Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочки, подскажите прокат детских автокресел есть у нас в Саратове/Энгельсе? Или может у кого лежит группы 0+ и готов сдать в аренду. Дайте контакты, нужно племяннику.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
От нурофена ребенка рвало. (Нетхочу никого пугать). Растирали слабым уксусным растыором,капустными листьями и т.д. применяли доступные народные средства.(без фанатизма)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну, все люди разные. Сыну прямо легчало он нурофена. Свечи насколько помню имели нулевой результат.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Все индивидуально

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ох... сегодня был первый день в саду)) Ну как день..два часа....
Сначала 20 минут истерик сына за закрытой дверью, когда понял что мама и папа ушли.... А потом я всю дорогу домой ревела, что кошмарная мать...бросила свою кровиночку там в слезах)))))) Начиналось все хорошо, играть начал с детьми, с воспитателями законектился, понаблюдали 20 минут его и ушли... как только вышли из группы услышали истошный крик и плачь нашего))) Папа сразу метнулся к своему львенку, но дорогу преградил старший соц педагог проходивший мимо... мол щас все будет норм, расслабьтесь... В итоге постояли послушали...и ушли.. Чувства жуткие... но через 15 минут отзвонилась нянечка сказали все норм, отвлекли...заболтали и теперь носится. Пришла через 2 часа за ним... так ему так понравилось что и уходить не хотел)))))

В саду прикольно)))) Мы теперь "арбузик") Шкафчик, кроватка, стул, полотенчик, горшок - типо именное - Арбузик нарисован)
С воспитателями повезло. 2 воспитателя и няня. Группа 24 человека. Ждем понедельника теперь)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравляю арбузика-дебютанта!)
А вы как-то подготавливали сына к тому, что он скоро пойдет в сад? Говорили заранее, что оставите его там на какое-то время?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asia, поздравляю. Арбузик))
Наш просится в сад. А вы че так рано начали? Я думала с сентября начинают ходить.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Поздравляю арбузика-дебютанта!)
А вы как-то подготавливали сына к тому, что он скоро пойдет в сад? Говорили заранее, что оставите его там на какое-то время?

Папа проводил постоянно беседы. Ходили заранее в сад, играли на площадке, внутри все смотрели всю прошлую неделю. Ходили мимо соседних садов, постоянно рвался, говорили мол скоро тоже станешь взрослым и тоже пойдешь. На кануне папа рассказал ему что завтра пойдешь в сад, познакомишься с ребятами и воспитателем, говорил что на немножко сначала, а потом как понравится. Но ребенок видимо не ожидал такой подставы)))))))) Потому что все конечно хорошо, но когда заметил что дверь в группу через 20 минт закрыли и родителей нет началась паника) При чем у него с одной стороны двери, а у нас с другой)))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но когда заметил что дверь в группу через 20 минт закрыли и родителей нет началась паника) При чем у него с одной стороны двери, а у нас с другой)))))
представляю)))) у меня аж у самой мурашки побежали))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
asia, поздравляю. Арбузик))
Наш просится в сад. А вы че так рано начали? Я думала с сентября начинают ходить.

Ну к сентябрю нам надо чтобы он выдерживал весь день в саду, поэтому начали ходить сейчас. Постепенно будем увеличивать с 2х часов. Сегодня привели, позавтракал и гулять пошли.
Теперь весь вечер сидит и галдит что завтра в сад, но блин завтра то вых у сада..... вот завтра он меня одолеет этими вопросами))))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
представляю)))) у меня аж у самой мурашки побежали))

Меня там всем коллективом успокаивали и спроваживали..... И заведующая и старший педагог... В моей голове я была тираном сдавшего ребенка невесть куда))))))
Папа так вообще в ужасе... ребенок в истерике за дверью....жена в истерике рядом... а самому улетать через 2 часа.. Сказать что он нервничал- сказать ничего)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Теперь весь вечер сидит и галдит что завтра в сад
ждите что будет через неделю. наша три дня ходила с радостью и потом вот 2 месяца со слезами) сейчас вот неделю опять нормально ходит
ЗЫ поздравляю с первым днем)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ждите что будет через неделю. наша три дня ходила с радостью и потом вот 2 месяца со слезами) сейчас вот неделю опять нормально ходит
ЗЫ поздравляю с первым днем)
Ну мы тоже если честно думаем что примерно такое будет. Но воспиталки сказали что нас можно легко заболтать и увлечь игрой... поэтому надеюсь с минимальными потерями будем))))))))))))))
Спасибо, Крошка)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но воспиталки сказали что нас можно легко заболтать и увлечь игрой... поэтому надеюсь с минимальными потерями будем))))))))))))))
в садике то да, детей отвлекают. а вот утром, когда он дома собирается и плачет... жааалко

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
в садике то да, детей отвлекают. а вот утром, когда он дома собирается и плачет... жааалко

Да я сегодня когда он под дверью плакал, думаю щас зайду всех воспиталок передушу к чертям и заберу сына... хорошо муж оттащил от двери))))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да я сегодня когда он под дверью плакал, думаю щас зайду всех воспиталок передушу к чертям и заберу сына... хорошо муж оттащил от двери))))
А воспитатели при чем?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Поздравляем. У нас сегодня 3-й день. Начинаем осознавать и капризничать. Первые дни прям без слез- целовал и бежал в группу. Но все равно все легче чем я ожидала.

Верх Низ