Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Антон188, а зачем тебе сейчас татамия?я брала мелкому из-за качелей и надо было с рождения.
Вы ж уже серьезные,взрослые дамы)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, а зачем тебе сейчас татамия?я брала мелкому из-за качелей и надо было с рождения.
Вы ж уже серьезные,взрослые дамы)
Как приятно общаться с опытным человеком)
Не знаю))) А разве мы уже выросли из Татамии? Вроде до 3-лет он. Я не спорю, скорее рассуждаю) Просто мы привыкли есть в качающихся качелях, да и вообще она их любит. А из своих уже вырастаем по весу. Хотелось бы из одних качелей в другие пересесть + стул устойчивый и удобно передвигать. Но смущает цена и то, что юзать мы его, скорее всего, перестанем раньше 3-х лет(
А ты что посоветуешь?
з.ы. сорри за занудство :blush:

С

Семисветик

Guest
Антон188, в татамии качели до 9 кг,так что....ничего у вас не выйдет
Мой в стуле не сидит уже давно,ему надо как Макару-сидеть на икеевском стуле,если стул занят Макаром-будет стоять на табурете.Посадить в татамию и придвинуть к столу-пфффффффффффф,сидите в нем сами!
Передвигать татамию оч удобно,не сравнить со всеми стульями другими,но мне было актуально опять же когда был мелкий-я что то делаю он в стуле тащицца.Кушать у нас-только на кухне!
посоветовать.........хз,их столько....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, в татамии качели до 9 кг,так что....ничего у вас не выйдет
Спасибо тебе, добрая женщина!)) Обломала так обломала :D
Мне сегодня в магазине сказали (по телефону), что качели тоже до 3-х лет(( Это существенно меняет дело

Кушать у нас-только на кухне!
Молодцы! А мы пошли на все условия, лишь бы хоть что-то ела. Но пока ест аккуратно, ттт (потому что не сама :prankster2:), только рот вытираю и всё

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кормила на пегперегикреслеобычном в зале))) ничо, все живы)))

С

Семисветик

Guest
Лана, ну так то и лопухом можно пользовацца-все будут живы)))
почему бы не облегчить себе жизнь если есть возможность?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ни при чем))) Маме на эмоциях и муж врагом покажется))) Когда ребенка не пускают к родителям)
Все зависит от того как ты сама себя настроишь.берегите нервы-они еще ооочень пригодятся.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Спешу поделиться новостями о саде)))) Мы в восторге и сын тоже))) Воспитатели говорят, что типичный "садовец" ))) Про родителей забывает через 15 минут после нашего ухода))) "Дружит с детьми, себя в обиду не дает, с девочками вежлив, на контакт с воспитателями идет отлично. Заиграть и увлечь очень легко" - сказали воспитатель старший сегодня нам. Оставили сегодня его до 12.30
Кормят там конечно.... Сама чуть в столовку не напросилась увидев меня на день))))) Завтрак- пудинг творожная запеканка под сливочно- сгущенным соусом, фрукты, какао и бутеры с сыром. На обед щи с мясом, бефстроганов с пюре или рис на выбор ребенка, компот и еще что то)
Завтра попробуем оставить на сон) Посмотрим как получится)))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
)))))
Спасибо за подробный ответ! Взяли на заметку ;) Как-то у вас подозрительно чисто в квартире. В ней точно ребенок живет?)

Фото его спальни ннадо? Хотя, на ночь такое лучше не показывать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наш до сих пор в стуле ест. Удобно ему, пусть ест)
Плюсую к съемной столешнице, колесикам и устойчивости.

А у нас сад с 1 сентября только.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спешу поделиться новостями о саде)))) Мы в восторге и сын тоже))) Воспитатели говорят, что типичный "садовец" ))) Про родителей забывает через 15 минут после нашего ухода))) "Дружит с детьми, себя в обиду не дает, с девочками вежлив, на контакт с воспитателями идет отлично. Заиграть и увлечь очень легко" - сказали воспитатель старший сегодня нам. Оставили сегодня его до 12.30
Кормят там конечно.... Сама чуть в столовку не напросилась увидев меня на день))))) Завтрак- пудинг творожная запеканка под сливочно- сгущенным соусом, фрукты, какао и бутеры с сыром. На обед щи с мясом, бефстроганов с пюре или рис на выбор ребенка, компот и еще что то)
Завтра попробуем оставить на сон) Посмотрим как получится)))

Очень здорово! Наш пока только просится.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Наш до сих пор в стуле ест. Удобно ему, пусть ест)
Плюсую к съемной столешнице, колесикам и устойчивости.

А у нас сад с 1 сентября только.

Нас с сентября группу переводят в другое помещение. Пока мы считаемся 2 младшей группой, детки ходят на горшок. Но в сентябре переведут в помещение побольше и с унитазиками))) С сентября занятия и басик.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Нас с сентября группу переводят в другое помещение. Пока мы считаемся 2 младшей группой, детки ходят на горшок. Но в сентябре переведут в помещение побольше и с унитазиками))) С сентября занятия и басик.
Че за сад?

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
а что у вас за садик?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А на море как обходились
Там в столовой было свое место, ел там. Дома стул, и ему нравится и мне удобно, все крошки там локализуются. У бабушек и на даче тож за столом обычным ест. Но он в стул сам садится и сам вылазит.
А вот для унитаза озадачилась ступенькой или табуреткой, чтоб сам мог на накладку садится. А то пока приходится его подсаживать и снимать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть желающие составить компанию в заказе с немецкого сайта? Есть там много чего, коляски, приблуды к коляскам, велики, самокаты, автокресла, стульчики, игрушки и т.д.
Нам нужен самокат, но доставка выходит дорого, нужен напарник)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Есть желающие составить компанию в заказе с немецкого сайта? Есть там много чего, коляски, приблуды к коляскам, велики, самокаты, автокресла, стульчики, игрушки и т.д.
Нам нужен самокат, но доставка выходит дорого, нужен напарник)
Машинок на эл. приводе нет?

Верх Низ