Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У я на твою страничку подписалась) Зимой решила заняться собой ( надеюсь времени больше будет). Дай думаю гляну куда Катя ходит, может преследовать ее с зимы :D онлайн советы на АС не так хороши как в реале )))))
Да я там чего то не особо активна )) вот чужие фотки листать люблю, вообще с детства люблю фотоальбомы листать, очень хорошо что щас можно листать кажд день новые, а не одни и теже в сотый раз :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+0.5
кроме сомнительных спецов, доводящих до задержек
странно, не правда ли, делать выводы о квалификаци совершенно незнакомых тебе людей?
Зы с циклом стало все норм. Видимо чтоб никто не переживал:girl_haha: пошла на третий месяц интенсива

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
странно, не правда ли, делать выводы о квалификаци совершенно незнакомых тебе людей?
Зы с циклом стало все норм. Видимо чтоб никто не переживал:girl_haha: пошла на третий месяц интенсива
при пп таких задержек быть не должно, Кать)
дело твое, но вот таких товарищей я бы избегала в первую очередь после упоминания их клиента о аменории от смены диеты) :prankster2:
это из серии фоток с горстью таблеток и #пп.....))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
при пп таких задержек быть не должно, Кать)
дело твое, но вот таких товарищей я бы избегала в первую очередь после упоминания их клиента о аменории от смены диеты) :prankster2:
это из серии фоток с горстью таблеток и #пп.....))))
у тебя временное ухудшение зрения и снижение внимательности. я в первую очередь писала про пятидневные нагрузки. плюс снижение общей калорийности пищи для достижения результата. и стресс я вижу именно в том, что можно считать что раньше вообще не занималась, а потом сразу принялась гонять себя, тк тренировки с тренером и там не остановишься когда устал (как я раньше ходила)). И кстати, с гинекологом тоже консультировалась, она вообще не увидела повода для паники. Наверное врач тоже некомпетентен:prankster:
ЗЫ модеры, перенесите наши беседы в профильную тему плз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у тебя временное ухудшение зрения и снижение внимательности. я в первую очередь писала про пятидневные нагрузки. плюс снижение общей калорийности пищи для достижения результата. и стресс я вижу именно в том, что можно считать что раньше вообще не занималась, а потом сразу принялась гонять себя, тк тренировки с тренером и там не остановишься когда устал (как я раньше ходила)). И кстати, с гинекологом тоже консультировалась, она вообще не увидела повода для паники. Наверное врач тоже некомпетентен:prankster:
ЗЫ модеры, перенесите наши беседы в профильную тему плз.
последний офф: у меня как раз-таки никаких временных ухудшений после спецов/диет и проч радостей "здорового" образа жизни))) хозяин барин, кому как удобнее)))
и про гиню-любой врач по крайней мере обследуют почему задержка, видимо, в вашем регионе и правда много спецов)))
ЗЫ и на прокладках экономия, 6 раз в год КД, гиня одобрямс))));)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я бы на таких покаталась) только нужно додумать конструкцию когда детей больше одного и все хотят с мамой кататься)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
У нас температура 38. Вызывала врача, пока что признаков инфекции нет, скорее всего зубы... Это ужас держать на руках горячего ребенка((( Какой кошмар, когда детки болеют((

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У нас температура 38. Вызывала врача, пока что признаков инфекции нет, скорее всего зубы... Это ужас держать на руках горячего ребенка((( Какой кошмар, когда детки болеют((
Сочувствую, полегчает, сейчас перетерпеть нужно. Хорошо, что немного жара спала, малышу выздоровления поскорее.

С

Семисветик

Guest
Jul, спокойствие!Ничего такого ужасного не случилось,нагнетать обстановку не надо,спокойная мама-счастливый малыш)

Поправляйтесь!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сочувствую, полегчает, сейчас перетерпеть нужно. Хорошо, что немного жара спала, малышу выздоровления поскорее.
Спасибо
Jul, спокойствие!Ничего такого ужасного не случилось,нагнетать обстановку не надо,спокойная мама-счастливый малыш)

Поправляйтесь!!
Я просто надеюсь, что это от зубов, а ничего другого

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Если очень горячий малыш (ка) оботрите водкой. Температура немного спадёт. И Вам спокойнее и малышу (ке) легче.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У дочери при зубах 39,3 держалось.

asia

asia

Новичок
Реакции