 воспитателя и заведующей, наверн еще.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тож думала именно об этом. Жаль, что изначально они не расположены, а надо отдельно располагать. У нас 2 воспитателя и заведующей, наверн еще.
У нас был маленький садик,на подарки добавляли и нянечку,и повара и охрану.А цветами-да,воспитателям.Заведующей можно отдельно конфеты,например.

Верх Низ