Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И еще такой вопрос - кто из детских узи-специалистов норм? Про Левочкину знаю, не смогли до конца сделать, пупс расстроился, а теперь она уходит на учебу на месяц, хочу кого-то еще

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И еще такой вопрос - кто из детских узи-специалистов норм? Про Левочкину знаю, не смогли до конца сделать, пупс расстроился, а теперь она уходит на учебу на месяц, хочу кого-то еще

Смотря чего узи надо делать. Мне очень хвалили нейросонографию (узи головы) в вольской областной, врач хорошо сделала. Результат сам оценить не могу, но как работала понравилось. И экг там отл делали.
Узи внутренних органов и малого таза делали в 1детском. Проблем у нас там не было, поэтому особо не искали в этих направлениях врачей. А вот сердце и голову важно было.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Смотря чего узи надо делать. Мне очень хвалили нейросонографию (узи головы) в вольской областной, врач хорошо сделала. Результат сам оценить не могу, но как работала понравилось. И экг там отл делали.
Узи внутренних органов и малого таза делали в 1детском. Проблем у нас там не было, поэтому особо не искали в этих направлениях врачей. А вот сердце и голову важно было.

+ко всему. По такому же пути шли.
В первом детском делали крайний раз узи сердца, очень понравилась тетька. Все говорила...разжевывала.. с ребенком отлично (мой, мягко говоря, людей в белых халатах на дух не переваривает...) Правда она была заменяющая из третей советской. Оставила свой номер. Если есть желание могу найти

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
+ко всему. По такому же пути шли.
В первом детском делали крайний раз узи сердца, очень понравилась тетька. Все говорила...разжевывала.. с ребенком отлично (мой, мягко говоря, людей в белых халатах на дух не переваривает...) Правда она была заменяющая из третей советской. Оставила свой номер. Если есть желание могу найти

Да, спасибо! Нужны фамилии и места

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему нет? )) я когда была уже вменяемая так и делала )) ну в садике точно. Оля же врят ли будучи грудничком ждала :prankster2: мне показалось она про более взрослый возраст))
я валялась потому что - а смысл вставать ? Мама спит )) хотя такое было оч редко, обычно все вставали раньше меня так как работы/готовки и ты ды

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сын у меня может встать один утром и пойти играть, но зачастую он это делает не оч тихо или регулярно прибегает за помощью - то детальку лего отцепить какую, то оценку проделанной работы получить)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему нет? )) я когда была уже вменяемая так и делала )) ну в садике точно. Оля же врят ли будучи грудничком ждала :prankster2: мне показалось она про более взрослый возраст))
Я бы тоже подумала про взрослый возраст, если бы она не написала фразу
Мама поверила в бессоные ночи только тогда, когда племяш родился)
Хотя, знаю несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).

Я тоже в сознательном возрасте маму не кантовала, если видела, что она глаза закрыла. Тихо лежала рядом, разглядывала ковер, вытаскивала перышки из подушки, рассматривала ноги или тихо сползала с кровати и играла на полу. В общем, как в стихотворении: "Да мало ль я чего хочу! Мама спит, и я молчу". Моя если увидит, что я глаза закрыла, будет тыкать в них пальцами, открывать веки, ёрзать по лицу *опой, но спать не даст

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя, у меня в парке есть несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).

Я тоже в сознательном возрасте маму не кантовала, если видела, что она глаза закрыла. Тихо лежала рядом, разглядывала ковер, вытаскивала перышки из подушки, рассматривала ноги или тихо сползала с кровати и играла на полу. В общем, как в стихотворении: "Да мало ль я чего хочу! Мама спит, и я молчу". Моя если увидит, что я глаза закрыла, будет тыкать в них пальцами, открывать веки, ёрзать по лицу *опой, но спать не даст
Да я не сопоставила эти две Олины фразы, ну потому что понятно же что сознательно ждать может только человек который уже может размышлять логически, грудничек - не может ))) наверное мама узнала про бессонные ночи с племяшом, потому что в целом Оля была спокойной и поспать любила? )) у меня у подруги дочь такая - я писала - оба родителя оч громкие, просто пипец, я когда их слышу мне кажется они орут друг на друга, а они просто так говорят ))) + вечные гости и вообще просто проходной двор, то по делам к мужу то еще что + старший ребенок от первого брака мужа живет с ними и играет в квартире в футбол даже и тож пипец громкий, подруга эта ржет над теми у кого шепотом говорят когда ребенок уснул))) у нее дочь сразу родилась в оч громкую обстановку и дрыхнет как убитая, даже на кухне когда муж там с друзьями за футбольную команду болеет :D какое там будить маму, ей самой бы поспать )) плюс еще два кота майкуна которые как слоны, ей надо держать оборону в своей кроватке, потому что они туда лезут спать - в общем маму она не будит, не до мамы ей ))

в глаза я бабушке так тыкала когда днем оставалась с ней а не в садике, после того как мама узнала об этом, тыкать больше не стала :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня сейчас так спит. Утром в 8 утра открываю дверь в его комнату и делаю свои дела, готовлю завтрак, ем, создаю легкий шум, чтоб потихоньку просыпался. Так он выходит и ругается:"Мама, ты чего не даешь мне поспать? ты чего шумишь?" ))
Пысы: бужу - к садику пытаюсь перестроить его. Там в 7.20 придется вставать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

я валялась потому что - а смысл вставать ? Мама спит )) хотя такое было оч редко, обычно все вставали раньше меня так как работы/готовки и ты ды
очень даже серьезно.
я первый месяц чот поплакала, пока маме не сказали, что хорош по часам кормить, мол, я голодная и мне молока мало. Брат плакал месяцев в 6, требовал бутылку. О всех этих тонкостях мама и рассказала. Я даже от уколов и систем в детстве не плакала, хотя часто лежала в больнице с бронхитами.
Зато свекровь спала почти год максимум часов 5 с перерывами...

С

Семисветик

Guest
Хотя, знаю несколько мам, которые спали всю ночь с маленькими детьми (месяцев с 3-4-х). Вечером (часов в 10 плотно покормят и до утра спят).
а если спишь и во сне кормишь-считается? я тоже тогда такая
у меня Глеб ночью спит даже если зубы,даже если насморк)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот у друзей недавно родилась двойня, сравнить им не с чем, так как это первые дети, считают что один это версия для слабаков :D Но конечно в том плане что один засыпает, просыпается второй это вот вообще атас

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот у друзей недавно родилась двойня, сравнить им не с чем, так как это первые дети, считают что один это версия для слабаков :D Но конечно в том плане что один засыпает, просыпается второй это вот вообще атас
Мой страшный ужас)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а если спишь и во сне кормишь-считается? я тоже тогда такая
у меня Глеб ночью спит даже если зубы,даже если насморк)
+1. Мои оба спали всегда. Несколько раз когда тошнило могли час-два не спать. Других версий детей не знаю)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У меня Варя с рождения спала с 12 до 6 часов утра без перерывов. А последние 2 недели умотала меня)) Устала ночью укачивать, просто кладу к себе и спим до утра вместе)
Да я не сопоставила эти две Олины фразы, ну потому что понятно же что сознательно ждать может только человек который уже может размышлять логически, грудничек - не может )))
я так утром просыпалась в грудном возрасте, мама клала к себе и я тихонечко лежала до часиков 9-10 )))

Верх Низ