С
Семисветик
Guest
Антон188, а зачем тебе сейчас татамия?я брала мелкому из-за качелей и надо было с рождения.
Вы ж уже серьезные,взрослые дамы)
Как приятно общаться с опытным человеком)Антон188, а зачем тебе сейчас татамия?я брала мелкому из-за качелей и надо было с рождения.
Спасибо тебе, добрая женщина!)) Обломала так обломалаАнтон188, в татамии качели до 9 кг,так что....ничего у вас не выйдет
Молодцы! А мы пошли на все условия, лишь бы хоть что-то ела. Но пока ест аккуратно, ттт (потому что не сама rankster2, только рот вытираю и всёКушать у нас-только на кухне!
самый верный способ отбить у ребенка аппетит,зря вы это...мы пошли на все условия, лишь бы хоть что-то ела
Все зависит от того как ты сама себя настроишь.берегите нервы-они еще ооочень пригодятся.Ни при чем))) Маме на эмоциях и муж врагом покажется))) Когда ребенка не пускают к родителям)
)))))
Спасибо за подробный ответ! Взяли на заметку Как-то у вас подозрительно чисто в квартире. В ней точно ребенок живет?)
Спешу поделиться новостями о саде)))) Мы в восторге и сын тоже))) Воспитатели говорят, что типичный "садовец" ))) Про родителей забывает через 15 минут после нашего ухода))) "Дружит с детьми, себя в обиду не дает, с девочками вежлив, на контакт с воспитателями идет отлично. Заиграть и увлечь очень легко" - сказали воспитатель старший сегодня нам. Оставили сегодня его до 12.30
Кормят там конечно.... Сама чуть в столовку не напросилась увидев меня на день))))) Завтрак- пудинг творожная запеканка под сливочно- сгущенным соусом, фрукты, какао и бутеры с сыром. На обед щи с мясом, бефстроганов с пюре или рис на выбор ребенка, компот и еще что то)
Завтра попробуем оставить на сон) Посмотрим как получится)))
Наш до сих пор в стуле ест. Удобно ему, пусть ест)
Плюсую к съемной столешнице, колесикам и устойчивости.
А у нас сад с 1 сентября только.
Че за сад?Нас с сентября группу переводят в другое помещение. Пока мы считаемся 2 младшей группой, детки ходят на горшок. Но в сентябре переведут в помещение побольше и с унитазиками))) С сентября занятия и басик.
а что у вас за садик?Нас с сентября группу переводят в другое помещение. Пока мы считаемся 2 младшей группой, детки ходят на горшок. Но в сентябре переведут в помещение побольше и с унитазиками))) С сентября занятия и басик.
А на море как обходилисьНаш до сих пор в стуле ест. Удобно ему, пусть ест)
Там в столовой было свое место, ел там. Дома стул, и ему нравится и мне удобно, все крошки там локализуются. У бабушек и на даче тож за столом обычным ест. Но он в стул сам садится и сам вылазит.А на море как обходились
Че за сад?
123 "Планета Детства" корпус 2а что у вас за садик?
Машинок на эл. приводе нет?Есть желающие составить компанию в заказе с немецкого сайта? Есть там много чего, коляски, приблуды к коляскам, велики, самокаты, автокресла, стульчики, игрушки и т.д.
Нам нужен самокат, но доставка выходит дорого, нужен напарник)