Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
детям весело когда они плачут, лезут к маме и переживают))?
а так без мамы покружились, свою программу/сценки исполнили, еще успеют родители находиться на елки. Моя вон постоянно на занятиях отвлекается на меня, выбегает, то на ручки, то попить. Уходить нельзя. А так бы ушла и спокойно бы занималась.
Так я про утренники БЕЗ родителей, я думала Семисветик про них - зачем нужны)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, удачного вам первого дня в садике! Держись)

кстати да) удачи и легкой адаптации
Спасибо. Я норм, а вот новобранец волнуется. Он у нас ес попадает в новое шумное место, впадает в какой то ступор. Завели его туда, пока я бумажки писала, мин 10 он сидел за пустым столом, за который его посадили и просто на все смотрел. Предчувствие, что он щас 2 часа так просидит, потом выйдет и скажет:"Все, в садике я побыл, больше не хочу". Хотя в сад просился.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С

Семисветик

Guest
Понятия не имею,но и такие не понимаю-в чем их смысл?
Домашнее обучение-хорошая идея,но оч дорого и трудозатратно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Забрала зареванного сына. Сначала все хорошо было, потом так как другие дети плакали, наш тож рыдал. Воспитатели говорят, просил убрать от него плачущих детей )) но в самом саду освоился быстро, слопал весь завтрак, даж допил чье то какао, своего то мало), обновил горшок :) мне высказал, что я так долго по магазинам возилась и его не забирала ))) не любит он все таки у нас суету и гомон. Надеюсь за неделю привыкнет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Понятия не имею,но и такие не понимаю-в чем их смысл?
движуха и отвлечение от будних дней, возможность девочкам нарядиться и пр и пр. все как и во взрослой жизни. зачем-то мы ходим/устраиваем дни рождения, праздники.

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KapriZnaya, Поздравляю с первым днем в садике!
Думаю не самый плохой результат для первого раза.)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Поздравляю с первым днем в садике!
Думаю не самый плохой результат для первого раза.)
Спасибо ) успокаивает, что он такой не один. Рыдали все. Некоторые даж не поели. Бедные воспитатели. Орава рыдающих детей... ужс...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Спасибо ) успокаивает, что он такой не один. Рыдали все. Некоторые даж не поели. Бедные воспитатели. Орава рыдающих детей... ужс...
а сколько новенький было? обычно по 2-3 ребенка же добавляется в неделю

С

Семисветик

Guest
kitty,как по мне так есть разница-с родителями в кафе или движуха и хоровод вокруг елки в саду,когда родителей не пускают.
Вот как созрели дети не плакать в присутствии родителей и на руки просится-тогда и можно,считаю,организовывать выступления какие то.
Другие люди могут считать иначе)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,как по мне так есть разница-с родителями в кафе или движуха и хоровод вокруг елки в саду,когда родителей не пускают.
Вот как созрели дети не плакать в присутствии родителей и на руки просится-тогда и можно,считаю,организовывать выступления какие то.
Другие люди могут считать иначе)
ну тогда в садике можно никогда ничего не проводить, тк всегда будут в группе дети, даже в 5-6 лет, которые без мамы не могут.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а сколько новенький было? обычно по 2-3 ребенка же добавляется в неделю

У нас новая группа. Все новенькие и все первый раз. Человек 15 точно было. Группа малышковая, до 3х лет. Наш там один из самых старших. Говорит пытался их успокоить, но они плачут и плачут, ну типа и я начал.

С

Семисветик

Guest
kitty, можно вообще,что угодно)
даже грудью кормить до армии и спать с родителями до женитьбы)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У нас новая группа. Все новенькие и все первый раз. Человек 15 точно было. Группа малышковая, до 3х лет. Наш там один из самых старших. Говорит пытался их успокоить, но они плачут и плачут, ну типа и я начал.
Тогда жесть... Очень тяжело так конечно

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тогда жесть... Очень тяжело так конечно

+1. Должны по 5 человек в день добавлять вроде. У нас никто не плакал, мне даже жаль, что придется дочку забирать так скоро. Я надеялась до нового года водить, но нам дали место около дома, теперь снова оформления и мы возвращаемся.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1. Должны по 5 человек в день добавлять вроде. У нас никто не плакал, мне даже жаль, что придется дочку забирать так скоро. Я надеялась до нового года водить, но нам дали место около дома, теперь снова оформления и мы возвращаемся.
Ты в Мск рожать будешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты в Мск рожать будешь?

Пока не знаю, мне рожать вот-вот судя по настрою моих врачей, а тут такой подарок на 1 сентября в виде сада:D завтра муж пойдет узнавать что, как и когда и тогла точно решим что делать. Может рожу и полечу туда сразу, может сможем протянуть тут еще месяц. Страшно ехать на таком сроке уже.

Верх Низ