A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кто был доволен массажем, дайте контакты, пжлст. Речь об общеукрепляющем массаже для детей до года. Заранее спасибо
Лене позвони.
Кто был доволен массажем, дайте контакты, пжлст. Речь об общеукрепляющем массаже для детей до года. Заранее спасибо
Лене позвони.
И еще такой вопрос - кто из детских узи-специалистов норм? Про Левочкину знаю, не смогли до конца сделать, пупс расстроился, а теперь она уходит на учебу на месяц, хочу кого-то еще
ОкСенкс! С утра наберу)
Смотря чего узи надо делать. Мне очень хвалили нейросонографию (узи головы) в вольской областной, врач хорошо сделала. Результат сам оценить не могу, но как работала понравилось. И экг там отл делали.
Узи внутренних органов и малого таза делали в 1детском. Проблем у нас там не было, поэтому особо не искали в этих направлениях врачей. А вот сердце и голову важно было.
ты серьезно?)а может у тебя ребенок будет как я в детстве. Я просыпалась и ждала маминого просыпания молча. Брат такой же.
+ко всему. По такому же пути шли.
В первом детском делали крайний раз узи сердца, очень понравилась тетька. Все говорила...разжевывала.. с ребенком отлично (мой, мягко говоря, людей в белых халатах на дух не переваривает...) Правда она была заменяющая из третей советской. Оставила свой номер. Если есть желание могу найти
А почему нет? )) я когда была уже вменяемая так и делала )) ну в садике точно. Оля же врят ли будучи грудничком ждала rankster2: мне показалось она про более взрослый возраст))ты серьезно?)
сын у меня может встать один утром и пойти играть, но зачастую он это делает не оч тихо или регулярно прибегает за помощью - то детальку лего отцепить какую, то оценку проделанной работы получить)))ты серьезно?)
Я бы тоже подумала про взрослый возраст, если бы она не написала фразуА почему нет? )) я когда была уже вменяемая так и делала )) ну в садике точно. Оля же врят ли будучи грудничком ждала rankster2: мне показалось она про более взрослый возраст))
Хотя, знаю несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).Мама поверила в бессоные ночи только тогда, когда племяш родился)
Да я не сопоставила эти две Олины фразы, ну потому что понятно же что сознательно ждать может только человек который уже может размышлять логически, грудничек - не может ))) наверное мама узнала про бессонные ночи с племяшом, потому что в целом Оля была спокойной и поспать любила? )) у меня у подруги дочь такая - я писала - оба родителя оч громкие, просто пипец, я когда их слышу мне кажется они орут друг на друга, а они просто так говорят ))) + вечные гости и вообще просто проходной двор, то по делам к мужу то еще что + старший ребенок от первого брака мужа живет с ними и играет в квартире в футбол даже и тож пипец громкий, подруга эта ржет над теми у кого шепотом говорят когда ребенок уснул))) у нее дочь сразу родилась в оч громкую обстановку и дрыхнет как убитая, даже на кухне когда муж там с друзьями за футбольную команду болеет какое там будить маму, ей самой бы поспать )) плюс еще два кота майкуна которые как слоны, ей надо держать оборону в своей кроватке, потому что они туда лезут спать - в общем маму она не будит, не до мамы ей ))Я бы тоже подумала про взрослый возраст, если бы она не написала фразу
Хотя, у меня в парке есть несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).
Я тоже в сознательном возрасте маму не кантовала, если видела, что она глаза закрыла. Тихо лежала рядом, разглядывала ковер, вытаскивала перышки из подушки, рассматривала ноги или тихо сползала с кровати и играла на полу. В общем, как в стихотворении: "Да мало ль я чего хочу! Мама спит, и я молчу". Моя если увидит, что я глаза закрыла, будет тыкать в них пальцами, открывать веки, ёрзать по лицу *опой, но спать не даст
ты серьезно?)
очень даже серьезно.А почему нет? )) я когда была уже вменяемая так и делала )) ну в садике точно. Оля же врят ли будучи грудничком ждала rankster2: мне показалось она про более взрослый возраст))
я валялась потому что - а смысл вставать ? Мама спит )) хотя такое было оч редко, обычно все вставали раньше меня так как работы/готовки и ты ды
а если спишь и во сне кормишь-считается? я тоже тогда такаяХотя, знаю несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).
Мой страшный ужас)Вот у друзей недавно родилась двойня, сравнить им не с чем, так как это первые дети, считают что один это версия для слабаков Но конечно в том плане что один засыпает, просыпается второй это вот вообще атас
+1. Мои оба спали всегда. Несколько раз когда тошнило могли час-два не спать. Других версий детей не знаю)а если спишь и во сне кормишь-считается? я тоже тогда такая
у меня Глеб ночью спит даже если зубы,даже если насморк)
так и есть)))считают что один это версия для слабаков
У меня Варя с рождения спала с 12 до 6 часов утра без перерывов. А последние 2 недели умотала меня)) Устала ночью укачивать, просто кладу к себе и спим до утра вместе)Я бы тоже подумала про взрослый возраст, если бы она не написала фразу
Хотя, знаю несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).
я так утром просыпалась в грудном возрасте, мама клала к себе и я тихонечко лежала до часиков 9-10 )))Да я не сопоставила эти две Олины фразы, ну потому что понятно же что сознательно ждать может только человек который уже может размышлять логически, грудничек - не может )))